Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Катя1 отзыв
Алия Миронова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
AB
Aigerim Baidaulet9 отзывов
Раушан Жанахметова24 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения Лукина22 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Әлішер.Ш16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
МП
Нурлан Жайлаубеков25 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Алан Жанабилов5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Карина24 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ