TazaZhuu
Прачечная
ҰТ
Ұлжан Таубаева
Аяқ киімдеріміз тап таза болды кеңес беремін. Очень хорошо помыли рахмет всем советую
Aidana Nurdillaeva
Очень хорошо почистили, спасибо большое за хорошую работу!
Ernar You
Классная прачечная! Хорошо почистили!
ЗА
Зиягуль Акчалова
Вам нет конкурентов в Каскелене
GT
Gulnara Toilybaeva
Добрый вечер! Огромное спасибо за проделанную работу! Особая благодарность за ваш труд и внимание каждому клиенту! Процветания вашему бизнесу!
KK
Kamilla Konaibai
Лучшая прачечная, лучший сервис. Наконец нашла ту самую идеальную прачечную где мои вещи обрели новенький вид, благодарю от чистого сердца!!!)))
ЗЗ
З З
Очень профессионально почистили вещи, спасибо за чистые пуховики👍
Айгул Алибай
Хочу оставить свой честный отзыв. Я постоянная клиентка этой прачечной. Всегда все чисто и аккуратно выглажено. Сдаю свои покрывала, куртки, обувь. Все на высшем уровне