Craft Club
Творческая студия
Valeriya Reznik
Невероятный поход был в данную творческую студию. Сходили с парнем, сделали работу из витражного стекла, очень понравился весь процесс, и резка стекла, и обточка, и спайка, все очень очень круто было. Очень занимательное времяпровождение. Обязательно рекомендую сходить и получить этот прекрасный опыт в новом деле. Мастер Катя, большая умница, все круто объясняет и если что помогает. Кстати ниже наша работа🙂↕️
Irene 🍁
Очень Рада, что в нашем городе открыли студию витража! Так давно мечтала научиться, и мечты стали реальностью! Это прекрасное место: уютно, тепло, по-доброму. Процветания вашему делу, ребята! Вы очень крутые!
EB
El Brujo
Совершенно чудесное, уютное, доброе место. Катя, спасибо большое! Пробное перо прошло успешно, и точно знаю, что оно было не последним.
S
Sophia
Отличное место, чтобы освоить создание витражей в технике тиффани и необычно провести время! Можно сходить на небольшой мастер-класс и сделать небольшое изделие, а можно взять абонемент и заняться уже серьёзной работой. Мастера очень отзывчивые, всегда помогут и объяснят, если не понятно.
Lizza Protas
Давно хожу сюда на творчество витражей. Очень рада, что у нас в городе есть такое место
SB
Sergei Borovskii
Большое спасибо Кате за наставничество в этом, как оказалось, непростом деле - изготовлении витражей. 4 часа пролетели мгновенно, руки устали, а голова отдохнула. Мы с женой можем рекомендовать мастерскую к посещению всем, кто хочет попробовать что-то новое и понять, что может создать что-то красивое своими руками. Еще раз спасибо Craft Club и Кате! С наилучшими пожеланиями, Сергей и Настя