Nichego lishnego
Студия эпиляции
Наталья Серёгина
Все очень чисто, аккуратно и с заботой о клиентах! Приятный и внимательный персонал.
Наталья Ибрашева
Отличный салон. Хожу около года. Результат отличный. Хожу только к мастеру Татьяне.
Мур мяучило
Спасибо огромное Юлии! Всегда отличный результат и сервис ❤️
АЖ
Алина Жан
Анна и Татьяна мастера душевные и профессиональные!!! Очень рада,что когда то мне вас посоветовала знакомая.
EB
Elmira Bakanova
Лучший салон лазерной эпиляции 👍🏻 Супер результат и сервис
AB
Arnie B
Хожу сюда уже 4 года. Мне очень нравится процедура, сервис, аппарат. Вижу хороший эффект. Желаю процветание студии! Мастеру Анне отдельное спасибо за чуткость и профессионализм! 💐💐💐
Яна Ильюкевич
хожу к Татьяне уже долгое время, все очень нравится! процедуры проходят комфортно, ухожу всегда с хорошим настроением. всем рекомендую данную студию. сервис на уровне 💓
ЖТ
Жанель Темиралиева
Отличная студия! Все мастера очень грамотные и подстраиваются под болевой порог. Объясняют как работает аппарат, когда ожидать результатов и как ухаживать далее за зонами. Искренне рекомендую всем подругам! 🤍
Zamira Oralkyzy
Хожу к мастеру Юле уже 8 месяцев. Работой довольна, всегда всё быстро, аккуратно, рекомендую
II
Irina Irina
Я обожаю мастера Татьяну. Быстро и без боли проходит процедура. Очень располагающий к себе человек, которому можно доверить свое тело. Все чисто, очень аккуратно.
Ангелина Тулакбаева
Спасибо, очень у вас красиво, приятная девушка Татьяна❤️ очень аккуратно работает и не мало важно оборудование 👍🤩
GT
Gulzara Tohtaeva
Просто супер! Сотрудники очень приятные и процедура безболезненная. Мастер Анна просто чудо. Спасибо большое 💕
Асемай Тангжарбаева
Хожу на лазерную эпиляцию в студию Nichego lishnego уже 4я процедура прошла и очень довольна. Студия чистая, уютная, всё оформлено лаконично и со вкусом — действительно соответствует своему названию. Отдельно отмечу отношение — всегда вежливо, спокойно, без спешки. Запись удобная, напоминают заранее. Результат заметен уже после первых сеансов: волосы растут медленнее и гораздо реже. Я очень довольна и с удовольствием продолжаю курс. Рекомендую студию всем, кто хочет качественную и деликатную эпиляцию.
ГА
Гульназ Алтынбекова
Добрый день! Хожу к мастеру Анне, пятая процедура 🌸 Салон чистый, аккуратный с приятной атмосферой. Мастер очень чуткая, внимательная, на каждой процедуре все подробно объясняет. Результатом довольна.
SI
Saltanat Imangeldy
Рада найти такого профессионального мастера - как Анну 🌹 Всегда все тело обрабатывается надлежащим образом. Эффективно и надолго 🫶 Дело не только в аппарате , но и в работе мастера 🤞🏼
ЭХ
Эльнара Хамедова
Благодарю мастера Анну за профессиональное отношение к работе , всегда очень внимательно и аккуратно выполняет процедуру , доверяю любимой студии на 100% все мастера профессионалы 🌸🌸🌸❤️❤️❤️ всегда рекомендую подругам любимую студию 🤍
СД
Сакина Давлетова
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции «Ничего лишнего» — Анне. Процедура прошла очень комфортно и полностью безболезненно. Анна учитывала все мои пожелания, объясняла каждый этап и создаёт действительно приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить заботу: предлагают воду, сладости — чувствуешь себя максимально уютно. У салона также есть различные скидки для клиентов, что очень приятно. Спасибо Анне за внимание, аккуратность и высокий профессионализм! Обязательно вернусь снова.
AM
Aizhan Manabay
Рекомендую данный салон лазерной эпиляции. Хожу к мастеру Анна. Нравится ее профессиональный подход к делу. Также как человек очень хороший.
AP
Anastasiya P
Приятная студия с отличными мастерами! Всегда приятно приходить на продецуры, девочки очень внимательные, отзывчивые. Постоянно хожу к мастеру Юлии, она супер мастер! Очень довольна результатом!❤️
Mar'yam Kaygal
Замечательная студия и прекрасные мастера ❤️ Особенно мастер Юля ❤️ Заботливые администраторы и не менее заботливые мастера эпиляции ❤️ Обожаю это место!
ЕЕ
Елена Едисова
Отличная студия, после первой процедуры у мастера Юля, был результат. Спасибо.
A A
Благодарю Юлю за услуги.Очень компетентный и приятный специалист,очень удобный кабинет,в девчачем стиле.Всегда предложат попить,конфетку)
Lyolik KL
Чистенько аккуратно , все понравилось !
ZS
Zaya Shakh
Прекрасный мастер Юлия в филиале на Байсеитовой. С пониманием отнеслась к моей гиперчувствительности. Кабинет чистый, опрятный. Есть приятная система лояльности.
Мария К
Очень довольна, что пришла в эту студию. Аппарат, на котором работают очень хороший - результат был заметен сразу, после 1го посещения! А мастер Юля внимательна и заботлива - с ней очень комфортно. Жалею лишь о том, что не пошла на лазер раньше.
А🫧
Ансу 🫧
Мастер Малика 😍😍
SK
Shynar Kozhabekova
Самый лучший салон, такого результата у меня не было никогда. Юля профессионал
MrFerumm .
Хорошие мастера и аппарат, уютный кабинет. Рекомендую к посещению.
Марина Марина
Не ожидала от слова совсем результата, ещё и с первого раза, так как волосы светлые, но он к великому моему удивление есть! Спасибо Юля, за внимательность, доброжелательность и хорошее настроение!❤️
ЛА
Любовь Аданицкая
Долго искала студию, уже закрывая глаза на мелочи и вот, случайно нашла! Локация⭐️Мастер Юля⭐️Результат⭐️Приятная атмосфера⭐️Цена⭐️ 5 из 5!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству и с радостью ждём вас вновь 🩷
ЮМ
Юлия Моисеенко
Заметные результаты уже после первой процедуры. Мне нравится, как ведётся работа с клиентами в вопросах записи или переноса процедур. Мастер Юлия профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Mila Moiseenko
Хорошая студия, спасибо мастеру Юлии, делают быстро
Огромное спасибо за добрые слова 🩷Будем рады вам всегда 😁
Назым .
Как всегда все идеально.🫶🏻💐💙
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Багмет
Прихожу к мастеру Юле уже 4 раз , очень довольна процедурой , у них хороший аппарат , результат увидела через 2 недели .Все очень чисто , стерильно , красиво и уютно 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😊
JS
Julia S
Прошла 5 сеансов, результат прям порадовал. Мастер Юлия, очень приятная девушка и умеет расположить к себе. Студию посоветовала подруга и я ни разу не пожалела, поэтому если вдруг сомневаетесь куда пойти, советую данное место.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🩷
Sholpan Abdybayeva
Очень хороший салон, отличные мастера, чистота, вежливость, внимательность, все на высоком уровне!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова! 😊
Eugenia An
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Я впервые в жизни решилась на лэ, пришла сюда и не пожалела. Да и эффект ощущается уже после первой процедуры. Что немаловажно процедурный кабинет здесь всегда чистый, уютный, очень комфортный. Мастер Юлия просто волшебная! Всегда опрятная, всегда поддержит разговор, ответит на вопросы. Да и в целом мастер своего дела. Сначала я очень стеснялась, но благодаря мастеру уже на второй процедуре перестала так сильно нервничать и переживать. Как бонус тут всегда предлагают кофе, чай, сладости или воду. Вроде мелочь, а всё равно приятно!
Большое спасибо за ваш отзыв 🩷 И, конечно же, ждем вас снова 😘
Irina Irinka
Отличный салон, приятная атмосфера, можно выпить чашечку кофе. Юлия, отличный мастер своего дела, очень внимательна и деликатна 🌹 Обязательно порекомендую своим подругам этот салон и прекрасного мастера!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Ақерке Какимжанова
Как мне нравится эффект после процедуры!!Всем советую я обслуживаюсь у мастера Юля очень красивая и приятный мастер своего дела!Эффект с первого раза я очень довольна!В салоне всегда очень чисто всегда предлагают чай кофе или воду приятно!!💐💐💐
8 января 2025, официальный ответ
Ақерке, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 🩷
ИБ
Инесса Барцева
Обслуживаюсь в филиале на Байсеитова, у мастера Юлии. Для меня важен подход к клиенту, чистота и сервис при записи на процедуру, здесь все сошлось идеально 🩷
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Полли 🐱
Я была в студии лазерной эпиляции и осталась в полном восторге.Профессионализм мастеров на высшем уровне, процедура прошла быстро и безболезненно. Кабинет очень уютный и чистый, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую
Полли. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🩷
Наконец-то избавилась от нежелательного волосяного покрова с помощью лазерного аппарата под чутким руководством Юлии. Привлекла акция на первую процедуру, дальше втянулась, нет неприятных ощущений, что несомненно радует
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🩷
VB
Viktoriya Bachevskaya
Отличная студия, первое место после многих, где действительно есть результат) все чисто, аккуратно и красиво! Приятные и вежливые мастера, в общем я прям рекомендую)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🩷
Aaa Aaaa
Увидела результат после первой процедуры 🤩 мастера супер приятные, все объяснят, быстро и качественно сделают процедуру! Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
KE
Katerina Elikova
Очень приятные и квалифицированные мастера своего дела ! Чистая ,уютная студия ,хорошие цены Результат виден с первой процедуры . Советую всем девушкам и не только ) Обретайте гладкость в студии Ничеголишнего👍👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
D🩷
D 🩷
Всё идеально!🙌🏻 Благодарна Мастеру Дарья, очень приятная, всё классно объясняет🥰 И аппарат творит чудеса. С первой процедуры заметила результат😻
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Полиенко
Шикарные мастера, профессионалы своего дела! Всё доступно объясняют! А главное это результат 😍 название салона говорит за себя) однозначно рекомендую!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Юлия Чудаева
Отличная студия! Хорошая локация, уютный кабинет, адекватная цена для этого аппарата а самое главное- шикарный результат с самой первой процедуры! Я перепробовала много студий и мастеров, и мне есть с чем сравнивать. Если хотите получить реальный результат, то вам только в "Ничего лишнего". Спасибо Дарье за комфорт и гладкость!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Кундыз Кундыз
Благодарю мастера Дарью! Вижу результат уже после 2й процедуры! Желаю процветания и благополучия вашей команде! А мастеру отдельный Респект 👍 Очень приятная и внимательная девушка! ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Madina Madinova
Хотела поблагодарить мастера Дарью, очень доступно объяснила, очень внимательная, прислушивалась с ощущениям, где-то добавляла мощность лазера, где-то наоборот уменьшала. Ранее посещала др студию и так подробно мне никто не объяснял. Процедура прошла максимально комфортно и без болезненно. Интерьер классный, все чисто и аккуратно. Единственная классная студия лазерной эпиляции в этом районе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.