JobWise
Компания по подбору персонала
Эльмира Сугурова
Хочу выразить огромную благодарность компании “JobWise” за помощь в трудоустройстве! Отдельное спасибо руководителю Алихану за внимательное отношение и профессиональный подход на всех этапах поисках работы. Вы действительно помогаете людям найти свое рабочее место, быстро и надежно. Очень рада сотрудничеству, спасибо за поддержку 🤝
5 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за тёплый отзыв! С первого общения было понятно — вы именно тот человек, кот…
КЗ Казахстан
Благодаря компании Jobwise, нашла хорошую компанию куда и трудоустрилась на работу. Сопроводили, обучили.. одним словом всё четко 👍 Процветания и удачи вашей команде 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что помогли вам найти достойную работу и пройти этот путь вместе…
ГБ
Габдылкалим Баекенов
Благодаря команде JobWise мы оперативно нашли не только хороших сотрудников, но и настоящих профессионалов. Очень рады что обратились к ним. С уважением ТОО «ТАНДЕМ ЭКСПЕРТ»
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Габдылкалим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
SI
Shalkar Imashev
Отлично. За рабочую неделю закрыли вакансию исполнительного директора и специалиста с китайским языком. Хотя до этого разыскались. ТОО «ITS LLC”. www.itsllc.kz
26 марта 2025, официальный ответ
Shalkar, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
BT
Bislan Tovsultanov
Большое спасибо Jobwise за профессиональный подход. Помогли оперативно заменить РОПа
О
Ольга
Благодарю кадровое агентство Job Wice за профессиональную работу, за индивидуальный подход! Алихан, Ваши навыки и знания бесценны! Спасибо вам за плодотворное сотрудничество и оказанную поддержку. Рекомендую всем соискателям.
SA
Sholpan Abylkaidarova
Добрый день! Сеть магазинов Coccodrillo. Обращаемся в кадровое агентство JobWise не первый раз, это очень удобно, быстро решается вопрос с кадрами. Очень хорошие условия сотрудничесва. Сами собеседуют фильтрует. Экономия времени и денег!
АY
А Yermurat
Хорошая компания,профессионалы в этом деле Рекомендую 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
RJ
Ruslan Janaliyev
Это действительно очень хорошая компания! Обратился к ним и сразу почувствовал, что общаюсь с профессионалами. Вежливо, "без лишней воды", внятно, четко и ясно все объяснили, быстро помогли решить вопрос. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет быстро и качественно решить свою проблему по этому вопросу. В общем, смело обращайтесь к ним!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Айнагуль Бисенова
Рекомендую.Очень сильные эксперты👍
14 августа 2023, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады что смогли помочь Вам
Azamat Asanov
Все супер! Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Шухрат Тухтиев
Спасибо компании что помогла найти хороших кандидатов ! Рады сотрудничеству