Lero
Магазин аксессуаров
3.9
3.9
Абдрахим Кубанычбеков
Салиха очень приятная девушка , получил очень хорошую консультацию , широкий выбор ассортимента , всё понравилось , дайте Салихе премию , понравились очки Полароид
LS
Leonid Serebryakov
Продовщица очень грубая
Бисултан Абдижанап
мерил очки которые понравились, агрессивная продавщица (лет 45), забрала очки со словами "по тебе видно, что не купишь" и начала спорить на это. хамское поведение, такими образами никто ваши очки и не купит. следите пожалуйста за тем, кто у вас продает товары, максимально отвратная ситуация
Arnur
Очки понравились, большой выбор мужских очков
KS
Korra S
Хорошие очки по доступным ценам , набрали себе и дочке . Спасибо
ЭИ
Эльмира Искакова
Очки хорошего качества, есть выбор.Обслуживание на должном уровне.
Yenlik Sagymkhan
Привет всем хочу поделиться новостью зашла в Мега парк увидела островок Lero.предложили очки померила купила мне понравились ..