Сафар
Bibigul Tulegenova
Были проездом. Всё очень вкусно и быстро 👍 Рахмет повару 👏👏👏
СР
Санжар Рахымжан
Ждали заказ полтора часа. И спустя полтора часа ожидания начали выносить блюда по одному. Каждый по очереди сидели и смотрели пока один доест еду , так как блюда приносили с промежутком 20 минут! Все лишь 5 блюд Отвратительно ! Не рекомендую данное заведение минус 5 звезд
ГК
Галия Калиева
Тамақтары суып қалған официант қыз адам менсінбейді ыдыстары таза жуылмаған обслуживание 0 ұнамады.Не советую
Аяулым Даулетова
Обслуживание нашар не советую
Камила Алаева
Очень вкусная кухня 👍
targynkyzy_a.a ❤️
кушты жер екен тойып кайттык
Adilet Tezkeldi
заказды 10 сағат күттік🙄 хотя броньды таңертен жасадық, ауызашар уақытысында дайын болады деды, ауызымызды 2 сағаттан кейін бірақ аштық, офф тіпті қарамайды да
Amina Erzhankyzy
Kausar Sagimbek
Официанты очень грубые😬😬😬😬
Дильхумар Абдусаттаровна
Всё ужасно. Обслуживание — ноль, еда тоже ноль. Ждали заказ почти 3 часа. В итоге отравились.
Aidana Yernar
Очень вкусно
НД
Нуржан Досов
Өте дөрекі сойлейді
TA
Turganbek A
Кудай сактасын слишком груби айкайлап соилеиди. Клиент коп деп ойлап журго. Тамак ишпи шыгып кеттим
Касымжанова Альмира
Прям классно классно посидели
Айзат Сейтахун
Күшті прям вкусно😍
Лаура Туракмет
Рыбы слишком пережарена 😤 кароче говоря то анау жок то мынау жок фри слишком суховаты не понравилось 😩
OM
Olzhas Moldakhmet
Кафе дизайн барлығы әдемі😍,тамақтарыда барлығы күшті ұнады рахмет сіздерге! Обслуживание жақсы кірген кезде күтіп алады,қонақтармен жылы сөйлеседі. Жаркенттегі №1 кафе🫶🏻
Частый гость
BAKDAULETOVNA _
Грубые персоналы👎🏻
Alina A
07.03.26г Вчера вечером мы сходили на ифтар с парнем, заранее забронировав столик и заказав еду. На столе при нашем приходе стоял только салат, горячее мы ждали почти час! Администратор несколько раз повторяла «до вас очередь ещё не дошла» и вообще не знала, что сказать, только избегала решения ситуации. Мы понимаем, что персонал тоже открывает пост, но еду нужно подавать вовремя, или хотя бы в течение 10–15 минут. Я даже попросила пересадить нас в другой зал или на другой столик — ноль внимания. Нас посадили прямо напротив двери, что было крайне неприятно и подчёркивало полную неорганизованность ресторана. Люди заранее заказывают еду, чтобы спокойно открыть и поесть, а не ждать час-полтора, пока принесут блюда. И да, мы были не одни — другим тоже приносили еду с огромной задержкой. Такое отношение к гостям в часы ифтара абсолютно недопустимо.
МП
Мырзахан Пшенбаев
Лагман өте дәмді екен Жасаған Адамға рахмет
Madi Toxtamamit
Еда вкусное, но гуру цомян что то со вкусом Как будто томат
mu
malika uysypova
Вчера мы посетили новый третий зал кафе Сафар, и, к сожалению, впечатления от обслуживания остались крайне неприятными. Честно говоря, сервис просто 0%. Официанты совершенно не выполняют свои обязанности так, как это должно быть в заведении такого уровня. С первых минут чувствовалось безразличие и холодное отношение к гостям. Более того, я столкнулась с откровенной грубостью, что было особенно неприятно. При этом к кухне и самому интерьеру никаких претензий нет всё действительно очень вкусно, блюда подаются красиво, атмосфера в зале уютная и располагающая. Видно, что в заведение вложено много сил и средств. Но, к сожалению, впечатление полностью портит персонал. Даже когда мы попросили сфотографировать нас, это было сделано настолько небрежно и без какого-либо желания помочь, что стало очевидно людям просто всё равно. Такое ощущение, что гостям здесь не рады. Очень разочарована, потому что место с таким потенциалом заслуживает гораздо более профессионального и внимательного отношения к посетителям. К сожалению после такого отношения возвращаться не хочется) не рекомендую некому!
ta
t. ahmet
вкусно но ждёшь час если с доставкой так вообще 2 часа
Дархан Башкеев
Все отлично
JB
Janibek Berdibaev
Там всё вкусно особенно хачапури
Daulet Akhenbekov
Тамақтары керемет, бағасы арзаң👍
Арайлым Мырзахметова
Бағасы кымбат Сафардың бүгін 4 пицца обычныи и суши порция заказ бердім 20 мың чек беріпті неге қымбат ораза айында ақшасы жоқ жегісі келетіңдер қалай алады 🤦♀️майлы пиццалары жеи алмаисын каждыи пицаның каропкасына акша санаған дами жаксы деп мактаған сайын бағасын қымбаттатып жіберген қарапаиым халықтың қалтасына қарау керек
NM
Nurdaulet Mukhanov
Ужасное обслуживание, приняли заказ, больше сорока минут ждали, в итоге когда спросили когда будет готово, говорят что ещё не начали, люди приходят к вам голодные, можно же хотябы предупредить что будет готовиться долго, мы бы сразу ушли и не сидели бы, даже одной звезды не достойны 👎🏻
КН
Кальбинур Норузова
Очень вкусно и уютно🫶🏻 Отличное обслуживание 👍✨персонал очень внимательный 🤍
ТМ
Тогжан Манжугулова
Все вкусно, дёшево. Но пишут, что открываются в 9, а по факту в 11. Почему бы сразу не написать, 11?!?
Kaussss. 🤍
Күштііііі😍😍
Baur Serikov
Тамақ ішуге үнемі келетінбіз осы жерге енді келместей болдым тамак дәмсіз, қамыр қатты,обслуживание өте нашар не советую.
Alan Kalmet
Очень слабая обслуживание всегда мы раньше приезжали сюда поесть когда были в Жаркенте но теперь ни ногой полтора часа ждали свой заказ и еда стало не вкусной
Ерлан Мамытбеков
Очень много красивых девушек
Damir Almaszhanuly
Легко любимая кафе
Aisulu 🫶
Тағамдары күшті негізі бірак сәл узак уакыт алады
ЖМ
Жексенбай Мухиев
Все было вкусно!
Бирлес Мухитов
Уютно тепло вкусно
A🌸
Amina 🌸 Asmatullaeva
Лагман прям как я хотела, очень вкусно 🔥
Майгуль Ашимова
Сафар отличная Асхана, чисто, уютно, красивое место, здесь можно покушать с любовью, там еда очень вкусное, аппетитное, официанты обслуживают очень вежливо, спасибо большое поварам, очень вкусно и аппетитно готовят любую еду👍👍👍👍👍 , я 2 раза побывала там, мне очень и очень понравилась Асхана Сафар, красивое место, похоже на ресторан😍😍😍👍👍👍
МЫ
Мая Ысқаққызы
07.12.2025 Кайырлы кеш биз кыздармен бирге Сафар кафесинде отырдык диван залда отырдык барлыгы унады деп айта алмаймын зимаджи бизге суык болып келди,это первое официант ойына заказ алып шатасып кеткени болмаса барлыгы жаксы Бауыржан мен Каусар карындасымызга рахмет айткым келеди,и пожалуйста будьте внимательно на заказе🤭🤫всего доброго
RB
Rustem B
Шашлык огонь
amina mentay
норм
Ayazhan Sarsybekova
13 января примерно в 5-6 вечера, мы играли в игру на дне рожденье, игра настольная, написаны задания на карточках, название игры «Бункер», мы играем минут 30, со вторым столиком сидит девушка, которая оказалась админом, мы играем спокойно, никого не трогаем, минут 30 нас никто не трогает, подходит официантка, - спрашивает это мафия? мы говорим нет - спрашивает а что это? мы говорим игра Бункер - она говорит в нашем заведении нельзя играть в карты мы говорим это не карты - она говорит вот админ сидит она сказала что эта игра не Халяль, люди приходят сюда отдохнуть и поговорить админ который сидел за вторым столиком рядом с нами, почему не подошла сама? у вас кроме еды, ещё и игры делятся на Халяль не Халяль?! админ сидит смотрит, как только на нее посмотрели, уткнулась в свой телефон, потом пересаживается, и ее закрывают все официанты, она ка усидела в телефоне так и сидит, почему сами не подошли к нам? а отправляете официантов, пол часа молчали не говорили ни слова, таким образом вы теряете клиентов которые к вам приходят, админу отдельный привет, что не смогла подойти сама!!!
КН
Куат Нуралдинов
Живем и едим уже на протяжений 20 дней. Готовят долго, бифштекс сегодня просто убил на нет!!!! Котлета зажарена до хруста еще и цена 4000???? Вы что администрация! Вы хоть на кухню заглядывайте!
Частый гость
телефон жогалып кетты
Nu1icko 019
обслуживание очень хорошо
yasmina nnn
Официантка грубая, не умеет работать с людьми!!! Не предупредила что ожидание больше 30 минут , на мои вопросы отвечала грубо показывает свой характер Ждали несчастную пиццу и суши 1,5 часа Делайте выводы смотря на фото Пицца подгорело и суши вообще не аккуратно сделано! Очень сильно разочарована, пришли сюда как открыли новый зал хотели посмотреть. Не рекомендую!!!!!!! Испортили аппетит, ужасно😤😤😤 Посетили 08.01.2026 Официант некомпетентные.не вкусно стало
Азамат Кенесариев
Керемет жер екен өте дәмді