Gulsanam by Mr.Baki
Кадиров Алтынбек
Шыңғыс барбер риза болдым👍87077112642
SI
Saule Inkarbekova
Хочу поделиться впечатлениями. Шикарный салон! Великолепная атмосфера! Мастера очень вежливые. Мастер Гульсанам, просто волшебница, отлично разбирается в цвете, учла все мои пожелания! В салоне очень стильно , размещено всё со вкусом ! После визита чувствовала себя превосходно! Всем рекомендую! Однозначно вернусь снова!
Абу Алибек
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Батыр Аман
Шынгыс барбер Жаксы алады Рахмет✊🏽✊🏽✊🏽
1 altaev
Шыңғыс барбер🔥🔥🔥
FM
Facebook Metaverse
💎 Алматының жүрегінде – алтын қолды шеберлер 💎 Кейде ең үлкен қазынаны іздеп жүріп емес, күтпеген жерден табасың 🌟. Ақсай-5 ықшамауданында, 25-үйде мен ойламаған сәтте тап болған түрік ағайындарым – Өзер, оның жары және серіктесі Бақи – дәл сондай қазына болды. ✂️ Шаш қию – тек сыртқы сұлулық емес, ол сенім мен өнердің қосындысы. Осы үштік қолына тиген сәтте қарапайым шаш бір сәтте өнер туындысына айналады 🎨. Сиқыр емес, бірақ сиқырдан да әсерлі ✨. 🧼 Олардың тазалығы – мінсіз, ұқыптылығы – ерекше, қонақжайлығы – жүректі жылытатын деңгейде 🤝. Бір шаңырақ астындағы ынтымақ пен еңбектің күші осы сұлулық ордасында айқын сезіледі. 👑 Қазақта сөз бар: «Жақсыны алыстан іздеме, жаныңнан табылар». Алматыда жүрген әр адам осы алтын қолды шеберлерді бір рет болса да көруі тиіс. 📍 Мекенжай: Ақсай-5 ықшамауданы, 25 ✨ Өзіңізді сеніп тапсырыңыз – өкінбейсіз! ✨
ГО
Галия Омаровна
Озер өте білікті керемет мықты маман Мен 5 жылдан бері сенімді түрде шашымды жасатамын Қорықпайсың уайымдамайсың сенімд және бағасы да өте қолайлы жасаған жұмысына👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, жеке керемет ойыңызды білдіргеніңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Өзер 30 жыл, Баки 32…
Айваз Зайнулов
Хочу обратить ваше внимание на мастера Барбер Абдулла. Не первый день хожу к нему. И очень доволен. Знает свое дело. Понимает с полу слова. 👍🏽👍🏽 красавчик
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось 🙏 🌴
Qi .
Хочу выразит огромную благодарность Дилноре. Сделал так как я ожидал. Хороший салон советую.
Ольга Кондрахина
Брови сделали идеально. Динора отличный мастер. Благодарю
Абаханова Нурбиби
Отличный салон. Цены доступные. Мастера профи!!! Спасибо девочкам за красоту!!
BA
Bibigul Akhmetsadykova
Хожу в салон к мастеру Диноре. Всегда делает безупречную стрижку, учитывая все пожелания клиента. Салон чистый аккуратный👌 рекомендую к посещению
Оралхан Алдибеков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Абдулле . Очень хорошо знает свою работу. Всем советую
DIKS
Абдулла — мастер своего дела! Стрижка чёткая, форма держится долго, а атмосфера в салоне — на высоте. Видно, что человек работает с душой. Вернусь точно!
Дастан
Всем советую Мастера Абдулла , хороший мастер знает свою работу , если не знаете как подстричься вам подскажет поможет , удачи вам в вашей карьере .
NZ
Nurlan Zhalel
Хороший салон, Абдулла хороший мастер который знает что делать отличный Мастер!
Asim Asim
Пришел на запись к барберу Абдулле, подстриг очень хорошо,знает свою работу остался доволен👍
ЭМ
Эд Марцин
Хочу поблагодарить барбера Абдуллу, за прекрасную стрижку и коррекцию бороды. Мастер своего дела. Ходил к нему еще в 21 году. Очень внимательно слушает и делает на все 100. Спасибо👍🏻
Евгений Титов
Барбер Абдулла четко знает свою работу, советую
Елшат
Салон хороший, я пришел к мастеру Абдулла. Абдулла знает Хорошо свою работу, золотые руки можно сказать. Ответственно относится работе, с уважением!!!
ZA
Zhasulan Abenov
Отличный мастер! Абдулла быстро и аккуратно подстриг, учёл все пожелания. Результатом доволен на 100%. Рекомендую
Илья Воробьев
Спасибо огромное лучшему барберу Абдулле , бываю у него уже не впервые , всегда все на лучшем уровне , все как надо подстрижет, подходит к своему делу с профессионализмом , вобщем всем советую барбера Абдулла , не пожалеете )))
Рома Роман
Мастер Абдулла высший пилотаж! Буду ходить только к нему! Настоящий мастер и профессионал своего дела!
Ali Sher
Мастер Абдулла очень хорошо подстриг, всем рекомендую!
Арай Мукашева
Ужасный салон. Никому не советую. Записалась на укладку, пришла-мастер не вышел на работу. Другой не принял. У меня в этот день было важное мероприятие. Пришлось срочно искать другой салон
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы записывались не указывали что вам нужен именно Мастера Баки, Вы были записаны…
Firuza Usmanova
Вообще не понравилось. Стриг мастер Озер, ощущение, что делал всё чисто на отвали, без желания и аккуратности. Настроение после стрижки было ужасно испорчено. Чёлку до сих пор не могу привести в нормальный вид, торчит, как козырёк, выглядит ужасно. Помыли волосы тоже кое-как: ни бальзама, ни ухода, как будто лишь бы лишь бы, чисто формально, поэтому когда вытягивал волосы и стриг, расческа постоянно застревала как в самых дешёвых салонах, где тебе говорят: «красота требует жертв». Нет, извините, я такое уже давно не выношу. Это не профессиональный подход. Всё было неприятно, от начала до конца. Больше сюда точно не приду.
Меруерт Сапинова
Хочу выразить огрмную благодарность мастер Дилнора за его профессинолизм делает свою работу грамотно и четко Отлично подбирает цвет краски и стрижет просто супер 👍 Хожу к ней уже несколько лет Үлкен Рахмет Дилнора !!!💐💐💐
Aika ⠀
Мастер Аяулым если не ошибаюсь, очень приятная девушка и очень классно делает маникюр💅🏻
Айнур Жакупова
Насибу знаю не первый год. Я хожу только к ней! Это очень классный мастер как по makeup, так и по татуажу. Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!!💖
Жадок❤️ Н
Хочу поблагодарить девушку Насибу за красивый макияж 😍,мастер своего дела 💯,очень ответственно относится к своему делу 😘спасибо большое 💐❤️
BA
Bahytzhamal Akram
Насиба топ мастер. Полюбила свои брови. Так аккуратно и красиво никогда мне не делали. Очень благодарна. Хочу теперь на перманент губ ))
Aziz Can
temiz salon ,,👍👍👍
ИУ
Интизар Утепова
Хочу поблагодарить визажиста Насибу за чудесный макияж! Всё было на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Делали макияж на выпускной и вручение, макияж продержался до самого вечера, не потёк и смотрелся потрясающе на всех фото! Спасибо большое, обязательно обращусь вновь🫶🏼
ZA
Zaida Ashimova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Насибе! Её макияж — это всегда безупречный вкус, лёгкость и профессионализм. Образ получается не только красивым, но и «моим» — с учётом всех деталей. А татуаж бровей — это отдельное искусство! Насиба делает всё аккуратно, гармонично и очень естественно. Брови выглядят ухоженно и стильно, без лишней «перерисованности».
Tender Storm
Прекрасный визажист Насиба хорошо делает ламинацию ресниц . правильно подбирает макияж в зависимости от морфологии лица и предстоящего мероприятия.прекрасный мастер
FS
Farida Sadykova
Большое спасибо визажисту Насибе!!!Насиба настоящий профессионал. Макияж очень понравился, образ был подобран идеально!!! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым
A
Anastassia
Отличный салон. Очень уютный. К мастеру Ozer, я хожу с 2022, он работал в другом салоне. Очень качественно делает мелирование и стрижки. Моя мама тоже ходит к нему. Очень нам нравится.
GM
Guzel M
Хочу выразить благодарность Насибе за безупречную работу! Очень довольна результатом — форма бровей получилась идеальной. Мастер работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Обязательно еще приду и буду рекомендовать подругам!
Адиля Абдрашитовп
Я очень довольна! Насиба мастер своего дела ❤️ Мои брови шикарные и форма и цвет 🌹🌹🌹
ЛМ
Лейла Маликовна
Насиба классный мастер по перманенту, майкап стилист, имиджмейкер, смм работает на ура, знает свое дело, перфекционист, люблю ее работы и отдачу за пожелания клиента, благодарю 🙏
ZK
Zhanna Kalmatayeva
Отличный салон! Насиба высококлассный мастер! Спасибо!!!
Лейла Ташходжаева
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Насибу делала татуаж бровей круто супер сдела очень довольна и мэйк суперский .Рекомендую на высшем уровне !!!
ГТ
Гулаим Токмурзаева
Мастер Насиба классная) постоянно делаю у нее Мэйк, и ламинацию!!! Все на высшем уровне 🫶🏻
ZА
Zarina Аа
Огромное спасибо мастеру Насибе, за такую прекрасную работу! Брови получились именно такими, как я хотела👍👍👍👍👍
Асем Аман
Мастер по перманента, визажист Насиба профессиональный мастер давно хожу к ней, Очень приятная вежливая девушка 💐👍👍👍❤️❤️❤️
Айсулу Абдрасилова
Насиба ❤️ профессиональный подход, мастер своего дела, доверяю ей все процедуры, как человек очень порядочный с огромным сердцем, всем советую
Аида Ашимова
Я постоянная клиентка мастера по бровям Насибы... Она мастер своего дела с золотыми ручками! Профессионал!
KK
Kamilyam Kakharova
Хожу к ней уже несколько лет — очень аккуратная, пунктуальная, всё делает быстро.😍😍😍😍😍
ГМ
Гульмира Мельдешова
Я хожу к Насибе делать мейк ап уже вот 5 лет😀. Профессиональный, индивидуальный подход и просто любовь к своей работе, отличают Насибу от тысячной толпы мастеров. Для меня в мастере всегда было важно сочетание качеств: уверенность в себе, умение полность подстраиваться под клиента (выполнить все капризы), быть не слишком болтливым, ну и наконец, первоклассно делать свою работу. Насиба удачно сочетает в себе эти качества. Она всегда посоветует какую косметику лучше взять, всегда делиться лайфхаками❤️ Классно, когда можешь просто довериться профессионалу и быть уверенным, что из тебя сделают шедевр!!!
Алия Капаева
Визажист Насиба профессионал своего дела. Хожу к ней второй год. Огромная благодарность за её профессионализм.