Tots Distribution Company

NM
Nazima Mankeyeva4 отзыва
Sandero Luminoso15 отзывов
TD
Tots Distribution Company, официальный дистрибьютер Ergobaby и Lässig в Казахстане
1 августа 2024, официальный ответ
Данный человек не посещал наш магазин 22 июля, у нас есть подтверждающие камеры видеонаблюдения.
Аружан Муратқызы10 отзывов
Хочу поделиться опытом использования коляски Ergobaby Metro+. В комплектации идёт с дождевиком. Выбирала коляску очень долго и эта модель соответствует почти всем критериям: + компактная ( 54х25х44 в сложенном виде) ее можно взять как ручную кладь в самолёт; +легкая (вес 7,8 кг); +можно использовать с рождения и до 4 лет (максимальный вес ребёнка 22 кг)! +сеточка у изголовья для проветривания +Коляска имеет очень приятную ручку с перфорированной экокожей. Мелочь, а приятно! На ощупь - кайф и рука не потеет, не теряет свой товарный вид. +самым большим плюсом в этой коляске является ее матрасик, он очень мягкий и ребёнку очень комфортно спать. + складывается и раскладывается спокойно, можно даже одной рукой +объемный капор чтоб закрывал по возможности ножки ребёнка, так же при раскладывании капор практически бесшумный и не будит ребёнка; + отличная амортизация. Коляска очень удивила своим тихим ходом по тротуарной плитке и разбитому асфальту, она очень манёвренная и легко преодолевает поребрики. + дождевик очень хорошего качества +Из плюсов ещё стоит отметить вид коляски - ну, красивая! Ещё у них есть сменные капюшоны - зеленый и желтый и я пускаю слюни на первый 🤤очень хочется , но пока возможности приобрести нет, к сожалению… Хотелось бы чтобы в этой коляске была перекидная ручка. Если бы ручка была перекидной она была бы идеальной!😍 Всем своим знакомым всегда рекомендую ergobaby metro + . Самая лучшая коляска по моему мнению🥺❤️. А еще хотелось бы упомянуть об эргорюкзаке, это лучшее приобретение для тех у кого малыш не любит спать в коляске . Ребенку удобно, не жарко. Засыпает сразу же. Удобно ходить в горы с эргорюкзаком! Консультанты очень вежливые, всегда готовы помочь подсказать. Сервис на высшем уровне 👍❤️