Продуктовый магазин
Sagira ))
Цены космос
GV
Gulmira Vakhitova
Очень неприветливая женщина за кассой..Цены Вау🤦♀️минимум на 40% дороже других магазинов.Дети мои сходили,больше не пойдут.Продавец как Бабушка Ягушка😜😀 Пугает всех входящих🤣
Sanat 👀
0 калай кояд мынаякта 1 звезда жалко
Айдзэн Соскэ
*$#$$... магазин с овер прайс ценами, хотя рядом магнум и фикс прайс, где все в разы дешевле+продавшица грубая(очень мягко говоря). не советую
B B
Поменяйте тётку в очках, вечно недовольную. Ничего не знает, ничего нормально не отвечает, грубит. Ассортимент тухлый, худший магазин
Lamar 😇
Худший магазин на районе и по ассортименту и по сервису. Сидит бабка на жизнь обиженная
Adilwho? 😯
Грубиянка и неадекватная продавщица, постоянно вкидывает различные претензии. Последний случай: Зашёл купить колу и семечки, недовольное лицо встретило меня за кассой, которое не способно ответить в ответ на «здравствуйте», после оплаты, я пошёл к выходу как в мою сторону прозвучал оклик «как вы надоели закрывайте ячейки постамата», в ответ я ответил «почему я должен закрывать ячейку которую я собственно не открывал?» на что в ответку получил жалкую манипуляцию «вам че сложно, я нормально попросила, а вы такой» в ответ я сказал что вы способны сами подойти и закрыть эту ячейку, и тем более не приказывать своим клиентам в грубой форме сделать это. На самом деле, если бы там сидела более разумная и адекватная женщина, которая способна сказать слова «пожалуйста, закройте ячейку, если вам не трудно» я бы её без проблем закрыл. Но увы в реалиях там сидит неадекватное существо, которое неспособно общаться с людьми. Не советую посещать этот магазин, лучше прогуляйтесь до Габдуллина, там сидит милая женщина.
Геля 🥀
цены в 2 раза дороже чем во всем городе , накручивают и обманывают, один продавец говорит одну цену , на след. день другой говорит другую
Mr President
Закрыто в 8:30
МШ
Мирас Шайков
Цены неадекватные, накрутка запредельная. Пытаются х2 цены ставить 😐🤦♂️
ББ
Бибигуль Болегеновна
Дана очень отличная продавщица, вежливая ,всегда встречает с улыбкой, находит что надо вам,чистота порядок,так хочется,чтобы было побольше таких хороших людей.Дана отличный человек.
ЛТ
Ляззат Турарова
Магазин оте жаксы иши тап таза асиресе Дана продавщица клиенттерди кулип карсы алады.Не издесен барин осы магазиннен табасын.маган унады озиме Магазин.
лخ
леся خريوشيفو
хороший магазин, всегда чисто и уютно. персонал вежливый и улыбчивый,всегда подскажут и помогут.
bm
bagman m
басшылыққа ! Дана тәтені осы магазинге қалдырыңыздаршы тәте келгелі магазинде бәрі бар адаммен вежлива сөилеседі бәрі керемет апаны басқа жағына жіберіңіздер или пенцияға пора
Антон Городецкий
Цены космос, за 0.25 пепси 520тг😂
Elka Sulta
Ужасная бабка сидит за кассой
Жакон Жакон
Очень губиянка сидит кімеспім ужыс кірмендер құрсын
Айя М
Бабушке бы в лечебницу … грубая нетактичная хамка
Кума Кум
Нормальный магазин. Всё как у всех и продавец такой как и везде. У всех есть и хорошие и плохие стороны. Ни надо преувеличивать и всё. Будьте добрее не собирайте одно злоба. Всем любви и добра.
ЖБ
Жанат Бермаханова
Я случайно зашла в магазин , все понравилось и ассортимент и обслуживание. Магазин чистый, продавец приветливый. А тем кому не нравится, наверное какой привет, такой ответ. Продавец целый день стоит и обслуживает и не молодая и приветливая. Спасибо продавцу помогла с выбором.
Аяулым Баккожаева
Нашар магазин
Магамада Киштилиев
Живу в этом доме уже больше двух лет и постоянно закупаюсь в этом магазине, татешка всегда вежливая и приветливая, выбор хороший!🤗
AT
Ariana Tanay
Татешка мне очень нравится Всегда интересуется как дела И очень доброжелательная
s💋
sss 💋
Сам магазин классный, много выбора и все есть👍🏻 НО эта апашка не умеет с клиентами общаться. Вечно занята своими делами, а клиента заставляет ждать. Это уже не один раз, а всегда👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Была парочка одна, вот они классные, особенно девушка очень добрая
AME
Продавец неуважительно общается
Orynzhan Zhangabulov
Продавец вообще не очень тетешка🤢
ЛМ
Лейла Мустафаева
Очень хороший магазин приятный персонал)))
Gulshat 11
ужасное обслуживание,татешка грубая
Samat Daliev
Самый лучший работник Жасулан
Асыл
Не продают продукты
Серафима Культова
Хорошая татешка, неужели люди не ленятся писать тут отзыв, про магазин😂 татешка старается, делает как лучше. Люди Сохраняйте человечность и к вам будут относиться также❣️
Асет Тусупов
Самая лучшая продавщица в мире! Уже год хожу только в этот магазин поблизости
Мадина Бейсенбек
фу бlyaт !!!! задолбала эта продавщица !!!! вечно настроение портит !!!!!!!
Максим K
Снова сменились арендаторы или продавец, перестал уже ходить в этот магазин хотя живу в этом доме, вечно недовольные, важные какие-то) хожу в магазин соседний минут 10, чем портить себе настроение
Есен Самархан
Грубость и неуважение к клиентам.Еще там и так туго агашка все время там стоит невозможно по магазу двигаться а где тот парнишка? Если возможно верните его вот из за него хочется в эту магаз а из за татешок и агашек приходится другой магаз зайти сегодня первый раз 2 гисе отзыв пишу б
Аяна Байназар
Все было отлично пока не появилась новая продавщица!Всегда не довольная лень ответить на элементарные вопросы !Если ее не устраевает работа пусть уходит!Парнишку вернуть обратно
МТ
Мерхат Темирханов
Очень грубый персонал
БА
Баука Абдрахман
Здравствуйте верните нашего пацана обратно пожалуйста а татешку обратно откуда пришла туда
Ерлан Серикбаиев
Магазин хорошый с 7 утра работаеть до 12 ночи продавец такои красавчик вежливый все что необходимо есть.
Артём Артёмыч
После очередной смены хозяев магазин преобразился - всё необходимые товары для ближайшего магазина у дома есть, продавцы вежливые, работают по графику до 12 ночи. Надеюсь, в дальнейшем будет всё таки же классно и вы здесь надолго. Успехов вам!
Любовь Редкина
Хороший магазинчик, все есть ! Даже аппарат с водой поставили)
Zain Nugman
сотрудники магазине очень вежливый всё свежие 👍👍👍