Kiwano
Магазин корейской косметики
4.3
4.3
Амир Канатов
Маған қатты ұнады, қызмет көрсету сапасы өте керемет, бағалары қол жетімді рахмет❤️
S K
Сегодня я зашла в ваш магазин, чтобы выбрать себе косметику. К сожалению, обслуживание оказалось очень плохим. Продавец не поздоровалась, на вопросы отвечала нехотя, как будто я у неё что то бесплатно просила. Кроме того, она смотрела свысока и безразлично, из за чего было очень неудобно. Ассортимент в магазине очень маленький, практически нечего выбрать. У тональных средств даже нет тестеров, а ведь мне нужно попробовать, чтобы понять подойдёт оттенок или нет
Ахметжан Адилхан
Молодая консультантка стоит и смотрит в притык,очень не комфортно когда стоит прямо рядом и дышать в затылок.Нормально не смогла посмотреть товар!
Продавщица очень приятная, всё объяснила на отлично. Но ассортимент товаров небольшой(
zhadok 🤍
19.06.25 консультанка которая была в этот день вечером,жаным такая милааяяяя🥹🫶🏻приятная ещё,топ топ топ падам падам падам♥️🫂приду ещё раз только из за неё🥰пити из пити🙂↔️консультирует все хорошо,быстро оформила заказ💪🏿
Tolganai Alpys 60
Один из лучших магазинов косметики!!!
🖤 🖤
Очень милые девочки, помогли подобрать уход для лица, очень ценю вежливость, спасибо вам и процветания 💐
Мира Джузеева
В Каскелене выбор очень скудный
Aqerkewka 💋
Девочкииии🫶 хочу выразить огромную благодарность команде! Онлайн оперативно собрали мой заказ, ответили на все мои вопросы — всё вышло именно так, как я хотела!!! Отдельное спасибо за приятный сюрприз — чемодан и аксессуары в подарок. Вы супер!!! Спасибо за внимательное отношение и отличный сервис! 🫶
GK
Gulnur Koilybaeva
Ішінде особо зат жоқ. Кішкене көбейтсе жақсы болатын еді….
Gaziza Zeinekhanova
Хорошее расположение магазина. Внутри все чистенько и аккуратненько. Очень вежливые и приятные консультанты🥹😍 Очень хорошо объясняют ( что и как использовать, какие средства лучше всего купить итд). И цены очень приемлимые😄 Спасибо🥹❤️
Soc Soc
Брал девушке и сестре там косметику , качество не подвело) рекомендую
vante ✩
Ассортименті кең, сапалы өнімдер мен қолжетімді бағалар. Жақсы косметика іздегендерге осы жерді ұсынамын
Rai Moon
Все самое прекрасное 🤩💯
Айдана Таубалдиева
нашла все что искала! спасибо большое 😍👍🏻
Aйназ 🤍
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент косметики разнообразный, есть как известные бренды, так и новинки. Консультанты всегда помогают подобрать нужные средства и дают полезные рекомендации. Обязательно вернусь за новыми покупками 😍
А А
Отличный магазин с широким выбором косметики😍Приятные цены, качественные товары и быстрый сервис. Особенно радует внимательное отношение к каждому покупателю. Рекомендууюююю😍
Салтанат Акмурзаева
Магазин косметики 👍 косметика оригинал, обслуживание на высоком уровне , всем советую
НЖ
Нурбол Жунисбек
Спасибо за консультацию 👍🏻
УТ
Умит Толыбай
Нашла все что искала! Советую
Saule Nurtaeva
Очень класный магазин.Всегда все есть!
Айгерии Бедельбаева
Отличный магазин косметики. Мне всё понравилось. Девочки спасибо вам большое.
ЖШ
Жазира Шегебаева
Барлығы талғаммен алынған. Кеңесшілері өте жайдарлы. Косметика таңдап көмектесті. Сіздерден алған уходтың арқасында проблемный кожадан құтылдым
Жанёка 🖤
Приобрела уходовую косметику, очень понравилось😍😍😍
ДЯ
Дарья Яровая
Магазин закрыт,продавца нет на месте. Простояла минут 5. Позвонила на рабочий телефон, в ответ ни здравствуйте,ни представились,на вопрос- сколько ждать?- минуточку.простояла ещё 5 минут,никого так и нет.Спасибо, Kiwano, куплю в другом месте себе косметику.
< 3
Выбора нет вообще.
AN
Aishka Nasipbek
Выбора нет, консультант тупить!
ГЖ
Галия Жумагалым