Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Катя
Первый раз получил кредит, всё прошла отлично. Быстро оформили, не потребовали залог и поручителей. Если что-то нужно - решают все вопросы на месте. Благодарю
Алия Миронова
Приехала в филиал в с.Иргели. Он закрыт. Хотя в 2гис написано что открыт.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Ермек Сейдуалы
Недавно обратился в Solva для оформления кредита. Всё прошло быстро и удобно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Айжан, она оказала мне очень профессиональное и доброжелательное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла со всеми документами и создала максимально комфортную атмосферу. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам! Теперь буду рекомендовать Solva своим знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Karligash Shonataeva
Негизи сотрудниктери барлык акпаратты тусиндирип аитпаиды екен, мысалы мен откенде кредит алганда Маган солва лаит деген карта ашкан екен Ол карта аиына 2100 ТГ Ден устаиды екен Маган ещё 5 жылга Берген кредит Ол деген 60 ай получается сонда мен 2100*60= 126000 ТГ ауага кетирембе ,неге Ол туралы акпарат бермеиди. Басында аитса мен келиспетин едим, алмаитында едимгои , 126000 ауага кетиргенде балаларыма жумсамаимынба
5 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aigerim Baidaulet
Пришла час здание было закрыто по 2ГИС звонила операторы зказали что на обед закрыто ждите полтора часа возле двери стояла ждала все таки никто не подошла оказывается этот филиал сейчас вообще не работает 2гисе написано открыта работает до 15:00.почему не указывате что филиал закрыто и на другие филиалы уже не успею 2часа зря потратила
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
Раушан Жанахметова
Сделал всё быстрее, чем ожидал. Понравилось обслуживание.
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения Лукина
Обратилась в организацию за микрокредитом, всё прошло на высшем уровне! Всего несколько документов, и деньги на руках. Завела Карта Лайт, с ней теперь удобно оплачивать покупки и есть кэшбэки. Спасибо за отличную работу, буду обращаться снова! 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Әлішер.Ш
Вообще полная лажа, одобрили кредит 500тысяч все подписали. Ждем денег сроки уже поджимают
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
МП
Мария Петрова
Получила микрокредит быстро! Минимум документов, только удостоверение. Удобно также, что есть возможность досрочного погашения. Обслуживание очень понравилось, всем рекомендую. 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Айдар
Классно, что нет залога, легко получить займ без лишних сложностей
14 мая 2025, официальный ответ
Нурлан Жайлаубеков
Персонал очень вежливый всегда, мне всегда рады здесь
13 мая 2025, официальный ответ
Алан Жанабилов
Картамды Apple Pay-мен қолдану өте ыңғайлы.
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Карина
Всё кайфово, моментальный займ и быстрое оформление, просто супер
11 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Аружан Захарова
Достықпен қараған қызметкерлері жакты, барлығы түсінікті.
11 мая 2025, официальный ответ
Аружан Жанабаева
Получила займ, когда нужно было, без лишних вопросов. Отлично!
8 мая 2025, официальный ответ
Артур Петров
Классное место, если нужны деньги срочно, все сделают быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Сабит
Керемет қызмет, тез рәсімделді, ешқандай қиындық жоқ
Роза Маратовна
Рада, что нашла такую организацию! Быстро, без лишних заморочек, а ещё и кэшбэки на покупки. Спасибо, что облегчаете жизнь! 👍
Сырымбек
Заказал карту Лайт. Очень удобно расплачиваться, к ApplePay подключается быстро. Есть кэшбэки, так что выгодно выходить на покупки!
Дима Волочков
Вежливый персонал всегда поможет и объяснит все нюансы. Оформление на высшем уровне. Теперь лишь сюда буду обращаться.
Ляйля Тимурова
Удобное расположение! Всегда могу забрать деньги в любое время суток. И да, терминалы везде! Супер. Спасибо вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Жанат Амангельды
Понравилось оформление микрокредита. Всего несколько документов и никакой лишней задержки. Буду обращаться еще! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Потапова
Важно, что нет залога и поручителей. Я сама все оформила, без проблем. Отлично, что работают круглосуточно. За это 5 звёзд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера Тимофеева
Сегодня взяла займ на свои нужды и осталась довольна. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Удобное месторасположение рядом с домом. Благодарю за помощь! ☺️
Марат
Понравились их акции и бонусы. Снимаю наличку быстро через терминал, всегда есть возможность оплатить все основные услуги. Спасибо за качественное обслуживание! 😊
Мурат Заманов
Супер организация! Всегда есть терминалы везде, оплатил такси через них, очень удобно, частые акции и бонусы. Приятно удивлён!
Даниил
Пришел и быстро получил займ, без задержек и нервов. Рад
Роза Азатова
Понравилась акция с кешбэком. Использую карту часто, выгодно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Helen
Удобное приложение и возможность платить через терминалы, очень удобно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Gulzhan Tulegenova
Обслуживание просто супер, все объяснили и помогли без проблем
20 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Гусев
Досрочное погашение без штрафов — это большой плюс, спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Киркорова
Много отделений, удобно получать займ, особенно в ночное время
18 апреля 2025, официальный ответ
Костя Глебов
Нашел всё быстро, оформление быстрое и без лишних бумаг. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Нургали Рахимов
Классно, что теперь можно погасить кредит досрочно без штрафов! Очень удобно, что есть много отделений, а то бывают ситуации, когда срочно надо. Буду обращаться! 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Баян Алиева
Удобные условия, быстрое оформление. Подключил карту к applepay, теперь даже без налички легко расплачиваться. Рекомендую всем, кто ищет простой и надежный вариант для займа. 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Мира Төлеген
Классная компания! Брала займ , все прошло быстро и легко. Я в восторге от сервиса и общения с менеджером. Рекомендую всем обратиться за помощью. ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Рябов
Я регулярно пользуюсь услугами организации. Отличное обслуживание, вежливый персонал, парковка и расположение удобно. Быстрое получение займа без лишних вопросов! Обязательно вернусь!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Замечательная служба! Оформила займ - очень быстро. Бонусы на погашение - это просто супер! Не ожидала, что все будет так легко и просто. Всем советую!
Виктор Семёнов
Обожаю пользоваться их приложением! Всё понятно и удобно. Получил кэшбэк на покупки, активно использую свою карту. Надо будет взять ещё один кредит – только здесь. 😄
Талгат Койшибеков
Очень рад, что выбрал эту организацию. Оформление займа быстрое, буквально за несколько минут! Персонал вежливый, сразу всё объяснили. Обязательно приду еще. 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Вера Морозова
Микрокредит алдым, көп құжаттар қажет емес.
14 марта 2025, официальный ответ
Малика Сабитова
Жақсы сервис
11 марта 2025, официальный ответ
Арман Кылышбеков
Досрочное погашениедеген бар, мен үшін тиімді, қарызымнаң құтылдым
10 марта 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан
Қатты керек болған соң кредит алдым, өте қолайлы, досрочное погашениеде бар.
10 марта 2025, официальный ответ
Зере Шейханова
Отличная организация, быстро, удобно и всегда вежливо. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Лара Зайцева
Общение с клиентами здесь на высшем уровне, хорошее место
7 марта 2025, официальный ответ
Ренат Северин
Круто, что оформление займ занимает не больше 5 минут. Респект!
5 марта 2025, официальный ответ
Милана Антоновна
Если есть время, всегда захожу по акциям, выгодно для кошелька
4 марта 2025, официальный ответ
Динара
Обожаю карту Лайт, повторно использую её для оплат, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Женя Милонов
Тут всегда можно погасить кредит быстро, чего ещё хочешь)
2 марта 2025, официальный ответ