Le Fleur
Цветочный магазин
BB
Bakytzhan Baurzhanov
Искал цветы для своей любимой несколько часов, оказали высочайший сервис на дистанции посреди ночи, повозились с моими требованиями к букету и доставке! Спасибо Диле менеджеру за клиентоориентированность и профессионализм в своем деле, +1 довольный и постоянный клиент
ЖР
Жайна Рустемова
Тапсырысқа өте мұқият қарайды. Таңдау жасауға жақсы кеңес береді. Сатушы қыздарға үлкен рахмет!
НБ
Несипгуль Буланбаева
Шикарный, свежий, красивый букет собрали быстро, а доставили ещё быстрей. Все очень понравилось, спасибо за сегодняшний доставленный букет.
LL
Liza Liza
Le Fleur үлкен рақмет, әдемі букет , бәрі уақытылы әкелінді, қыздар өте сыпайы, қорықпай Le Fleur -дан гүл заказ бере беріңіздер!🌹❤️
Д.
Дарина .
Заказывала предзаказ, очень вежливо и быстро ответили консультанты, подробно все уточнили, что очень понравилось. Все было доставлено вовремя. Цветы свежие, очень довольна результатом, буду заказывать снова, всем советую 🤍
Anuar Anuarov
Хочу выразить благодарность магазину и флористу Баян! 💐 Композиция получилась точь-в-точь как на фото, а вживую выглядит ещё красивее. Сейчас это редкость — когда делают цветы действительно 1 в 1, без расхождений. Отношение очень бережное, доставка быстрая. Остался полностью доволен, рекомендую!
КБ
Кун Бердимбетова
Спасибо менеджеру Айжан, за компетентость, вежливость и за аккуратную работу! Доставили во время! Рекомендую!
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Цветы просто невероятные куштииии свежие, красивые и собраны с душой. Видно, что вы вкладываете любовь в каждую деталь. Доставка была быстрой, всё на высшем уровне. Вы подарили настоящие эмоции ❤️ Обязательно буду обращаться ещё!🫶❤️
aishka r
Спасибо менеджеру Айжан за ее работу, классный магазин цветов 😘
AК
Aizhan Канаеыа
Не покупайте никогда у них цветы, не умеют разговаривать с клиентом, просто ужас , я в шоке....
Адилжан Кенес
Менеджеры 👍
ЭТ
Элина Таженова
Очень понравились цветочки, очень красивые, а главное свежие. Берите только у Le Fleur. Отдельная благодарность менеджеру Айжан за грамотное обслуживание, оперативную работу и за отзывчивость. Оформление и доставка быстрая, спасибо за работу ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anel Suleimenova
Очень приятный цветочный магазин! Всегда красивые и стильные букеты. Девочки-флористы помогают подобрать идеальный вариант и делают всё с большим вкусом и душой. Спасибо менеджеру Айжан. Букеты получаются очень нежные и особенные. Обязательно буду возвращаться ещё!
ТА
Турехан Амангельдиев
Собрали очень быстро и качественно, happy wife happy life
Акмарал Максотова
Сама я с Атырау. Заказали с девочками подруге красивый букет в корзинке😍 обработали заказ, собрали букет , доставили. Все вовремя и четко🥰🥰
ЖО
Жансая Оразбаева
Өте күшті магазин,уакытында тез ак жеткізіп берді
МТ
Марал Тулесинова
Довольна очень! Спасибо Команде Le Fleur. Собрали букет из свежих бутонов. И приготовили клубнику из свежей поставки. Учли все мои пожелания ❤️ и очень порадовала цена 😍 процветания вам.
Alisher Iskakov
Вкусно, приятно, романтично, а самое главное улыбка супруги)))
KA
Kadisha Adil
Рахмет үлкен, гүлдер ойлағанымыздан да әдемі болып шықты😍 менеджер Айжан да гүл таңдауға көмектесіп, өте қамқор жауап берді. Енді тек сіздерге тапсырыс береміз💖
Alua Sultangerey
На 8 марта я получила просто шикарный букет. Честно, он превзошёл все мои ожидания. Цветы свежие, аромат невероятный, и видно, что букет собирали с любовью.🥹🥹🥹🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо менеджеру Дарине за такую эстетику и за эмоции, которые невозможно передать словами. Это действительно тот самый букет, который хочется рассматривать снова и снова и который делает праздник ещё более особенным. 💐❤️🩹🙏🏻 Буду обязательно брать еще и всем советовать.🤩🤩🤩
8 посещений
Gauhar Zhubanova
Немного разочарована, потому что это мой любимый цветочный магазин. Хотя я здесь сама цветы не покупала, но он мне всё равно нравился. Вчера на праздник мне подарили цветы — конечно, они мне понравились, тем более из любимого цветочного. Но сегодня утром они уже завяли. Видимо, цветы были не совсем свежие, и от этого настроение очень упало. Поэтому я и разочаровалась. Сами цветы красивые, но то, что они оказались не первой свежести — это уже очень неприятно. Очень жаль, потому что сам букет мне действительно понравился 🥲
Светлана Prs
Большое спасибо менеджеру Дарине❤️ Быстро ответили, приняли заказ и оперативно доставили! Находясь в другом городе очень выручили, молодцы 🙏🏻🌸 Буду обращаться снова!
EM
Enilik Meirbaeva
Жақсы гүл дүкені екен 🌸 Гүлдері өте әдемі, жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсетуі де керемет, сатушылар өте сыпайы. Тапсырысымды тез дайындап берді. Рақмет, тағы да келемін!
Meyrbek Bazarbaev
Заказывал цветы на 8 марта для своей девушки, букет был красивый и свежий. Хороший сервис, спасибо за вашу работу👍🏻
KJ
Kaisar Jv
Клубника в шоколаде очень вкусная, букеты свежие всем рекомендую!!
SR
Saya Rysbaeva
Сервис топ! Шикарные букеты! 10/10 Сотрудники вежливые, закажем еще раз!
AN
Alina Nusipova
Доставили вовремя. Цветы свежие, спасибо 😍
Нұржан Апрелов
Нам доставили вовремя, очень красивые букеты👍👍👍
М.
Маке .
Нам доставили вовремя, очень красивые букеты
Ayazhan Nusipova
Хочу оставить свой отзыв о цветочном магазине.В праздничные дни у многих служб доставки бывают большие нагрузки, и иногда менеджеры просто физически не успевают обработать все заказы вовремя. Думаю, к таким ситуациям стоит относиться с пониманием. Лично мне букет доставили вовремя, всё было аккуратно оформлено, цветы свежие и очень красивые. Сервис на хорошем уровне, чувствуется старание команды и желание порадовать клиентов. Спасибо за вашу работу и за то, что создаёте настроение такими прекрасными букетами 😍
Aizhon 🤍
Очень понравился сервис😊Букет собрали аккуратно и со вкусом цветы свежие и красивые Спасибо большое обязательно обращусь ещё❤️
Частый гость
ДТ
Дами Тор
Очень красивые букеты ♥️ самая вкусная клубника в шоколаде здесь, отлично обрабатывают заявки 🙏🏻 все супер! Успехов в дальнейшем 🌸 Менеджер Дарине отдельное спасибо 🙏🏻
ZM
Zh Maxatqyzy
Ужасный магазин. Когда принимают заказ отвечают сразу, а когда дело доходит до доставки, вовремя привезти не могут и на сообщения не отвечают. Очень разочарована, всё настроение испортили. Клиентский сервис на нуле
Азат Қ
Өте керемет гүлдер
GA
Gaukhar Amirova
Безответственные!!! Заказала заранее, до сих пор не доставили и не отвечают! Доставили только в 10 вечера! Вообще никому не советую!!! Написала жалобу на e-otinish в Департамент торговли и защиты прав потребителей
A
Adelina
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Дарине, спасибо за постоянную обратную связь и за вкусную клубничку!!!
AB
Arman Beisentai
Скажите спасибо что ругательные слова не пропускает которые вам адресованы!!! Вообще самое дно ожидание реальность
Ni Ni
Полная безответсвенность! Подвели прям на праздник и при этом не отвечают, как брать деньги так отвечали сразу, а как только получили, то ни слуху, ни духу! И даже не оформляют возврат, сидят игнорят. Даже "уточнение" длится уже несколько часов! Update: написали, что букет отправлен в 13:32, прошло 2 часа он всё еще не доставлен, хотя с учетом пробок место назначения находится в 20 минутах езды! Как всегда игнорят! И как теперь они доедут до получателя? Завянут же за это время 🤦🏻♀️ Цветы так и не доставлены, уже 9 вечера. Возврат денежных средств не оформляют, так как теперь у них другое обещание: после 12-ти ночи. Ждать целый день доставки, а потом своих же денег из за их пустых обещаний, как они себе это представляют?!
Алина Ажгалиева
Должны были получить доставку в 11 утра,игнор весь день,пришлось самим идти за заказом и ждать 30 минут пока принесут заказ.Обслуживание полный 0.Испортили настроение в праздник…
MS
M S
Заказал неделю назад. Попросил к 11-12 дня. В итоге пришлось позвонить, чтобы курьера отправили. И это было в семь вечера Букет пришел полу-засохший и испортили настроение на весь день
Өте жақсы ,жұмыс істейді ,бүгін заказ бердім👍🏻уақтылы келді
ТИ
Темирлан Исмагулов
Даже одной звезды не поставил бы, заказали цветы маме пару дней назад, просто тотальный игнор, 8 марта без цветов… крайне не советую
MO
Medina Oxikbay
не привезли заказ.жду когда вернут деньги,не вернут придется писать на них в соответствующие органы!просто испортили праздник.
Не ответили
MK
Milana Kim
Молодой человек сделал предзаказ 6 марта, чтобы 8 марта в 12:00 привезли букет, так как заранее знали, что будет большой наплыв. Весь день он писал о заказе, его игнорировали, позже мне написал менеджер, что могут доставить букет в 23:00 НОЧИ!!! После я позвонила ей и попросила сделать возврат средств, мне сказали что это невозможно сделать. А цветы уже не нужны, заказ они не доставили вовремя, сейчас просто игнорируют сообщение. Как итог: остались без букета в праздник, испортили настроение, не вернули деньги
Гульназ Флерт
кошмар
GT
Guldana Tulemisova
Мы так и не получили цветы, клубнику в шоколаде
Рахат Орынбасаров
Очень сильно подвели, просто ужасный магазин, заказал вчера, сегодня до сих пор нет букета, хотя доставка на утро, сообщение игнорируют, CRM хромает, очень сильно, безответственное руководство, безотвественный колл-центр, сервис на нуле! Не покупайте тут цвети, в этот магазин ни ногой
S7
Sheva 727
Я вах*** просто с сервиса заказал и оплатил за букет в 11:00 время уже 17:35 букет все еще не доставили а сообщения тупо игнорируют🤦🏻♂️
AX
Alisher XXI
Даже одной звезды много, сделал заказ день назад, с 11:00-14:00, сейчас уже 5 вечера. Все еще не доставили, на сообщения не отвечают, на звонки тоже. Всегда показывает что они Онлайн, пхду принимают новые заказы, чтобы их кинуть. Хотя бы ответили бы, что сами не успевают доставить, заказал бы доставку. Сам нахожусь в другом городе, атак сам забрал бы. Не советую это место!!!!!!!!