DR.Rustamov
Стоматология
Айдын Терликбаев
Долго искали хорошего врача для имплантации зубов маме, обошли несколько клиник, остановились на этой клинике у врача Интигама Расуловича, действительно профессионал, знает свое дело, делает все качественно, мама снова улыбается и главное кушает все, что хочет💪🏼💪🏼💪🏼. Спасибо доктору огромное🙌🏻🙌🏻🙌🏻
HT
Henry Thiery
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Рустамова. И.Р. За его профессианализм и любовь к своей работе. Лечение зубов прошло, без болезнено и быстро. Сразу было видно что профессионал в свой работе спасибо большое!
;.
;) .
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рустамову Интигаму Расуловичу, за тщательный и детальный подход к моей ситуации. Были проведены, такие процедуры как лечение и реставрация зубов. Все прошло успешно и качественно. После данных процедур прошло уже больше полугода, все в идеальном состоянии, нигде нет сколов. Огромное спасибо доктору
Шырайлым Мейрамбекқызы
молодец ребята
АЖ
Айсулу Жапарова
Приехала с Караганды к стоматологу Рустамову. Очень была удивлена и рада от такого лечения. Вылечил зуб и поставил пломбу без болезненно и очень качественно, прошел уже год зуб не беспокоит. Рустамов очень вежливый и комфортный в общении😊. Однозначно рекомендую 😊👍🦷
КИ
Камиля Иминова
У доктора Рустамова ставила импланты. Работа качественная и безболезненная. Очень рада, что попала именно к нему.
gulistan Karaeva
Самый лучший доктор Рустамов, профессионал своего дела, не пожалели что попали именно к вам, Спасибо Вам большое 😍
Viktoriya Fomina
Хотели бы выразить огромную благодарность доктору Интигам Расуловичу, приехали с Астаны, было полное отсутствие Зубов, сделали лазерную инмплантацию, без швов, без боли, а самое главное быстро, качественно и не дорого! Спасибо вам большое 🙏🙏🙏😊
Елизавета Малая
Была на приеме У Интигама Расуловича, Я сама приехала с другого города,до этого ходила в разные клиники,меня только водили за нос лечить надо зубы,много раз проходила лечение в разных клиниках,было потрачено много денег на ветер, К счастью по рекомендациям знамых Алматы Я попала в эту клинику, Интигам Расулович, вылечил мне два зуба, и вырвал один без болезненно, мастер своего дела, рекомендую только его, стоматолог от бога☺️👍 Спасибо больше вам))