Vse dlia turizma
Товары для туризма и отдыха
Г
Гульмира
Неплохой выбор, очень внимательный, вежливый, знающий свою работу продавец 👌
Rimma Rimika
Спасибо большое за обслуживание ,очень вежливый и приятный молодой человек ,желаю тебе успехов во всем , кроссовки подобрали супер , они красивые ,дышат ,лёгкие и очень удобные как домашние тапочки , стелька удобная, пока ходила только по городу. Процветания вашему магазину.
Ainur Nurlankyzy
Ауа кіргізіп тұру керек!
Екатерина Муминова
Брала трекинговые кросовки, хозяин всё объяснил и подобрал удобную пару обуви для меня, всё шикарно
zere 🧚🏻
взяла кроссовки в магазине и сразу в них влюбилась! удобные, лёгкие, нога в них дышит. видно, что качество хорошее, и для активных прогулок — просто идеальны. очень порадовало и доступная цена и тёплое отношение персонала. понравился и ассортимент. спасибо большое!
Анна Ивановна
Доброжелательный Даурен дал пробный расклад по котятам
НЖ
Нургуль Жалгасбаева
Керемет дүкен. Сатушылары өте жақсы жігіттер👍😎. Кәсіптеріне береке берсін
Mirat Rafikov
Накупил много всего и не обеднел 🎉
Арай Келисова
Сапалы экипировка , жақсы дүкен 👍🏼😍
Гоша Оуджижорович
Хороший магазин
Айгуль Кырбасова
Сегодня посетила данный магазин. Порадовал ассортимент товара, очень приемлемые цены. Купила классные кроссовки для бега по пересеченной местности. В подарок дали ещё одну пару кроссовок. Просто класс! Спасибо
АУ
Аяужан Усерова
Хороший и добрый консультант) Магазин - открытие для меня, все самое нужное, качественное и главное, очень выгодные цены. Спасибо вам! ❤️
SA
Sultan Abdrahman
Өте жақсы дүкен! Сыпайы сатушы!
Ginger Al
Давно присматривалась к товарам на странице в Инстаграме, в итоге решилась и закупилась, реплику Саломона и аутдор. Одни трекинговые стильные цвет бомба, мульти колор, и вторые водные кроссовки цвет пушка. Протестировала уже на следующий день. Классные, броские, стильные и главное практичные. Как это круто когда омуниция подобрана для похода: для частых переправ по реке водные кроссы то что надо, ни крогсы ни коралки, ни к обычные кроссы так не справятся с задачей, для трекинга нужные трекинговые с хорошей подошвой. Ребятам процветания и много довольных клиентов!
ЮЛ
Юлия Ловчикова
Покупаем в этом магазине спортивную обувь, шлемы,очки для всей семьи, парень классный, очень добрый, мерить комфортно, сколько хочешь пар мерить берешь, всегда с улыбкой все выдает,обувь комфортная,красивая, расцветки разные.Честно рекомендую этот магазин))
Gulzara Kharamova
Нашла все для похода по очень выгодной цене. Благодарю Даурена за консультацию и подбор всего что нужно ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 👍👍👍
Данияр Ережепов
Хороший магазин
Дархан Оспан
Өте жақсы магазин, тауға керек заттардың бәрі бар! 3 жыл болды осы жерден сатып алып жүрмін, бағалары да тамаша!!! Туризм дамытуға бағытталған 🏔🗻
БМ
Бакдаулет Миятбек
Тамаша. ҚЫЗМЕТ көрсетуі жақсы рахмет. Істерің алға бассын
Дамир Мусабеков
Продают качественные вещи
Дархан Мерекенев
Сатушы жақсы кісі, шыдамды, барлығын көрсетіп береді!
Aisulu Dalelkhan
Приобрела зимнюю обувь, качество очень понравилось, на ноге сидят удобно. цена ниже, чем на барахолке.
Мерей Серикбай
Выбор большой, можно найти сумку для горы от 40л до 80л. Это также очень хороший водостойкий материал.
ДА
Данияр Аймырза
Кеш жарық. Өзіме кроссовки алғанмын. Сапасы өте жоғары. Дәурен деген жігітке алғысым шексіз. Өз ісінің шебері. Жұмыс жемісті, табысты болсын.
Коп рахмет 🙌
Адеми Токебаева
Заказала себе эти кроссовки, размер подошёл, сидят очень удобно, качество хорошее, всем рекомендую.
Nurlykhan Fazylov
Супер 👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
Zhann .
Классный магазин😍👍
AT
Anuar Tabynbayev
Все супер,есть все самое нужное для походов!!!
НН
Назым Нургалиева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Alboona 🩶
Керемет тауарлар !!!, всем советую
Улкен Рахмет 👍
SS
Sayat Safin
Отличный магазин,Всем советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзыв
Санжар Совет
Отличный магазин, широкий ассортимент и большой выбор
Самат Саматов
Ассалаумағалейкүм жақсы
ЗТ
Зина Турсунова
Здравствуйте, приобрела сегодня обувь трекинговую, хотелось бы поблагодарить магазин за большой выбор, хороший подход к клиенту, цены приятно удивили и даже дешевле чем на барахолке. Советую всем, там не только обувь , но и все для походов и т.д
ТТ
Талгат Тулегенов
Брал кроссовки , очень удобные понравились, за 26000т в супермаркете они стоит 40000т, зачем переплачивать один и тот же товар.
AG
Arai Galymzhan
Маған ұнайды күшті магазин👍👍
Aizat Nuerdanali
Иесі ынталы және дүкенде сапалы өнімдердің көптеген түрлері бар.
Касеке Алматинский
Очень удобные кроссовки, спасибо!👍
Аян Тасмамбетов
Был в магазине, ассортимент широкий по обуви и цены бюджетные по сравнению с другими магазинами, покупал рюкзак и обувь качество и цена приемлемая
Darhan Karim
В магазине цены дешевле, понравился
GGG Boxing
Качественные товары по доступным ценам. В магазине можно найти всё что угодно, качественные товары по доступным ценам, тут не только я но и мои знакомые закупается , Магазин каждый день работают , и продавцы приятные .
БА
Бота Арман
Хороший Магазин, товары не дорогие, рядом домом, есть всё что надо . Я купила Salomon кроссовки и перчатки, Кроссовки очень удобные лёгкие сразу понравился , думаю в горах покажет себя ещё лучше, а перчатки теплые пальчики реагироваеть на сенсор , кстати при дожде ещё не примыкает, пойду рекомендовать друзьям этот Магазин.
Ablai Aa
В магазине реально всё дешевле чем в других магазинах, Мы купили Зимние ботинки и палки для горы, Ботинки тёплые, ещё водоотталкивающей материал понравились , а палки лёгкие удобные , рекомендую всем закупаться в этом же магазине , тепер будем часто приходить.