Marshal
Кафе быстрого питания
Алихан Жексенбай
Лучшие сделали прям как ангелы вкусно ем сегодея заказал как будто делали мастера года
МИ
Мадина Идимясова
Самый вкусный дурум в Каскелене. И сендвич с курицей очень вкусный. Девочка Алима на кассе очень приятная и работает четко.
Бекарыс Сулейман
Сендвич нормский такой👍🏻
NM
Nurislam Marat
Мне наривтся еда и быстро приготовляет
АЮ
Алдияр Юсупбаев
Очень дорого для каскелена слишком завышенная цена
ИИ
Испанец Испанец
Очень хорошие повара и кухня,есть прям одно удовольствие ❤️
Частый гость
очень вкусно! Сотрудница Динара очень вежливая и профессиональная❤️ Почти каждый день захожу, очень приветливый персонал❤️
Султан Dich
Круто те кто возмут комбо не пожалеют отвечаю
Nur..ik 🥷🏽 Bakytzanov 🥷
Все было вкусно!
БИ
Беркут Иса
Все класно нам все понравилось👍🏻 очень вкусно
Айеке Пол
Бір сөз: кайф 10/10
Tamerlan Serik
Сендвичи сытные сочные очень понравились))
СЮ
Санжар Юлдашев
Ассаламу алейкум,попробовали недавно сэндвич с курицей, на вкус 🔥 теперь практический каждый день питаемся отсюда. Спасибо вам за вашу работу🤝
Ожидайте что вам дадут Дурум маленького размера, 1,5х размер это только слово, говорят что добавляют доп котлету но ей не пахнет, что Дурум состоит из 70% теста 30% начинки, думали почему нет народу, теперь стало понятно, мы разочарованы, сделали возврат💔
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас важен, однако из текста видно, что вы даже не попробовали продукт, п…
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
вкус как баханди
Эльдар Магомедов
Очень вкусно, все быстро приготовили все свежее и сочное будем ещё приходить сюда😄
Ермек Тулеуов
Дурум өте дәмді болды. Сотрудниктер тоже этика дегенді жақсы меңгерген. Тез дайындап берді. Қаскелеңде осындай сервис бар деп ойламаппын😆 кешіріңдер Қаскелеңдіктер ❤️
Zulfira Akimova
Очень вкусно и сочно 🤤 Были с детьми, все покушали от души! Десерты нереальные 🔥
Forever Young🦄
Сырое куриное мясо просто ужас
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asilzhan! Нам крайне неприятно читать такой отзыв, и мы приносим искренние извинения…
Ulbosik ❤️
Өте дәмді екен ❤️ Тағы келеміз😘
Гума Саргожа
Только что поели! Супер! Девчонки оперативно реагируют, быстро и вкусно готовят! Мы в восторге❤️
Фатима Лазгиева
Почистили по рекомендации блогера Алосман очень вкусно приятная атмосфера айран боба дурум вкуснейший 10из 10
Ербол Сатымов
Самый вкусный донер👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат Токенова
Очень вкусный дурум. И обслуживание на лучшем уровне. 👍
RS
Rustam Suleimanov
Самый ВКУСНЫЙ,НЕЖНЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ ДОНЕР,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, теперь я не буду голодным!
Сымбат Сламахын
Лучший в Каскелене
Максим М
Вкусно 👍🏻
Карим Малик
Заказали 2 чизбургера и один донер 2 порций фри и 2 сырного соуса курьер пришел без термосумки упаковка не была запечатана никак и непонятно курьер зажал соуса или в начале сразу их не доложили и на фото видно катлеты в бургерах пережарены к чертям просто уголь в место мяса и мне интересно как можно так пережарить а сыр над котлетой вообще не расплавился просто шматок холодного сыра это как вообще??? За такую цену вы угораете? Две звезды поставил только из за Доннера а бургер полная шляпа и подошва на вкус
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с тако…
Алия Искакова
Заказали комбо ассорти 2x, не могу передать словами, как все было очень вкусно 😋, обязательно придем еще 🥰, в заведении чисто, уютно, персонал очень приятный и вежливый 😘🫶🏻
Emed Chedalidze
Вообще моя объективная оценка 4.8 Потому что раньше халапеньо были очень вкусными, их можно было есть и они не были сильно острыми. Сейчас же халапеньо невероятно острые, аж невозможно их есть. Я люблю дурум и всегда заказывал халапеньо к нему и было очень вкусно, однако в последний раз когда я попробовал халапеньо я сгорел от остроты. Верните пожалуйста те вкусные халапеньо которые были раньше!
Г У Н Я 🤍
Вчера с детьми поели бургер 🍔, прям не слов нету очень вкусный, домашний, сочный , а какие у них компоты ммммм супер 👍🏻 Еще там были посетители которые сильно прям шумели, спасибо администрации сразу среагировали и попросили их быть тише ❤️ В общем наше любимое место теперь 😍
Agila Dauletbahova
Очень вкусно и быстро готовят Есть одно но пока ты доешь вес сок уходит вниз и упаковка примыкает и течет В конце ты борешься с этим и начинаешь беспокоится лишь бы не замараться Вам надо что то сделать этим
Майра Бисембаева
Хочу отменить кассира Дина,отличный работник,всегда вежливая, хорошо понятно и отчётливо принимает заказ, очень вежливая ,опрятная девушка. Часто прихожу и удивляюсь вежливости Дины.Везде бы были такие кассира, респект и уважение такому кассиру как Дина
DT
Diana Tashimbetova
Дурум конечно сочный-мощный оте дамди👍🏻 тунгы 12 ге дейын жумыс жасайды ,но почему то биз барган уакытта тунгы 23:00 неге только с собой отыргызбайды,кассирша кыз грубая
30 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен дәмімізге айтқан жақсы сөздеріңіз үшін рахмет 🙏 Біз камера жазбаларын қайта қарап шы…
Бексултан Жумабек
здесь очень вкусно готовят. Персонал приветливый. Еда- пальчики оближешь. Картофель фри идеальный. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Без лишних слов советую всем.
Джаваншир Гусеинов
Очень вкусный, сочный и сытный донер! Огромный плюс, что не кладут картошку фри и используют соус собственного приготовления и много свежей зелени! Всем рекомендую!
NB
Negina Baibolatova
«Бургер получился просто великолепный! Сочная котлета, хрустящая булочка, идеальный баланс соуса и начинок. Чувствуется, что продукты свежие, а рецепт продуман до мелочей. Один из лучших бургеров, что я пробовал!» «Очень понравилось заведение: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое — видно, что персонал заботится о гостях. Меню продуманное, цены оправданы качеством. Отличное место для обеда или дружеской встречи ❤️❤️❤️
Р.
Ринат .
Был в заведении Marshal — всё очень понравилось. Отдельное спасибо сотруднице Дине за внимательное и доброжелательное обслуживание. Быстро, вежливо и профессионально. Обязательно приду ещё!
SB
Sabriya Bairamova
Очень вкусный дурум!!! Единственный минус нет доставки в Каскелене. Хотелось бы чтоб еще один филиал открыли в центе.
ИИ
Исмаил Ибрагимов
5/5 молодцы очень вкусно приятно
d)
dinok )
Оочченнь вкусноо именно у вас😍😍
Даниил .
Супер вкусные дурумы рекомендую!
Temur Urazambetov
Вкусно готовят , мне нравится.
Zhalgas K
🔥🔥🔥