Бала Paradise

3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Asylbek Kuttybiev7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylbek. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Zhadyra Kazakbai3 отзыва
Sholpan Bai3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
ZA
Zamira Akhbaeva1 отзыв
Айгерим Б.12 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
MI
Margarita Imanali8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Margarita, благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам ❤
QC
Qwerty Com2 отзыва
Назерке, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Айбота Берикбол2 отзыва
Добрый вечер, Айбота, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
A
Apaй8 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
IE
Irisay Erejep1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Irisay, спасибо вам!!! Приходите к нам почаще.
Айгерим Калкаева4 отзыва
Я мама троих детей и повидала немало садиков, среди них Balaparadise отличается самыми лучшими качествами. Благодарю директора садика Перизат ханым и весь персонал за их нелегкий труд. Мы сами родители порой не выносим капризы своих же детей, поэтому в наш век ГИПЕР ОПЕКИ детей смотреть за чужими детьми и еще их чему-то учить это Огромный труд и терпение, даже если за это мы платим. Мой сын ходил в старшую группу и подготовка к школе была серьезной. Сыну нравилось ходить в садик и когда мне приходилось оставлять его дома, просился в садик. Ребенка не обмануть, если в садике к нему плохо относятся. В любом садике бывают драки, укусы детей, но в этом садике их ооооочень мало и воспитатели сразу реагируют на такие моменты адекватно. Хочу перечислить достоинства этого садика: - внимание к каждому ребенку - чистота - расположение садика - терпеливый и профессиональный персонал - английский язык с носителем языка - кулинария - логопед - таэквондо - физкультура (лфк) - стрейчинг - садоводство - игры на свежем воздухе - игры на развитие мелкой моторики - подготовительная группа в первый класс Всем рекомендую этот садик 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарно всему коллективу РАХМЕТ
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
ТБ
Торғын Болат19 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Торғын! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Almira Mukumova30 отзывов
"Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю! Ее профессионализм, терпение и любовь к детям действительно заметны. Она не только предоставляет детям безопасное и комфортное окружение, но и стимулирует их развитие. Ее отношение к ребенку индивидуально, и это делает ее по-настоящему уникальной. Воспитатель проявляет не только заботу, но и интерес к увлечениям и потребностям ребенка. Я вижу, как ребенок с удовольствием идет в детский сад, с улыбкой на лице. Благодаря ее труду и теплому отношению, ребенок развиваются не только физически, но и эмоционально. Я ценю ее творческий подход к обучению и играм, который делает процесс обучения увлекательным и интересным. Спасибо за ваш вклад в жизнь наших детей и за ваш драгоценный вклад в их воспитание. Я уверены, что ваш профессионализм и любовь к детям оставят незабываемый след в сердце ребенка."
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Almira, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Вася Пупкин34 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вася, нам очень приятно 🙏🏼
Aidana S44 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Даниэль Алматы88 отзывов
AI