Цветы
ЖВ
Женя Вострикова
отличный цветочный ,букеты очень красивые
ВШ
Каждую неделю приезжаю за розами во вторник или среду беру Голландию свежую цветы стоят даже больше недели и девушка очень вежливая
RJ
Ruslan Jaikbayev
отличный цветочный девушка очень вежливая цветы каждую неделю свежие
Владимир
Отличный цветочный ,цветы свежие ,продавец вежливый
Baxti .
Отличный цветочный девушка вежливая все обьяснила букеты очень красивые
АЕ
Артём Ерачин
Отличный цветочный цветы всегда свежие
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбераете нас
ЛП
Любовь Пальчевская
Ехали с аэропорта увидели два цветочных напротив друг другу зашли в оба присмотрелись в одной не понравилось на витрине одна хризантема и женщина груговатоя ,вернулись в Галерею цветов выбор хороший и свежие цветы и букеты собраны компактно и с любовью девушка вежливая приятная все объяснила нам понравилось вышли довольные
Привет Всем
Блин случайно заказала шары на днюху доче ... Рядом воооообще не было не кого где ((( шарики остатки досихпор летают с 31 заказала до сегодня ещё 2 шт летают)))) Гелея не пожалели это точно..... Если често удивлена! думала не о чем магазин! Дочь в восторге досихпор играет 🤩🤩 Игрушку купила самую прикольную)))я так думаю
Александр Кушков
Цветочный супер девушка вежлива все на высшем уровне собрали букет из 25 роз не ожидал что так получится пышно супруга восторге от роз стояли неделю
Пользователь Пользователь
Хороший цветочный, букеты красивые цветы свежие продавец вежливый, буду постоянным клиентом
Милана
Каждый раз беру в этом цветочном так как живу рядом беру букеты ,композиции ,розы неделю стоят может простоять дольше если соблюдать температуру,все замечательно девушка вежлива приветлива всегда объяснит посоветует всегда довольны уходим и собирает супер, завозят самое лучшее каждую неделю все свежее читала комментарии последний все враньё что написали
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв стараемся чтоб все и всегда было свежее
Д
Даниил
Хороший цветочный брали цветы и шарики очень вежливый продавец помог с выбором все отлично
ИГ
Ирина Голеусова
Отличное качество шариков . Доча довольна. Шарики пять дней летали. Погодные условия нам сопутствовали. Отличный товар. Милая девушка. Всё на высшем уровне.
KT
Kamila Tynalieva
Некачественные шары, шару всего 2 сутки, вид сдутый, как будто ему уже неделя или две.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте в фальгированых шарах стоит клапан он не как не может спускать, фактический сроки полёт…
АЯ
Ангелина Яковлева
Очень хороший выбор цветов,цветы всегда свежие. Прекрасный персонал. Самые низкие цены по городу.
Гриша Яковлев
Очень хороший магазин цветы всегда свежие букеты все красивые продавец все объясняет очень доступно шарики очень хорошего качества
Luna ❤️
Очень красивые букеты по шикарной цене хороший продавец)
n.
neelwwxs0 .
Хороший цветочный магазин! Цветы свежие,букеты красивые и всегда есть выбор.
ГГ
Григорий Григорий
Хорошие цветы всегда свежие хорошие качественные шарики обслуживание на высшем уровне всем советую
AZ
Aigerim Zhangirova
Ехала с работы и заехала в этот магазин, взять шарики ребенку! По 950 тенге каждая! Купила 4 шарика и из них 2 шарика сдулись сразу!!! Нельзя брать всяких забегаловках! Не профессиональных магазина!!! Люди работающие там не клиента ориентированные!!!
Лилия Логинова
Прекрасный цветочный магазин,все понравилось, и качество ,и обслуживание и цены! Теперь я тут постоянный клиент!Процветания вашей галерее цветов!