Tots Distribution Company
Официальный дистрибьютер Ergobaby и Lässig в Казахстане
ТОО Tots Distribution Company
Улшат Сыбанбаева
Просто находка! Ребенку удобно, руки свободны, спина не болит. Идеален для прогулок😻✨🪄
NK
Nurgul Kozhakova
Купила коляску ergobaby Metro 3 Deluxe. Не нарадуюсь, что остановилась именно на данной модели. Коляска очень маневренная, легко собирается и раскладывается, имеет прогулочный блок и можно использовать в первые месяцы как люльку😍. Самое главное дочке в ней комфортно. А сколько всего вмещается в корзину 😅. Хочу еще поблагодарить за дождевик, который нам подарили во второй раз)) Планирую приобрести в магазине стульчик для кормления и посуду. Спасибо большое консультантам!
НМ
Наталья Минченкова
Прекрасный магазин! Благодаря ему я не купила звездные раскрученные и бесполезные коляски, где люлька отдельно, прогулка отдельно. Теперь у меня аж две ergobaby на одного ребенка)))) качественные товары, за разумные деньги. А отношение к клиентам❤️❤️❤️ спасибо!!!
Анастасия Ливенцова
Приобрела у девочек стул для кормления от ergobaby. Так давно о нем мечтала, и вот наконец-то купила. Такой красивый! Высокий, деревянный, удобный. И тут на днях решила постирать ремни сняла, куда положила не помню. Неделю искала, ребенок начал вылазить со стульчик и решилась написать в магазин. Девочки очень быстро решили мою проблему за что им огромная благодарность 🙏🏻 посудой которая шла в комплекте в подарок к стульчику мы пользуемся каждый день. Скоро побежим и приедем в магазин накупить для гуляний рюкзачок и ланч бокс с термосом. Спасибо большое что в Алмате есть такой теплый и классный магазинчик 🫶🏻
MB
Madina B
Очень любим Tots за широкий ассортимент, отдельное спасибо консультанту Айдане - все расскажет, покажет, вежливо и оперативно☺️ Сынок с удовольствием гуляет в эргорюкзаке и трапезничает в стульчике от Ergobaby🤍
DZ
Dilyara Zhumazhanova
Купили стульчик для кормления, мы в восторге! 🤍 Продавец Айдана помогла с выбором☺️ Наш любимый магазин ❤️
Айсулу Акбиева
Купили две коляски, предоставили скидку, хорошее обслуживание и качество товара.
Aikerim Aituganova
Спасибо, Tot’s, за оперативную помощь, особенно сотруднице Айдане. Нам очень помогли со сломанной деталью — без неё коляска не складывалась, а впереди у нас уже рейс в понедельник. Без коляски в дороге было бы очень тяжело. Теперь все переживания улетучились, и мы сохранили семейный бюджет.
YK
Yuliya Korolenko
Качественная продукция! Коляска Metro+Deluxe - шикарная! Хорошая девушка консультант, все подробно показала и объяснила. Спасибо!
Орынкүл Алмат
Заттары өте сапалы, өзімде эргорюкзагы бар еді, коляскасын, слип бәг және аяқ киім алдық🥹
Мөлдір Берікбаева
Спасибо консультанту! Подобрала отличный эргорюкзак! Носим с удовольствием!
EA
Elnura Aliyeva
Брали эргорюкзак и 2 автокресла и дети с удовольствием ездят в Всегда отличный сервис и качество товаров. Менеджер Айдана, очень милая. Сами любим и всегда всем советую этот магазин :)
AD
Alshoraz Didar
Консультант отличный, все подробно объяснила и показала 👍🏻 Купили ergobaby 360🔥 Рахмет👍🏻
AI
Akerke Issabekova
Консультант Айдана очень вежливая, дала всю необходимую информацию. Ассортимент классный 🤩
Алмагуль Бакеева
Классный магазин детских товаров 👍🏼 советую к посещению мамочек. Спасибо консультанту Айдане за внимательность к покупателям🙌🏽
DE
Diana Edilbaeva
Замечательный магазин с большим выбором качественных товаров 🤍✨ Продавец отлично проконсультировал ✨
MA
Mereke Abisheva
Мы наверное самые из первых покупателей коляски Ergobaby Metro. Купили еще во время карантина, когда не было обзоров. Я чисто случайно увидела рекламу из конференции и все я поняла что хочу эту коляску. После двух детей одна из колес начала кряхтеть. Нам поменяли колесо и подарили матрас абсолютно новый, даже если гарантия прошла. Путешествуем с этой коляской По миру. Пропускают на борт самолета без проблем. Позже купили Эргорюкзак😍. Теперь собираюсь купить другие аксессуары как: бустер, сандалии и т.д. Так как менеджер Ардак все классно объяснит и покажет( по видео )даже если мы в другом городе😍 . P.S: у них все вещи сертифицированы и продуманы до мелочей.
АЖ
Ансар Жангазы
Коляска алуға келгенбіз😍 көріп, таңдап алдық - Metro+Delux 👍🏻❤️ Сапалы заттар, қол жетімді бағада! Консультант Айданаға үлкен алғыс!
ЗШ
Замира Шайкен
Хороший магазин, проконсультировали, все объяснили, покупкой довольны, коляска 2в1 😍, получили скидку, еще сделали подарок🥰 Спасибо 🙏🏻
ЗО
Зарина Омарова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Купили коляску по отзывам, будем пользоваться с удовольствием. Благодарим вежливого продавца за консультацию.Очень приятно за бонус что дарят при покупке.Желаю процветания магазину и довольных клиентов.
СР
Сабина Рысбекова
Делаю покупку в этом магазине во второй раз. Очень нравится продукция и обслуживание😇
ШР
Шолпан Рысбекқызы
Коляскамыз бұзылып қалып еді, запчати тауып, звандап, апарып едім сразу ауыстырып жөндеп берді. Өте керемет қуанып қалдым, рақмет үлкен🫶🏻❤️
NL
Nadya Li
Очень милая и приятная девушка Айдана! Спасибо большое за помощь! Помогла починить коляску за 10 минут❤️
NM
Nazima Mankeyeva
Отличный магазин!!! Очень вежливый продавец! Рекомендую 👍
Джамиля М
Покупали в магазине Tots прогулочную коляску, эргорюкзак и спальные мешки. Пользуемся всем с удовольствием. Эргорюкзаком пользовались в основном летом на улице, а сейчас все прогулки проходят в коляске с теплой муфтой. Сервис магазина удобен тем, что при неисправности меняют запчасти. Так и у нас произошло на днях и нам поменяли раму на коляске. Связались с менеджером и на следующий же день у нас уже обновленная коляска👍Очень радует такая оперативность и отношение к покупателям. Желаем процветания магазину и ещё больше благодарных клиентов😊
aa
aye ayeaye
Отличный магазин, весь ассортимент хорошего качества. Хочу отметить сервис: если что-то неисправно (по нашей вине), потерялось, сломалось, всегда помогут найти деталь, подскажут, починят♥️
РК
Роза Кайбулла
Добрый вечер! Были сегодня в магазине и приобрели эргорюкзак. Спасибо огромное Айдане, проконсультировала и показала все виды🙏🫶
AB
Assem B
Отличный магазин, с отличным сервисом и ассортиментом. Менеджера всегда на связи, помогут с выбором онлайн, доставка тоже быстрая.
Karina Bergaripova
Классный магазин. Менеджер все подробно рассказал, я в восторге от эргорюкзачка. Теперь буду возвращаться сюда за другими товарами 😍 Ранее брала слингоэмму, сразу берите лучше рюкзак от Ergobaby, не тратьте деньги и время впустую ☺️
Самал Самал
Tots самый лучший магазин🫶🏻 Получила подробную консультацию по эргорюкзаку, менеджер очень приятная, видно что знает о товаре все, ответила на все вопросы и помогла подобрать эргорюкзак. В магазине чувствуешь себя как дома, я еще вернусь за другими товарами🤗 Всем советую данный магазин 👍
LM
LU M
Самый лучший магазин! Все товары качественные, главное детям все самое лучшее 👍🏻 Консультанты вежливые, всегда помогает с выбором, подсказывают. Советую 👏🏻
🌸🌸
🌸 🌸
Наш любимый магазин! Пользуемся коляской Metro+, эргорюкзаком, стульчиком для кормления, бутылками, ланч боксами, посудой) даже игрушки с этого магазина. Качество 👍👍👍👍 Дети в восторге от каждого товара😍 Спасибо большое сотрудникам магазина 🙏🏻❤️
UA
Uatkhan A
Не удобно что магазин не работает в воскресенье .
Sandero Luminoso
Мoшенниkи, магазин не имеющий сертификации на экспертную оценку продукта ergobaby, даёт заключения на оригинальность товара в свою пользу, тем самым пытаются оклеветать конкурентов. Ужасное обслуживание и низкий сервис, оригинальность продукции у меня вызывает сомнения.
TD
Tots Distribution Company, официальный дистрибьютер Ergobaby и Lässig в Казахстане
1 августа 2024, официальный ответ
Данный человек не посещал наш магазин 22 июля, у нас есть подтверждающие камеры видеонаблюдения.
DD
DR DR
Товары все отличные, постоянные покупатели, но есть одно но, у них нет фирменной упаковки, то есть брендированный пакет. То ее нет в наличии или что-то еще. Ушли мы с обычным целлофановым пакетом. А закупаемся хорошо 👌🏽
AА
A А
Это мой любимый магазин, которому я безоговорочно доверяю. Купили у них коляску, шезлонг, эргорюкзак, сумку, рюкзак, спальный мешок. Качество 👍 сервис 👍 Айдана и Ардак- лучшие, всегда помогут, подскажут 👍
АУ
Асель Утепбергенова
Приобрели коляску Metro+🫶🏻 очень довольна покупкой! Менеджеру огромное спасибо!Айдана очень приятная , четко и ясно все объясняет, побольше бы таких менеджеров по продажам, сразу чувствуется отличный сервис! Вновь и вновь возвращаемся в этот магазин, очень большой ассортимент детских товаров высокого качества и по доступной цене❤️
Er
Egor rudik
Волшебная менеджер Айдана! Терпения - куча! Все так спокойно рассказала, показала, научила! Помогла с выбором! Спасибо за такой терпеливый персонал!! Будем использовать эргорюказак по назначению. Весь ассортимент магазина очень заинтересовал, еще обязательно вернемся за нужными вещами для нашего малыша.
Aigerim Kurmansitova
Отличный ассортимент и сервис!приобрела одежду на пляжный отдых для дочи,отличное качество👏🏻 можно найти много чего для облегчения материнства👍
GA
Gulena A
Недавно приобрели рюкзак Ergobaby Omni Breeze для младшей дочери радости нет предела средней дочери я почему-то не подумала про рюкзак, а только коляску купила Metro+ с рождения. Теперь не совершили ту же ошибку. Прогулки стали приятнее. Не всегда малыш лежит в коляске. Также из новинок купили бутылочку-термос тожe в TOTS.KZ. На фото есть еще наша сумочка для прогулок, ей уже год никак не порвалась, не потеряла товарный вид все такая же как в первый день покупки а самая главная удобная для прогулок сумка. Я кстати с ней и в самолете леталк все детское помещалось. Сегодня купили рюкзак доче в сад. Такой классный ортопедический для спины, тематический в виде мышонка. Спасибо TOTS.KZ.
Анида Арын
Заказывала эргорюкзак,сумку для мамочек (которая прикрепляется к коляске),ланчбоксы для детей - качество шикарное 👍Мне все очень понравилось,и консультантам спасибо за обслуживание 😍🥰
Зухра Тынышбаева
Вот и мы получили наш первый и теперь уже далеко не последний заказ) Радует всё: отменное качество, более чем адекватные цены и отличный сервис. Спасибо магазину TOTS, самый лучший 🙌детский магазин. Обязательно буду заказывать и впредь, плюс рекомендации всем знакомым)
СП
Светлана П
Лучший магазин детских товаров, как онлайн так и в живую. Большой ассортимент только качественных товаров. Вежливый и чуткий персонал. Приобретали коляску, бутылочку и сумку, помогли с выбором и рассказали о преимуществах, все супер! Спасибо!
Amina Islam
Обожаю магазин TOTS за их клиентоориентированность! Во время перелета мне сломали деталь коляски, они ее заменили 🥹 Консультанты всегда очень вежливые! Помимо крутого сервиса, в ассортимент я влюбляюсь каждый раз заново, все хочется скупить, уже есть и коляска, и стульчик, и эргорюкзак, и купальный костюм, остальные позиции так и манят :) Всем советую данный магазин, здесь товары, которые облегчат вам родительство и сделают его еще приятнее❤️
Аружан Муратқызы
Хочу поделиться опытом использования коляски Ergobaby Metro+. В комплектации идёт с дождевиком. Выбирала коляску очень долго и эта модель соответствует почти всем критериям: + компактная ( 54х25х44 в сложенном виде) ее можно взять как ручную кладь в самолёт; +легкая (вес 7,8 кг); +можно использовать с рождения и до 4 лет (максимальный вес ребёнка 22 кг)! +сеточка у изголовья для проветривания +Коляска имеет очень приятную ручку с перфорированной экокожей. Мелочь, а приятно! На ощупь - кайф и рука не потеет, не теряет свой товарный вид. +самым большим плюсом в этой коляске является ее матрасик, он очень мягкий и ребёнку очень комфортно спать. + складывается и раскладывается спокойно, можно даже одной рукой +объемный капор чтоб закрывал по возможности ножки ребёнка, так же при раскладывании капор практически бесшумный и не будит ребёнка; + отличная амортизация. Коляска очень удивила своим тихим ходом по тротуарной плитке и разбитому асфальту, она очень манёвренная и легко преодолевает поребрики. + дождевик очень хорошего качества +Из плюсов ещё стоит отметить вид коляски - ну, красивая! Ещё у них есть сменные капюшоны - зеленый и желтый и я пускаю слюни на первый 🤤очень хочется , но пока возможности приобрести нет, к сожалению… Хотелось бы чтобы в этой коляске была перекидная ручка. Если бы ручка была перекидной она была бы идеальной!😍 Всем своим знакомым всегда рекомендую ergobaby metro + . Самая лучшая коляска по моему мнению🥺❤️. А еще хотелось бы упомянуть об эргорюкзаке, это лучшее приобретение для тех у кого малыш не любит спать в коляске . Ребенку удобно, не жарко. Засыпает сразу же. Удобно ходить в горы с эргорюкзаком! Консультанты очень вежливые, всегда готовы помочь подсказать. Сервис на высшем уровне 👍❤️
GM
Gaukhar Moldasheva
Спасибо огромное магазину, что предоставляете качественные услуги. Менеджера всегда идут на встречу, наша коляска с 2021 года ттт до сих пор без проблем, везде гуляем с ней. Магазин очень клиентоориентирован, лоялен к своим клиентам! Желаю вам побольше благодарных клиентов, продолжайте в том же духе, спасибо за комфорт!
ZM
Zhibek Mukusheva
Хочется от всей души поблагодарить магазин Tots. Покупали коляску Ergobaby Metro для сына в 2021 году и через год сломалась кнопка открытия из-за падения. Так сильно было жалко, коляска в отличном состоянии и только этот момент смущал. Прошло три года , магазин переехал в из Астаны в Алмату и мы к ним обратились за помощью. Нам пошли на встречу и починили коляску :))) мы на радостях прикупили бампер урррраааа Большое вам спасибо !!!
НН
Настя Настя
Здравствуйте! Хотела поблагодарить, у нашей колясуи оторвался трос и коляска перестаьа раскладываться. Обратилвсь в магазин все быстро и оперативно сделала , заменили полностью на новую раму! Очень благодарна!💐💐
AY
Arika Yestayeva
Для меня , это один из лучших магазинов, Товары все сертифицированы, очень стильные , качественные Айдана вам огромное🤍 За вашу заботу Мы по тротуарам Италии , повредили раму коляски 😅 И не знали где починить раму . Да и вообще что делать . Решила обратилась в Tot’s , узнать может знают кто может отремонтировать . Но через пару дней мне предложили обменять раму на новую 😎🥰 Хотя прошло уже три года , как мы купили коляску ! Приятно быть вашим клиентом!
AO
Almagul Osserbay
Очередной раз убеждаюсь в грамотности сотрудников магазина. Пришла почистить колеса от нашей любимой коляски. Айдана очень быстро почистила, и также ответила и показала все что мне нужно было. Сервис на высшем уровне!Будем с удовольствием возвращаться к вам! За нашими любимыми товарами для наших детей для их комфорта!