Donut Castle
Экспресс-кофейня
Ернур 💩
Все идеально весь персонал вежливый особенно хотелось отметить Асему и Раиса
Nara N
Очень приятное и уютное место, было вкусно. Вкусный чай и пончики. Особенно хочется отметить сотрудников. Ребята работают с такой внимательностью и искренностью. Бариста всегда приветствуют с улыбкой, помогают выбрать напиток под настроение и помнят предпочтения гостей💓✨ все безумно понравилось
den .
все четко,бариста Уман лучшая
erasik_092
Пончики четкие по идее, с розовой глазурью ел С кофе залетает
ZM
Zhanibek Mulashev
Отличная кофейня, дали пончики на дегустацию, кстати очень вкусные. Всем советую посетить это место
Old User
Шикарное место для свиданий
Nurai Iskakova
очень вкусно
Кристина Кривоногова
Вечером зашли с дочей в кофейню, необходимо было нагреть водичку для ребенка. Милая девушка с удовольствием помогла. А также угостила двумя пончиками. Спасибо Вам огромное! Пончики свежие,мягкие, в меру сладкие! Обязательно вернусь и приобрету!
Era Sagi
улман апай🔥🔥🔥
Нурс 👻
Улман 🔥🔥🔥
syltvn 🤴🏼
Улман очень хорошая спасибо большое очень вкусно все кайф
я бешеный
✨очень теплые и свежие пончики. персонал вежливый и приветливый✨
Анна Вашкевич
Уютное место, вкусные пончики, которые пекут прямо тут, вежливые сотрудники - рекомендую 👍
Kirill Kozlov
Отличная кофейня! Уютно, вкусные пончики! Спасибо!
Данил Taksa
Лучшее заведение
Madina Kaukhanova
очень сладкие пончики
FA
Faiza Aderli
Самые сытные пончики! Вкусный латте, супер сервис❤️
E.
E_wxz .
Очень вкусно особенно пончики
samir yerlan
Очень вкусно
Сардар
Очень уютный кофейня! Бариста приветливые,кофе вкусный и ароматный, пончики свежие. Атмосфера приятный, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Кура
Очень вкусный пончик, мне очень понравилась кофейня. Все классно
ami 🤍
самое лучшее заведение,советую всем🤍
_ПаByk_
Пончики очень вкусные)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за душевный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЯБ
Ярослав Борисов
Пончики вкусные
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
s
samika
очень добрая девушка Улман, очень вкусное какао, и пончики и помгда открыть лимонад
Polina Muratova
Уютное кафе, вежливый персонал. Девушка-Улман, профессионально обслуживает... Очень вкусный лимонад, пончики. Приятная зона отдыха... Работает кондиционер... Комфортно проводить время... Рекомендую это место к посещению...
ерментай григорьев
очень приятный мужчина раздавал пончики из этого кафе, как я понял чтобы не утилизировать. пончики очень вкусные! отличная реклама, думаю приду!
Мария Крайнова
Приехали из России, нам ответили на все вопросы, помогли, накормили вкусным пончиком, налили вкусный кофе и мило побеседовали 💘
Akhatzhan .
отличные пончики и кофе
Sk
Said konus
Очень хорошее заведение, все вкусно чисто и быстро
Дария Манарбек
Нам очень понравились пончики, очень нежные вкусные. Спасибо
СН
Серикбай Нурпеисов
Шикарное кофе, вежливый персонал, пончики тут шикарные, каждый раз приезжаю в город и сразу сюда, всем советую.
L_
Lilprince _7
Классная кофейня, особенно понравились пончики, нежные, вкусные, совсем не приторные, и не твердые в отличие от других кофеен и кондитерских Определенно советую, думаю приду еще раз 🤝🏽🤝🏽
NB
Nurlan Bimagambetov
Приятное место!
Томи Билибек
Купила 2 кофе🥤. Мне попался классный басиста Еркебулан👀 он угостил моих племянников 6 пончиками🙊 все было вкусно 🫶🏻 спасибо большое, было приятно пообщаться) классное атмосферное заведение с хорошими сотрудниками🥰
аl
азека lulimba
классная кофейня,очень уютно,красиво и вкусно!!!!
dayanka d
Очень хорошое место!! сотрудники очень приятные
atashka .
Лучшая кофейня во всей Меге ! Отзывчивые бариста , вкусные напитки и аппетитный круассан с семгой ! советую для посещения , ведь уютно , тепло и вкусно 💛💛 Улман лучшая бариста !!
Нурлан Мирзатбаев
Собственное производство пончиков. Дети мои с удовольствием сюда забегают. А сегодня мы получили неожиданный бонус - подарили пончик малому
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нурлан, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ерке
😍😍😍
Алинур Дуйсенгазыев
Самый лучший кофейня Раиса красотка
alinur dzhpbv
Очень крутая кофейня, пончики вкусные, кассирша очень приятная в общений! Лучшее заведение
Айлин А
Асем, Раиса, Улман очень милые и добрые сотрудницы, очень уютное и нереально вкусное место 🩷
qwq
Очень уютное и вкусное местечко!!! Сотрудницы просто милашки😭💗🫂 Буду приходить чаще☺️💗
LL
Lyubov Li
Сотрудница Улман очень милая и хорошая.Очень приятная цена и очень вкусная еда.Все советую!
Алихан Супатаев
Мне очень понравилось очень добрая официанты очень уютно и очень вкусно всем рекомендую очень вкусную кофе Асем очень хорошая официантка очень понравилась
СА
Санжар Амраев
Очень вкусно
Арсен Ашимов
Очень уютное место очень вкусно
ebo1aik .
очень вкусные пончики🥰❤️ спасибо большое бариста🫰🏻
Айдана Исмайлжанова
сегодня 16.07 посетила эту кофейню очень приятная девушка обслужила ! видно что работают над сервисом😍😍😍 милая, приветливая аж хорошее настроение подарила на весь вечер ! и место такое уютное и атмосферное!❤️ процветании вам❤️ обязательно попробуйте пончики ! 🍩❤️