Цвети Flowers
Цветочный магазин
Сабина Саб
Красивые букеты! Спасибо 👏🏻
Safinur Murataldy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Omirkhan
Кушти
Аид 👩🏻💻
Флорист по имени Аяулым просто топ! Подобрала подходящий букет 🙏🏼 обслуживание на высоте 😘😘
Диас Ергалиев
Вежливые продавцы, помогли выбором. Аяулым и Исмина
Moldaxa Moldahanov
Кофе варят просто отвратительно
РГ
Рус Газиев
Грамотная сотрудница, помогла мне с выбором букета, все рассказала, показала и заменила цветочки, которые немного подустали.
ZK
Z. K
Очень довольны обслуживанием😍 Букет получился просто волшебный❤️ свежие, ароматные цветы, красиво оформленные и доставленные точно в срок. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помог подобрать идеальный вариант под наш запрос. Спасибо за вашу заботу и внимание🌹
Alina Adeveshka
Очень хорошая девушка собрала мне букет! Безумно милая!
ТА
Татьяна Абрамова
Хороший магазин цветов! Прекрасный вкусный кофе! Отзывчивый и вежливый персонал! Исмина лучшая! Рекомендую зайти выпить чашечку кофе и приобрести букет свежих цветов!
UB
Ulugbek Baituyakov
Молодцы 👏
NA
Nurgul Aganina
Несвежие букеты всегда отправляют
🤍 .
Классная кофейня,очень понравилось у вас.Вкусный кофе и свежие цветочки.Отдельное спасибо баристе Исмина🫶🏼
Крутой Енот
Собрали необычную композицию, все понравилось 🤩, были ещё готовые букеты , но решили добавить свою изюминку. Очень дружелюбный персонал. Буду почаще заглядывать, советую 👍
Deli Hayat
Букеты интересные, разнообразные. Цены приемлимые. Флористки всегда подскажут какие цветы с чем лучше сочетаются (если домой берете), еще открытки в подарок дарят. 10/10!!!
Карим Сухрабов
Очень хорошее место. Всегда свежие и красивые цветы. Обслуживание на уровне. Самое лучшее здесь- это девушка бариста которая готовит кофе. Лучше кофе в городе я не пробовал!
Isma .
здравствуйте! очень рады ,что такое уютное место есть рядом с домом❤️ муж, приходя с работы всегда приносит всякие цветочки-все свежие и очень красивые! а также любим заходить в «цвети»за кофе ☕️
Asem Kulumzhanova
Купила сегодня для сестренки такие прекрасные цветочки, персонал приятный😍 Теперь за кофе только сюда
son_of_satannnn chirik
очень приветливый и позитивный персонал.поздравляла подругу с новосельем,помогли,подсказали 👍👍 буду еще приходить за кофе 😜
АЖ
Аделя Ж
Вкусный капучино, есть разные чаи. Красивые, свежие букеты, внутри уютно.
VK
Vlad Kh
Начну с того, что красивый цветочный бутик. Кофе и цветы 👍🏼. Небольшой , но со вкусом. Вежливые флористы. Проконсультировали . Порекомендовали. Собрали красивые букеты на мероприятия. Понравилось . Буду ходить к Вам !
8 8
Всегда свежие цветы и хорошие цены)
EE
Elena Ermohina
За цветами только сюда. Я знаю 😉. Цветы свежие, выбор большой.
bd
blue devils
Добрый день! Я бы хотел сказать спасибо. Вы прекрасно передаете эмоции через цветок. Поставили в вазу- и цветы поднимают настроение! Хорошего дня!
NT
Nadezhda Tsoy
Покупала здесь букет, продавец уверял, что все свежее. По итогу оказалось, что цветы даже не вчерашние
Акзия Кельдыбаева
С начала открытия магазина, заказываю цветы только здесь, безумно красивые , авторские букеты. Мне нравится то, что индивидуальный подход , и каждый букет собирается с душой , и все букеты необычные и друг на друга не похожи. Здесь можно заказать даже бюджетный комплимент цветы, и он будет выглядеть шикарно. Восхитительный магазин, флористы профессионалы 🤩 Рекомендую 10/10🫶🏻
Sk Sk
Мне не понравилось. Мне нужен был крошечный букет комплимент на 6 тысяч. Вы скажете что ты хотела за эти деньги? Согласна, но не совсем, потому что в инсте магазина были варианты и красивые и недорогие, также в ватсапе мне скинули что можно сделать. В итоге вышло ожидание-реальность. Первое фото что получила я, остальные из аккаунта компании. Попросив замену розы чайного цвета, мне ответили что цветок уже подрезан и всё сочетается между собой
Агентесса Дубльгис
Классный магазин! Сильно порадовали цены 👍 Есть из чего выбрать. Есть много сухоцветов, стойких цветов. Магазин очень стильный, одно удовольствие там находиться. Отдельное спасибо мастеру, подобрала нужные цветы в мой букет, любезно проконсультировала, подняла настроение 🩷
Г М.
Нравиться их подача, а самое главное свежие цветы
ЮБ
Юлия Белянина
Быстро и оперативно - оформили заказ через инстаграм. У меня был до этого печальный опыт, а здесь хорошие свежие цветы, и на доставку быстро отправили без тягомотины. Спасибо ☺️
ДХ
Динара Х.
Хороший сервис👍🏼 Приветливый персонал. Легко помогли подобрать цветы. Осталась очень довольна😍 Особенно Фарида очень очаровательная☺️
ЦF
Цвети Flowers, цветочный магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Буркитбай Данияр
Шикарные букеты. Классные цены. Маме безумно понравился букет👍🏻👍🏻👍🏻
FG
Farida Gab
Небольшой , очень уютный магазин . Цены адекватные , цветы свежие и есть выбор 👌 .