Marshal
Кафе быстрого питания
Невероятно сочные дурумы. Мягкий и воздушный лаваш нашего производства
Заказать доставку
Alya ✨
Выбран компанией
с мужем часто ходим к вам полакомиться вкусным Дурумом💃🏼 работники все вежливые, и готовят очень вкусно, всем советую посетить это место, не пожалеете 🤭
NM
Nurislam Marat
Мне наривтся еда и быстро приготовляет
Assyl Taubagul
immaculate food, staff is friendly and kind 100/10
Алихан Жексенбай
Лучшие сделали прям как ангелы вкусно ем сегодея заказал как будто делали мастера года
ЛЗ
Люба Зуева
Очень вкусно готовят
DT
Diana Tashimbetova
Дурум конечно сочный-мощный оте дамди👍🏻 тунгы 12 ге дейын жумыс жасайды ,но почему то биз барган уакытта тунгы 23:00 неге только с собой отыргызбайды,кассирша кыз грубая
Marshal, кафе быстрого питания
30 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен дәмімізге айтқан жақсы сөздеріңіз үшін рахмет 🙏 Біз камера жазбаларын қайта қарап шы…
OD
НМ
Нариман Мамедов
Маршал и Баханди топ
Нурдаулет Тилеукулов
Именно этот точка маршал самый топ. Всем советую
Куанышбек Kuanyshbek
Дәмі керемет екен! Басқа донерлерден ерекше!
Султан Dich
Круто те кто возмут комбо не пожалеют отвечаю
Эльдар Магомедов
Очень вкусно, все быстро приготовили все свежее и сочное будем ещё приходить сюда😄
Ереке Алматы
Вкусно
Dias 1
Очень вкусно
. Rakhia
Өте дәмді ұнады обслуживание жаксы келп тұрамз
MS
Madina Shalginbaeva
Самый вкусный сочный мощный дурум
Жандос Кемелбеков
Самые вкусные дурумы у вас
EH
Erlan Huzhaahmed
Еда сочный и вкусно и справидливы цена
СА
Султан Абдыкапар
Оте сочный екен өте ұнады
KA
Kausar Alibek
Өте дәмді тамақтар💝😍😍🤤🤤😋
Исатай Тайманов
Персонал клиентоориентирован и очень вкусно готовят! Всё на высшем уровне. Всем советую
Мухаммед Мдиха
Шедевр ғой
Юрий Пьянков
Самый волшебный донер в городе😋 вкусняшка не обыкновенная👍👍👍 очень очень вкусно👍😋
МИ
Мадина Идимясова
Самый вкусный дурум в Каскелене. И сендвич с курицей очень вкусный. Девочка Алима на кассе очень приятная и работает четко.
КД
Кадиров Дж
Дурум только в Мarshal,АлтынАуыле!
Бексултан Жумабек
здесь очень вкусно готовят. Персонал приветливый. Еда- пальчики оближешь. Картофель фри идеальный. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Без лишних слов советую всем.
Nur..ik 🥷🏽 Bakytzanov 🥷
Все было вкусно!
Джаваншир Гусеинов
Очень вкусный, сочный и сытный донер! Огромный плюс, что не кладут картошку фри и используют соус собственного приготовления и много свежей зелени! Всем рекомендую!
DU
Dilnaz Ushurbakieva
Оте дамди
ЖН
Жомарт Нуржигитов
Очень вкусно спасибо
АЮ
Алдияр Юсупбаев
Очень дорого для каскелена слишком завышенная цена
GT
Gani Tazhigul
Өте тамаша кассада тұрған қыз жақсы қыз екее
alisher4ik **
Зор адемы
NB
Negina Baibolatova
«Бургер получился просто великолепный! Сочная котлета, хрустящая булочка, идеальный баланс соуса и начинок. Чувствуется, что продукты свежие, а рецепт продуман до мелочей. Один из лучших бургеров, что я пробовал!» «Очень понравилось заведение: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое — видно, что персонал заботится о гостях. Меню продуманное, цены оправданы качеством. Отличное место для обеда или дружеской встречи ❤️❤️❤️
БИ
Беркут Иса
Все класно нам все понравилось👍🏻 очень вкусно
RA
Rustam Aliev
Все было очень вкусно
Елена Косачёва
Дурум — супер классный! Всё свежее, качественное. Дурум сочный и вкусный. И айран 🔥🔥🔥😋
Р.
Ринат .
Был в заведении Marshal — всё очень понравилось. Отдельное спасибо сотруднице Дине за внимательное и доброжелательное обслуживание. Быстро, вежливо и профессионально. Обязательно приду ещё!
ИИ
Испанец Испанец
Очень хорошие повара и кухня,есть прям одно удовольствие ❤️
УJ
Улмекен Jumabetova
Бургер вауууууу просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айеке Пол
Бір сөз: кайф 10/10
Tamerlan Serik
Сендвичи сытные сочные очень понравились))
SB
Sabriya Bairamova
Очень вкусный дурум!!! Единственный минус нет доставки в Каскелене. Хотелось бы чтоб еще один филиал открыли в центе.
Максат Сайлаубеков
Жақсы, бірақ соус сұйықтау жеген кезде ағады екен.
очень вкусно! Сотрудница Динара очень вежливая и профессиональная❤️ Почти каждый день захожу, очень приветливый персонал❤️
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
вкус как баханди
РА
Расул Алиев
Быстро вкусно , персонаж добрый вежливый , чисто аккуратно
Ayli Aytaeva
нереально вкусный дурум, приготовили очень быстро , правда не хватает доставки, но он тает во рту😍