Parts.one
Магазин автозапчастей
Nurik Djoldasbaev
Час ждал) жалко время
Vlad Klimenko
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров.
Artyom Zhukov
Лучший магазин запчастей! Самый вежливый персонал! Всегда помогут подобрать запчасти оперативно и быстро. Отправка в регионы. Запчасти качественные, цены приятные. Спасибо вам за то что вы есть!
Всем здравствуйте очень восхищена этим магазином всем советую! Все запчасти всегда в наличии и соответствует качеству👍 Менеджеры очень вежливые и культурные Всегда делают скидку а скидки они очень приятны любому человеку всем добра
БО
Балабек Оспанов
Очень хороший магазин много что есть ,запчасти все есть цены приличные продавцы все уважительные и приветливые всем советую
ШO
Шавки Osmanov
Салам алейкум братья сестры я вам советую этот магазин авто запчастей самый лучший в каскелене вам там под скажут все и помогут с выбором авто запчастей цены приемлемые на каждого клиента они находят подход в их магазине авто запчасти вы найдёте все что желаете для своего железного коня и ваш железный конь будет вам благодарен за такой обслуживание и сервис
Ahmed Adzoil
Купил села идеально всем советую
МГ
Муса Гасанов
Все есть в наличии
SB
Serik Berik
Добрый день отличный магазин Автозапчастей. Хочу сказать ребятам огромное спасибо всегда отзывчивый и вежливые. Хороши магазин всегда есть все запчасти в наличии и на заказ, все расскажут и все покажут и помогут выбрать, то или иной запчасть, если нет в наличии то обязательно доставят, хороши магазин. Я хочу поставить этому магазину оценку . 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻
Shamil Guseinov
Магазин хороший с доступными ценами запчасти приобретают только у них
БК
Борис Ким
Покупаю здесь запчасти уже не первый раз. Никогда не подводили: всё чётко, цены нормальные, персонал вежливый. Даже если чего-то нет в наличии — привозят быстро. Удачное место для тех, кто ценит своё время и деньги.
Продавец очень вежливый спасибо большое за качественный товар 💯
Devran Kadimov
Номер 1 магазин запчастей по Каскелену
CA
Chahalov Alexandr
Качество запчастей хорошее,советую!цены приемлемые,много лет приобретаю запчасти в этом магазине !
РИ
Руслан Исмаилов
Очень хороший грамотный магазин и цены преемленые обстановка по кайфу широкий ассортимент
Аладин Рашидов
Лучший магазин который посещал . Клиентоориентированность на высшем уровне 👌
Абдулла Ибишев
Очень хорошие магазины все нужные запчасти можно найти и качества на высшем уровне
Алихан Ахтамжанов
Шикарные запчасти все есть очень вежливые продавцы что нет найдут без проблем советую берите уних всегда все есть и отправки все есть спасибо вам за быстроту и за качество
БМ
Бакир Мустафаев
Хороший магазин брат доступно и четко объясняет про запчасти
MA
Maksut Aslanov
Все виды запчастей сервис бомба то что нужно нашли
Karim Sofiyev
Обратился в магазин за запчастями для своего авто — остался доволен. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужную деталь. Цены адекватные, выбор хороший. Деталь оказалась в наличии, что приятно удивило. Установил — всё работает отлично. Спасибо, буду обращаться ещё.
ФС
Фархат Сулейменов
Магазин очень нужный в Каскелене Не надо ехать в город по всем пробкам Ещё и если срочно нужно отправляют на такси,если даже нет в наличии то заказываешь и в этот же день привозят За эту неделю собрал с их магазина почти всю морду на w210,цена на некоторые запчасти даже дешевле кар сити Знаю лично хозяина отличный агашка да и сотрудники в любой момент что надо отправят и найдут,респект и уважуха так держать
IA
Izmir Aslanov
Много чего интересного 👍🏻
Aibol Kalymbekov
Не умеют нормально отвечать на телефонные звонки
SS
Sabrina Sofieva
Лампочка не горела на авто помогли ее заменить … приветливые подсказали еще пару советов . За что я благодарна
UG
Uzieva Gul'mira