Лагманхана
Анна Шершнёва
Потрясающе вкусный лагман 😍🔥
РА
Роза Амзиева
Просто отвратное место, одни напитки принеси через 15 минут, приборы через 20 . Девушка старший официант безответственная , всех гоняет сама ничерта не делает
Заңғар Акишов
Тамақ ішетін жер емес поварлары тамақ ажырата алмаима обшм кіріп тамақ ішпеңіздер құры босқа ақша құртып адамға емес малға тамақ берем деп ойлайма
Kesantielu Dasefern
Лагман с засохшим джусаем и жутко пересолен. Хлеб засохший. Чай норм.
NТ
Nazira Ти
Если хочешь жить , лучше сюда не заходить
Асылбек Орынбасар
Был там 7 декабря. Зашли от того что было холодно, хотели согреться покушав и попив горячего. Заказали 2 пельменей, 2 самсы и 2 кружки чая с лимоном. Пельмени были с запахом скота. То есть не запах бульона а запах какого то животного. Почему то добавили майонез, хотя мы их не просили и майонеза было много, и он не растворялся. Бульона было много, самих пельменей мало только на поверхности. Тесто пельменей плотное и мясо невнятно малое. Самса была обильна наполненная луком. Мяса было мало и тесто самсы было толстым. Единственное что, было нормально то это чай с лимоном («Bayce»). За соседним столиком сидели 3 женщины- они тоже были недовольны своим заказом. Точнее, также пельмени их удручали. Они даже не притронулись кажется. От одного вида там было понятно. Запах неприятный от пельменей до сих пор у меня в носу. Скотский запах. И за весь этот ужас заплатил 3800 тг. Что считаю не приемлемым. Не советую. Обходите стороной. Стоит зайти туда только тогда когда в округе на расстояний 5 км закрыты все общепиты- и то только, чтобы попить чай. На большее данное заведение не претендует. Ужасное место! Скорейшего закрытия!
Ришат URN
Нету санитарий
Акерке Пиримкулова
Хороший обслуживание, вкусно готовить, шашлык огонь советую всем. Быстро и вкусно. Всегда только там кушаем если находимся ближе отлично готовить
M
Mila
Официантка с длинными волосами отвратительная, игнорирует все просьбы, делает кучу дел одновременно в итоге косячит везде. А звёздочкой на торте, в этой ситуации было, что она решила что если сдача меньше 1000 тенге, то это её чаевые за ужасную работу. А еда классная, спору нет.
Алуа Темешева
Очень долго ждать заказ, и еда очен пересолена
Салти
Салат пересолен, шашлык фу
🧭 🧭
Заказ несут долго. Невкусно готовят. Работает непонятно кто. Дали обратную связь, начали с нами ругаться, толкать и требовать деньги. Не рекомендуем
AI
Asadbek Ibodullayev
Мен осы жердеги афитсантка қызға ғашыб болып қалдым
Алик Кара
Курица гриль из пропавших курей делается! После того как купили и поели животы разболелись! Пришлось заниматься очищением желудочно-кищечного тракта
ДД
Данияр Данияр
Сегодня попробовал Шашлык. Вкус меня поразил. Всем советую, вкус детства, тот самый шашлык😋