malikaa_bakeryy
Кондитерский цех
Дильназа М
Уже несколько раз заказывали торт у Малики. Всё, как всегда, на высшем уровне: коржи красота, крем вкусный, не приторный, оформление с учетом всех наших пожеланий 😍 Такой торт можно спокойно давать детям, только натуральные и свежие продукты! На празднике почти все взрослые просили добавки, даже те, кто на диете - думаю это лучшая оценка вкуса 😁💝💝💝
Зангар Кожахат
Спасибо большое👍 было очень вкусно👏👏👏
AF
Anna Fomina
Всегда все на высшем уровне ❤️ Отличное оформление, всегда все как по заказу, даже лучше❤️ Побольше клиентов, процветания вам
Айнура Касымова
Самые вкусные тортики. Оформление вообще 🔥🔥🔥
Айгерим Касымова
Всегда очень вкусные торты , крем, начинка ммм 😋, заказываю на все мероприятия только у Малики. Один раз попробовав , больше у других не захотите брать 😉💐 Malikaa_bakeryy процветания и успехов ✊🏻
mк
malikaa_bakeryy, кондитерский цех
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!! Очень рада. Если смогла Вас удевить )
БА
Бибинур Ахтямова
Спасибо очень вкусный торт. Дети были восторге 🥰🥰😘😘😘
ГМ
Гульвера Мусаева
Отличная кондитерская, очень вкусные, красивые торты! На все мероприятия постоянно заказываем и всегда остаемся в восторге от шедевров Малики! Успехов и процветания вашему делу!🌺
ПА
Паризат Абдуллаева
Malikaa_bakeryy у тебя очеень вкусные торты, спасибо тебе большое, пусть Аллах даст береке в твоей работе, и здоровья твоим рукам🤲👍
ЗБ
Зайтуна Баратова
Всегда вкусно, красиво и качественно.
Д
Диля
Малика у вас самые вкусные торты .Мы ваши постоянные клиенты теперь.
ГБ
Гулдарига Бекбосын
ұлыма торт заказ бердім,өте ұнады,уақыттың тым кештігіне қарамастан ойымдағыдай жасап берді,корждары да өте дамді,креміде тым көп емес,бағасында өте жақсы бағада жасап берді,үлкен алғыс айтамыз💐💐💐💐
Сая Бегдаирова
хотела заказать торт, к сожелению не успела поставить на бронь но мне понравилось то что они работают до 2х часов ночи😍 и от девушки веело приятной аурой что чувствовалось даже через экран🥹🥰🩷
mк
malikaa_bakeryy, кондитерский цех
11 апреля 2025, официальный ответ
Сая спасибо Вам ) Вы одна из первых , написали отзыв. Благодарю !