Бухгалтерская компания
ИП Жанель
Амантай Терликбаев
Салтанат татемізге рахмет, барын ұқыпты , түсінікті отчетымызды тапсырып берді. Рахмет сізге .
Меру 🤍
Работаем с ИП Жанель уже некоторое время и очень довольны качеством бухгалтерских услуг. Все документы оформляются грамотно и своевременно, отчетность всегда сдается без ошибок и задержек. Салтанат — настоящий профессионал своего дела: внимательная, ответственная и всегда готова помочь с консультацией. Благодаря ей мы уверены в порядке наших финансов. Рекомендуем всем, кто ищет надежного бухгалтера!
ОД
Олжас Джумагулов
Качественно быстро и цены не кусающиеся, а ввостановление сделали на высшем уровне
Дурдана Мухамбеткаримова
Круто ✅ очень помогли и удобно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Коул Палмер
Салтанат спасибо вам большое , поправили всю бухгалтерию , все четко и быстро , всем рекомендую
Э
Эльдар
Помогли с отчетами не выходя из дома. Очень удобно. Спасибо огромное