Амина
2.6
2.6
Akhmediar Muratbekuly
В восторге
Все качественно сегодня взял диван стул стулья и еще буду здес взять качество проста огонь😍😍😍😍
YBS ❤️
В восторге
Покупала диван в этом магазине — осталась очень довольна! Цена полностью соответствует качеству: всё на высшем уровне. Персонал вежливый, помог с выбором. Спасибо большое! Рекомендую!
Ардак Аханова
Совсем не понравилось
Выбрали готовый диван. Попросили только вставить дощечку на подлокотник. Привезли бока дивана другого цвета. Попросили поменять. Привозят нужный цвет, но дощечка болтается. Доставщики с таким возмущением ушли, будто мы привезли брак. Обещают поменять, но не знаем когда. Такое отношение будто нам дали бесплатно. Отвественности ноль. Обслуживание чисто лапша на уши. Перед новым годом не хочется возится с диваном. Иначе бы попросила вернуть деньги.
Алик Кара
Плохая мебель. Низшего качества. Всё разваливается
ЮГ
Юлия Горнова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное,а доставка производиться видимо на осле арбе,сутками