Marshal
Кафе быстрого питания
Невероятно сочные дурумы. Мягкий и воздушный лаваш нашего производства
Заказать доставку
Alya ✨
Выбран компанией
с мужем часто ходим к вам полакомиться вкусным Дурумом💃🏼 работники все вежливые, и готовят очень вкусно, всем советую посетить это место, не пожалеете 🤭
EH
Erlan Huzhaahmed
Еда сочный и вкусно и справидливы цена
СА
Султан Абдыкапар
Оте сочный екен өте ұнады
KA
Kausar Alibek
Өте дәмді тамақтар💝😍😍🤤🤤😋
Исатай Тайманов
Персонал клиентоориентирован и очень вкусно готовят! Всё на высшем уровне. Всем советую
Мухаммед Мдиха
Шедевр ғой
Юрий Пьянков
Самый волшебный донер в городе😋 вкусняшка не обыкновенная👍👍👍 очень очень вкусно👍😋
МИ
Мадина Идимясова
Самый вкусный дурум в Каскелене. И сендвич с курицей очень вкусный. Девочка Алима на кассе очень приятная и работает четко.
КД
Кадиров Дж
Дурум только в Мarshal,АлтынАуыле!
Бексултан Жумабек
здесь очень вкусно готовят. Персонал приветливый. Еда- пальчики оближешь. Картофель фри идеальный. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Без лишних слов советую всем.
Nur..ik 🥷🏽 Bakytzanov 🥷
Все было вкусно!
Джаваншир Гусеинов
Очень вкусный, сочный и сытный донер! Огромный плюс, что не кладут картошку фри и используют соус собственного приготовления и много свежей зелени! Всем рекомендую!
DU
Dilnaz Ushurbakieva
Оте дамди
ЖН
Жомарт Нуржигитов
Очень вкусно спасибо
АЮ
Алдияр Юсупбаев
Очень дорого для каскелена слишком завышенная цена
исконя исконькович
Кассирша очень хорошая, приготовили очень быстро, заказали, хорошо поели, цены удовлетворительные, супер.
GT
Gani Tazhigul
Өте тамаша кассада тұрған қыз жақсы қыз екее
alisher4ik **
Зор адемы
NB
Negina Baibolatova
«Бургер получился просто великолепный! Сочная котлета, хрустящая булочка, идеальный баланс соуса и начинок. Чувствуется, что продукты свежие, а рецепт продуман до мелочей. Один из лучших бургеров, что я пробовал!» «Очень понравилось заведение: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое — видно, что персонал заботится о гостях. Меню продуманное, цены оправданы качеством. Отличное место для обеда или дружеской встречи ❤️❤️❤️
БИ
Беркут Иса
Все класно нам все понравилось👍🏻 очень вкусно
RA
Rustam Aliev
Все было очень вкусно
Елена Косачёва
Дурум — супер классный! Всё свежее, качественное. Дурум сочный и вкусный. И айран 🔥🔥🔥😋
Р.
Ринат .
Был в заведении Marshal — всё очень понравилось. Отдельное спасибо сотруднице Дине за внимательное и доброжелательное обслуживание. Быстро, вежливо и профессионально. Обязательно приду ещё!
ИИ
Испанец Испанец
Очень хорошие повара и кухня,есть прям одно удовольствие ❤️
УJ
Улмекен Jumabetova
Бургер вауууууу просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айеке Пол
Бір сөз: кайф 10/10
Tamerlan Serik
Сендвичи сытные сочные очень понравились))
SB
Sabriya Bairamova
Очень вкусный дурум!!! Единственный минус нет доставки в Каскелене. Хотелось бы чтоб еще один филиал открыли в центе.
Максат Сайлаубеков
Жақсы, бірақ соус сұйықтау жеген кезде ағады екен.
очень вкусно! Сотрудница Динара очень вежливая и профессиональная❤️ Почти каждый день захожу, очень приветливый персонал❤️
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
вкус как баханди
РА
Расул Алиев
Быстро вкусно , персонаж добрый вежливый , чисто аккуратно
Ayli Aytaeva
нереально вкусный дурум, приготовили очень быстро , правда не хватает доставки, но он тает во рту😍
дурум дами жаксы екен бирак колеси кишкентай улкен тек болса екеширет калуге болар еди
MM
Mila Me
Часта посещаю кафе "Marshal" Готовят очень вкусно и быстро🥰 Я рада что у нас в Каскелене открыли такое замечательное заведение 😘
СЮ
Санжар Юлдашев
Ассаламу алейкум,попробовали недавно сэндвич с курицей, на вкус 🔥 теперь практический каждый день питаемся отсюда. Спасибо вам за вашу работу🤝
Айгерим Самбай
Очень вкусно😍 Хочу выразить благодарность кассирше Мерейлим) за её доброжелательность и вежливое отношение. Очень приятно, когда сотрудники улыбаются, общаются с уважением и создают хорошее настроение. Обслуживание прошло быстро и без лишних задержек.
Asell Rashitovna
Очень вкусно😊 Кассирша очень приятная☺️
Chicken Noodle Soup
классное место🙂↕️🤩 кассирша такая добрая и приятная🥰
Aselya 🫶🏻
Любимое место,кассирша комфортик🥹❤️
Ru Sit
Ожидайте что вам дадут Дурум маленького размера, 1,5х размер это только слово, говорят что добавляют доп котлету но ей не пахнет, что Дурум состоит из 70% теста 30% начинки, думали почему нет народу, теперь стало понятно, мы разочарованы, сделали возврат💔
Marshal, кафе быстрого питания
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас важен, однако из текста видно, что вы даже не попробовали продукт, п…
defoliation •
Очень вкусно ❤️
Макс 🐊
капуста очень много
Ермек Тулеуов
Дурум өте дәмді болды. Сотрудниктер тоже этика дегенді жақсы меңгерген. Тез дайындап берді. Қаскелеңде осындай сервис бар деп ойламаппын😆 кешіріңдер Қаскелеңдіктер ❤️
Елдос Садибек
Очень классно
zakeee_ 001
Всегда вкусно😍😋
ДИДАР МУСАБЕКОВ
Донер жаман фарш косылган, лаваш калын
Zulfira Akimova
Очень вкусно и сочно 🤤 Были с детьми, все покушали от души! Десерты нереальные 🔥
Анастасия Кунгурцева
Вчера решили донеры семьей поесть остались восторге прям сочные были мы не давно переехали туда вот нашли место где будем кушать отдельное спасибо Дины такая приятная девушка 😍🥰
U❤
Ulbosik ❤️