Алатау-Кус
Айтей
Н❤️ Алдм
Все свежие продукты , вкусное
Коля Бочаров
Ужасно торопились чтобы купить на вечер мясо приехали за 30 минут до закрытия нас выгоняют тип быстрее мы закрываемся я говорю что ещё есть время но им пофиг выбора нету обслуживание ужасное не советую
KS
Kalzhan Sadirbai
Покупаю копчёное филе и сосиски детям, вкусно и всегда свежее!
yT
yalkun Tokhtiev
Очень большое благодарность за заботу о людях ,качеством обслуживанием, график очень удобный, с8:00 до 20:00. Продавцам отдельное спасибо за уважительное отношение к клиентам
Мергуль Кабытаева
Ужасное обслуживание, специально приехала чтобы взять охлаждённое филе Мне дали одну замороженную поменять отказали Ехала по пробкам Объяснив это тем что у них иначе будет разница Халатное,отношение к людям Точно не стоит сюда ехать
MP
Muha Phoenix
Позорище удаляет комментарии
SS
Sun Sun
По отзыву не я одна столкнулась с проблемой продавщиц. Что они такие как не зайдешь злые, вялые, грубые. Продукция тоже нравилась до сегодняшнего дня, но больше ни ногой. Пока доехала в Каскелен промокла час под дождем, и здесь продавщица Назерке мне фыркает как её бесит, когда берут поштучно продукт. Попросила 4 окорочки положить в пакет и Всё. Не перебирала, не ругалась. Была в отличном настроении, хоть и промокшая. И это не первый раз. В прошлый раз тоже татешка продавщица ходила угрюмая, что то бормочет под нос, что ей что-то не нравится. Дорогие продавщицы, если устали (хотя народу всегда мало или нет) или вам не нравится такая работа, не умеете работать с клиентами сидите дома. Не портьте клиентам настроение своим недовольным лицом, грубым обращением. Это не ваш бизнес☝️, это ваша работа, просто отпускать продукцию, хотя бы молча (не высказывая свои недовольства клиентам).
Малика Малика
Добрый день! Сегодня была в вашем филиале в Каскелене… очень разочарована продавцами… не отвечают когда спрашивают, замороженная пачка выскользнула из рук, вплоть сама достань и положи на место! Это что за отношение?! Если они не могут работать с людьми, пусть работают там где их нет! Продукцию вашу любим, но в каскелен больше не зайду! Просто оставила пакет и вышла с вашего магазина! Очень не приятно