Мама и Малыш
Студия детского массажа и плавания
МB
Мисс B
Супер место , очень тепло , инструктора хорошие . Весь комфорт для детей и родителей . Есть тв , диваны , место для перекусов . Только вот с краном беда . Когда после процедур купаешь ребенка можно обжечься вода постоянно меняется и одному взрослому невозможно купать ребенка нужны двое взрослых . Тренер Арай добрая детки не любят .
Fariza Battal
Ходила на пробный. Массаж для грудничков понравился. Думаю буду еще ходить
JB
Jane Bake
Приходили с малышом на комплексные занятия (массаж+плавание+гимнастика) с 3 месяцев. Две недели и у малыша прошла ассиметрия в складках, выровнялась голова заметно (соблюдая рекомендации мастера и дальше, исправилась полностью к году). После и дальше хотели продолжить, но малыш благодаря занятиям быстро управился и с переворотами, и с ползанием, пошёл в 10 мес🔥 Спасибо мастеру Карине, любим её и скучаем❤️
Mrs. Art.
Отличное место!) с удовольствием ходим в этот центр! Наш массажист Айнур. Лучшая! Сегодня 7-ое занятие, всего 8. Будем продлевать) в центре чисто,не так много народу, но все массажные столики и басики заняты) все расчитали,все предусмотрели)
НГ
Настя Гилева
Очень понравился центр. Приветливый персонал, администратор ответит на все вопросы и поможет подобрать удобное время для занятий. Тренер Айнур быстра нашла подход к малышки. Мы только начали заниматься, но уже заметили результаты. Большое спасибо тренеру и администрации ❤️
AN
Aliya Nurlankyzy
Нашему малышу всего несколько месяцев, поэтому особенно важно было найти центр с профессионалами, которым можно доверить самое дорогое. Мы безумно рады, что нашли именно Вас. Мы ходим к инструктору Маржан, массаж проходит легко, без слёз, а результат заметен уже после нескольких занятий! Она профессионал в своем деле! Желаем вам процветания и побольше довольных мамочек и малюток! Команда данного центра в целом - профессионалы, добрые и внимательные! Спасибо вам огромное!
ЖМ
Жанель Мангазина
Хотим выразить слова благодарности нашим тренерам Айнур и Маржан! Они с такой заботой и вниманием подходят к каждой нашей малышке! За месяц тренировок (массаж, гимнастика, плавание) у нас появились новые «умелки». Доченьки по началу капризничали, период адаптации прошел быстро благодаря профессиональному подходу тренеров. Тренеры предложили индивидуальную программу, адаптированную под наш режим. В помещении чисто, приветливый персонал.
MR
Madeniyat Raimbekova
Дочу вожу с 2 месяцев, ей уже 7,5 месяцев. Хорошее здоровье, активный ребенок. Развивается слегка опережая график. Уже сама встает и стоит у опоры. После каждого занятия виден эффект-все движения делает правильно. Навыки осваивает быстро. Бассейн всегда чистый: при том что доча атопик, никогда не было аллергии или высыпаний. Спасибо большое Алие за заботливое, ласковое отношение. Могу спокойно оставить малышку и сходить за кофе или в магазин. Моя доча мамсик, но с ней всегда спокойна. А как она обожает купаться! В общем всем рекомендую!
Диана Халык
Хочу искренне сказать «СПАСИБО!» нашему прекрасному тренеру/массажисту Арай, с которой мы познакомились благодаря Вашему центру «Мама и малыш».С первых минут стало понятно, что она — не просто специалист, а человек с огромным сердцем и настоящим призванием работать с детьми. Арай удивительно чуткая, внимательная и заботливая. Она сразу нашла подход к моему сыну, и уже после второго занятия я заметила первые изменения — сын начал переворачиваться, сначала в одну сторону, а потом и в обе. Благодаря регулярным занятиям с Арай он стал увереннее в воде, начал поднимать таз, вставать на планку и ползать по-пластунски. Сейчас он активно старается вставать на четвереньки, а ведь прошли всего 15 занятий и я уверена, что это только начало! Каждое занятие проходит в атмосфере спокойствия, заботы и доброты. Видно, как Арай любит свою работу и с каким уважением относится к каждому малышу. Мы безмерно благодарны ей за профессионализм, терпение и тепло, которое она дарит детям. От всей души рекомендуем Арай — с ней ваш ребёнок будет в самых надёжных руках! ❤️
Indira Berimbayeva
Біз орталыққа үш ай болды барып жүрміз. Инструкторымыз— Айнұр ханым, өз ісінің нағыз маманы. Баламен өте жұмсақ, ұқыпты жұмыс істейді, дағдыларды жақсы үйретеді. Төрт айында тонус мышц болып келгенбіз. Үш-төрт сеанстан кейін балам аунай бастады. Қазір жеті ай, еңбектеп, отырып жүр. Бізге әсіресе ұнайтыны — барлық қызметтің бір жерде, бір кешенде көрсетілетіні. Бұл өте ыңғайлы! Осындай орталықтың болғанына қуаныштымыз. Ұжымға үлкен рақмет!
Марина Александровна
Мы посещаем данный центр до сих пор, ходим с сентября месяца и по сей день. Нам очень нравится,особенно сыну с удовольствием и радостью приходит на занятия, а самое любимое это плаванье ! В центре всегда царит теплая, дружелюбная и уютная атмосфера.В данном центре хочу отметить что все инструктора профессионалы своего дела, добрые,отзывчивые, вежливые, всегда помогут. Ходим с большим удовольствием! Наш тренер Айнура - замечательный специалист,профессионал своего дела❤️ К сыночку нашла подход и он её сразу полюбил. Занятия проходят на одном дыхании. Благодаря индивидуальному подходу он правильно усваивает навыки. Комплексный подход - массаж, гимнастика и плаванье дали шикарный результат ! Выражаю огромную благодарность основателю центра, нашему тренеру и всему коллективу центра! ❤️ Желаем вам процветания, успехов, развития и благодарных клиентов ! 😘🫶
Айдана Асанова
Очень любим студию «Мама и малыш» за качественные услуги и прекрасное отношение как к детям, так и к родителям. Результаты были сразу после первого абонемента. Сын начал переворачиваться на живот самостоятельно за неделю до 3 месяцев. Массаж и гимнастика без стресса и плача, а плавание в удовольствие. Очень нравится наш тренер Арай. Благодарим за чуткий подход к малышу и профессионализм👍🏻
MA
Massimbayeva Ainur
Добрый день, я мама Мухаммада нам уже 1.1 годик. Сегодня хочу поблагодарить студию "Мама и малыш" а также инструктора Айнур апке за свой огромный и профессиональный подход к своей работе🙏 Мы пришли в студию в 3 месяца с диагнозом гипертонус мышц и слабый тонус шейно-позвоночного отдела, через пару посещений подобрали правильный комплекс занятии который включал в себя гимнастику, массаж и плавание 3 в одном, в течение 2 месяцев мы заметили хороший результат. Уже к 6 месяцам сынок начал переворачиваться, к 8 месяцу начал самостоятельно садиться, уверенно ползал на четвереньках, а к 10 начал вставать у опоры, а в 11 месяцев делал первые шаги, затем начал уверенно ходить. За эти 9 месяцев очень привыкли, ко всем словно одна семья, однако мы достигли 1 годика и пришло время закончить наши не забываемые занятия. От всего сердца благодарим, нашего инструктора Айнур и весь коллектив студии Мама и Малыш, будем очень по вам скучать, особенно наш сыночек. Желаю вам успехов и процветания! Спасибо вам, Вы лучшие🙏😘
ᴀᴍ
ᴀɪɢᴇʀɪᴍ ᴍ
Мы посещали центр в прошлом году и занимались больше полугода — до тех пор, пока сыну не исполнился год. Нам очень понравилось! В центре всегда царила теплая, уютная и дружелюбная атмосфера. Ходили с удовольствием, и до сих пор вспоминаем это время с особой теплотой 🥰🥹 Наш тренер Юлия — замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела👏🏻 Сын сразу же полюбил ее, и благодаря ее подходу он быстро и правильно усваивал все навыки. Упражнения действительно помогали — мы видели результат и были уверены, что движемся в правильном направлении. Огромная благодарность нашему тренеру и всему коллективу центра! Желаю вам успехов, развития и благодарных клиентов!
I am
Делюсь свои наблюдением. Очень хорошее место. Оно пропитанно теплой, доброй энергетикой. Нам было очень приятно посещать курсы. Помещения чистые, теплые, персонал отзывчивый, с момента как ты заходишь и до самого конца тебе обязательно помогут с ребенком. Тренера профессионалы своего дела, добрые,к каждому малышу находят индивидуальный подход. Мы проходили два курса с небольшим перерывом. По мере роста ребенка, каждый курс помог нам в укреплении мышц.
НА
Нурсулу Аубакирова
Мой малыш подзадержался в шезлонге ( были обстоятельства) и для своих 6 месяцев не проявляла попыток ползти, играть с игрушками, сидеть, лежать на животе, лежала больше на спине, голову держала плохо и был наклон шеи налево. Массаж не любила и мы начали ходить в центр мама и малыш на навыковую гимнастику и плавание. Уже после пробного занятия наблюдала у ребенка изменения. Ходили мы только месяц, но и даже этого времени хватило что ребенок начал активно развиваться физически, кататься колбаской за игрушками, крутиться по своей оси, лежать на животе. Когда поползла у нее не было познание раненного партизана, она начала ползти как положено и правильно. Сейчас малышке 10 месяцев и ребенка не остановить очень любознательный и быстрый малыш))) Наш тренер Алуа. Мне понравилась ее методика, при занятии с ребенком она налаживает контакт и разговаривает. От нее веет уверенностью и добротой. Мой малыш ее слушалась хоть и была тогда крошкой. В общем я очень рада что у нас есть такой центр и вы помогаете мамочкам и деткам в их развитии.
О6
Ореке 60
Жақсы жер екен
Anna Kim
Ходили в данную студию около 4,5 месяцев.Занимались с инструктором Алия , пришли в 5,5 месяцев с тонусом ,результат не заставил себя ждать , из 12 занятий на первом курсе прошли 9 ,сделали небольшую паузу.И уже в 6 месяцев , ребенок сразу пополз , сел и даже встал у опоры .В 7 месяцев уже начал ходить самостоятельно у опоры , в 8 уверенно держался без опоры , в 9 месяцев начал делать первые шаги .И вот нам 10 месяцев и мы уже ходим .Хотела выразить благодарность данной студии , а также нашему тренеру Алие .Очень чуткий тренер , сразу нашла подход к нашему малышу , всегда подстраивалась под его настроение, а также под время сна, а это очень важно, чтобы ребенку было комфортно .Всегда встречает с улыбкой , ребенок к ней очень привык. Вместе с нами, радовалась новым достижениям малыша❤️. В студии всегда спокойно , комфортно , персонал очень приветливый , атмосфера очень приятная.Занимались в комплексе , массаж -гимнастика -плавание .В своем выборе не ошиблись , желаю вам успехов и новых побед 🫶🏻 С /у мама Адама 🐣
ST
Saule Temir-Kenje
Здравствуйте ! Так понравился этот центр, отличное место, все стерильно, комфортно и тепло... Сотрудники дружелюбные, отзывчивые и улыбчивые! Отдельное спасибо Айнур, профессионал своего дела! Очень спокойная тем самым и эту энергию передает ребенку... и занятья все проходили без истерик! (Если будут еще дети обязательно к ней😅) благодаря ей ребенок стал очень подвижным 🙏
Елизавета Мирошниченко
Добрый вечер 🙌🏽 Хотела бы оставить отзыв о центре детского двигательного развития «Мама и Малыш» 🤍 Очень благодарны Вам за вашу работу, внимание и сервис! У вас работает квалифицированный персонал, с чутким отношением к своим маленьким клиентам, вы умеете работать с разными детками, и даже несмотря на их капризы пытаетесь найти индивидуальный подход и помочь ребенку освоить новые навыки. С порога погружаешься в очень уютную атмосферу, где тебя с теплом встречают и провожают с улыбкой. В самом центре все на высоком уровне: чистота, порядок, удобства для мам, все продумано до мелочей. Желаем вашему центру побольше приятных и благодарных клиентов, детских улыбок и новых достижений! Благодарим весь центр за вашу работу 🤍🥰
BK
BAKE KERTAY
Отличное место
Мария Бойко
Посещали студию "Мама и малыш" с 4х месяцев и жалеем только об одном - что не начали заниматься здесь раньше. Это без преувеличений самое лучшее место для гармоничного развития малыша. Самые чуткие и заботливые тренера, всё идеально чисто и продуманно как для удобства малыша, так и для родителей. Наша дочь с оооочень непростым характером, но каждый тренер, с которым мы работали терпеливо находил к ней подход. Столько любви, ласки, внимания и терпения, начиная от момента, когда мы только переступали порог студии, до момента, когда мы перешагивали его по пути домой 💔 Все эти месяцы мы наглядно видели пользу от каждого занятия по новым умелкам дочи, по тому, как она физически и социально развивается. И видим это каждый день и сейчас: в красивой ровной осанке, в уверенной походке, координации и в абсолютной любви к воде. Тамилла, Юлия, Тимур и наша обожаемая Карина - ваш вклад бесценен. Вы настоящие профессионалы своего дела, с огромными, полными любви к маленьким человечкам сердцами. Мы от всего сердца благодарим каждого из вас и всю команду студии! P.S. Мы настолько сильно скучаем, что хоть второго рожай чтобы снова к вам ездить на занятия 😁 С огромной благодарностью и уважением к вашему труду. Роман, Мария и Эми ❤️
SB
S B
Хотим выразить искреннюю благодарность Айнур ❤️ за профессионализм, чуткость и заботу! Ваши занятия принесли нашему малышу не только пользу, но и радость. После курса массажа мы заметили, как ребенок стал активнее, увереннее и крепче. А плавание превратилось в любимое занятие – благодаря вашему терпению и индивидуальному подходу малыш быстро освоился в воде, начал лучше двигаться и с удовольствием ждет каждое занятие. Спасибо вам за доброту, внимательность и настоящий талант работать с детьми! Мы очень рады, что попали именно к вам. Рекомендуем вас всем родителям, которые хотят лучшего для своих малышей!
Татьяна Герасимова
Нам нравится этот центр! Светлый, чистый, теплый. Как заходишь, сразу берут малыша помогают, подержат. Очень понравилось, что есть комната для кормления. Вода в ванне теплая и чистая. Мы уже ходили в другой бассейн - там не было ни помощи, ни такой комнаты. Так что есть с чем сравнить. Ходим к Гаухар. Внимательная, добрая, профессионал своего дела. На момент начала занятий сыну было 3 месяца. Благодаря занятиям сын успешно освоил переворот. Спасибо центру мама и малыш!
Толик И
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в вашей компании по грудничковому плаванию! Водила сына с 2 до 3 месяцев на комплекс, включающий массаж, гимнастику и плавание — и это было просто замечательно. Внутри все стерильно , чисто , очень тепло, что не мало важно, так как, я водила сына в октябре, было уже холодно на улице, дожди. Раньше сын боялся воды, но благодаря тренеру Тамиле все изменилось. Теперь он буквально кайфует и не вытащишь его из воды! Тамила — настоящий профессионал и замечательно находит подход к малышам. Атмосфера на занятиях всегда тёплая и доброжелательная. Спасибо большое за такие ценные навыки и прекрасные эмоции!
ТГ
Татьяна Гринчук
Мы только начали ходить в центр Мама и Малыш .Моему сыну 2 месяца , и результат был виден после 1 занятия , ребенок расслабился , стал лучше спать .Прекрасная обстановка, уже при входе Вас встретят всегда с улыбкой ,помогут, проводят .А самое главное это подход к каждому ребенку , специалисты очень любят детей и это очень заметно и радует ! Благодаря их стараниям детки здоровеют, закаляются и учатся новому для себя. Не пожалела что привела Сына в этот центр.Отдельное спасибо нашему специалисту , договорится с ребёнком с первого взгляда 😉.После массажа который так любит мой Сын и гимнастики отработают еще и в бассейне.Спасибо за Ваш труд
Екатерина Белякова
Отличный центр для раннего и гармоничного развития малышей. Ходим сюда в течение 5 месяцев (начали с 3 месяцев с целью общего укрепления здоровья). Занимаемся у тренера Юлии - профессионал своего дела и очень ласково и внимательно относится к ребенку. За это время научились правильно ползать, садиться и уже даже ходить у опоры и с поддержкой взрослых (в 7,5 мес). Ходили в зимний период и ни разу не заболели. От души рекомендую всем мамам и малышам👍
Жанеля Ловзар
Мой малыш ходит с 3 месяцев ( начали с ноября и вот всю зиму ходим ), и нам очень нравится. Ребенок вообще не плачет, ему нравится массаж , гимнастика на фитболе и конечно же , плавание! Наш тренер Алуа, очень ответственная и крутая 💖 ребенок её любит и по команде с ней работает. Благодаря её советам и помощи у нас голова приобрела нормальную форму, лучше спит по ночам. И другие тренера тоже очень классные. Приятная атмосфера, все чисто и уютно. Все удобства. Всем советую данный комплекс для малышей
БТ
Бахытгүл Тажибаева
Мама и малыш орталыгына улкен ракмет🥰 Инструктор Алия ракмет 🥰прям биринши барып жургеннен результат коре бастадым 🤩 Жоргалап журетин болдык казир акырындап отыруга арекет жасап журмиз 🥰 после бассейн и массажа просто релакс кайфанем и уснем на 3-4 часа 😊 спасибо всем специалистам они все такие вежливые и добрые 🥰 тут все условия для детей и мамашам это так приятно 😌
Atina G
Хочу поделиться своим отзывом о центре Мама и малыш и нашем тренере Гаухар. Обстановка очень дружелюбная, всегда встречают с улыбкой, помогают. Чувствуешь себя комфортно и уютно. В первы день приехали пораньше, нас с дочей проводили в комнату ожидания, где можно попить чай, воду, согреть при необходимости питание ребенку (она на смешанном вскармливании), везде все чисто, безопасно, много разных интересных игрушек, температура в центре для нас очень комфортная, вода в бассейнах для малыша очень также комфортна, все чисто и безопасно. Так как мой ребенок очень избирательна в общении, даже к своим бабушкам и дедушкам с трудом подходит и не остается с ними надолго, с первых занятий потихоньку привыкла к нашему тренеру Гаухар, все очень мягко, дружелюбно, если ребенок не хочет, хнычет дают ему успокоиться, отвлекают разными игрушками, дал возможность контакта с мамой, чтоб ребенок понимал, что все хорошо и безопасно. В этом плане мне очень понравился подход тренеров - бережно, дружелюбно и профессионально, все очень мягко и с заботой о ребенке, видно, что очень любят деток. На третье занятие у мен дочь начала улыбаться и строить рожицы - а это для нее большой показатель доверия. С дочей пошли на массаж в 8-9 мес и она поднималась до массажа в основном на правую ногу, левую сильно не использовала и руку тоже левую использовала реже чем правую, после второго сеанса она уже с легкостью начала использовать левую ногу при поднятии и увереннее начала ходить у опоры. Однозначно всем мамочкам рекомендую посетить массаж и плавание, так так точно могу сказать, что работают профессионалы и ваши детки получат результат и покайфуют. ❤️ Отдельная благодарность Гаухар за ее профессионализм, любовь к детям, чуткость и заботу. Центру желаю процветания и масштабирования
MK
Marzhan Kultas
Біздің инструктор Рамисаға үлкен рахмет, өз ісінің маманы, бізде результат сразу болды, балам аунамайтын 1 курс бітпей жатып аунап, вокруг свои оси айналатын болды, мама и малыш ұжымы👍 тек балалар ғана емес аналарда рахаттанатын жер екен😍
А🌸
Асем 🌸🌸🌸
В центр мама и малыш мы попали случайно, увидели рекламу в инстаграм. Увидев результаты деток, не думая записались на пробное занятие. Далее приобрели абонемент на 12 занятии. Наша история нам на тот момент был 1 год, мы ползали как раненный солдат. Сразу после 3 занятия начали полноценно ползать по пластунски. Далее где то после 7го занятия начали ползать на четвереньках. Результат сразу увидели. Сейчас сама встает у опоры на диване. В центре все инструкторы квалифицированные, найдут подход детям в игровой форме 👍 начинают с массажа далее лфк по навыкам и заканчивают плаванием. Рекомендую 👍👍👍 У нас был инструктор Рамиса.
PX
P X
Мама и малыш центрі өте керемет балапаныма өте керемет резултат болды әсресе арнайы Рамиса апайына рахмет өте білікті өз ісінің мамаын жас болсада, балалармен тез тіл табысып кетеді үлкен рахметімізді айтамыз ❤️🙏
ХЖ
Халима Жаналиева
Когда мы пришли в первый раз к вам в 7 месяцев с проблемой наша малышка не держала игрушки не переворачивалась не сидела😔мы очень переживали как дальше что будет, но Юлия все сделала так суперски что ребенок сейчас не сидит на месте😂 С первого сеанса у вас мне стало понятно, что моя дочь попала в надежные руки профессионала, который не навредит👆 Спасибо Юлии за огромный вклад в здоровье моей малышки❤️Спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа😍Подобранная вами техника дала потрясающие результаты, которые превысили самые смелые ожидания🥰 Искренне признательна Юлии за умение понимать и чувствовать потребности малыша! После ваших сеансов ребенок довольный полон сил и бодрости!!! На видео мы упорно занимаемся и вуаля она садится сама за секунды😂 думаю для любой мамы каждый шаг ребенка это в радость❤️ спасибо большое что вы есть❤️ Ваш центр мама и малыш творит чудеса!❤️
Марат Машуров
Классное место для развития малыша!
Алиюша. Т
Мама и малыш орталыгы бизге унады, Рамиса оте акылды, мейримди кызыммен жаксы тил табыса алды.Балаларды жаксы коретини коринип тур☺️Жаксы коп натиже кордик, Рамисага улкен Рахмет ♥️
Мадина Темиртасова
Только начали ходить на плавание,массаж и гимнастику.Очень приветливый персонал,администратор всегда встречает с улыбкой,очень лояльная девушка.А наш тренер Карина-наша с сыном первая любовь.Такая гибкая,очень мягкая,подстраивается под любые сложности очень легко.Карина придает спокойствия,и наша адаптация проходит мягко только благодаря ей❤️
Амина Нурбекова
Бұл орталық біз үшін нағыз құтқарушы болды! Әсіресе Рамиса тренерге ерекше алғыс айтқым келеді. Ол баламызға тек кәсіби деңгейде массаж жасап қана қоймай, бассейнге түсіруге көмектеседі. Оның балалармен қарым-қатынасы өте жылы, әрқашан қамқорлық танытады, бәрін мұқият түсіндіреді. Орталықтың атмосферасы да өте жайлы: таза, қауіпсіз, барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Баламыздың қуанышты әрі белсенді болғанын көру — біз үшін үлкен бақыт. “Мама и малыш” орталығының ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз!!
LA
Lawyer Almaty Lawyer
Спасибо центру Мама и малыш🌟👍плавание и массаж нам очень помогло, начали видеть результаты уже через 2 недели 😍ребенок начал ползать, вставать уверенно на четвертинки 😍😍заметили у ребенка активность 👍улучшение сна , аппетита 🤌🏻спасибо нашему инструктору Рамисе, сразу нашла подход к ребенку с первых дней не смотря на ее капризы🙏очень терпеливая , любвеобильная 🙏заботливая🙏 всем кто ищет эффективность на деле , вам срочно сюда 👍 в этом центре каждая минутка проходит в пользу ребенка, к моему удивлению во время процедур тут не один малыш не плачет!!! Без слез и истерик ❤️❤️❤️а еще хочется отметить что в центре очень приятная домашняя обстановка , все так чисто , даже есть комната для мамочек где можно спокойно попить чай и отдохнуть 😍😍😍
Маусымжан Мелс
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и теплую атмосферу! Моя дочка проходит курс массажа, и мы в восторге. Пространство здесь очень чистое, уютное и красиво оформленное, что сразу вызывает доверие и комфорт. Отдельно хочу отметить нашу замечательную массажистку Рамиса — она не только отличный специалист, но и невероятно чуткий человек. Легко находит контакт как с малышом, так и со мной, что особенно важно для мамы. Дочка во время массажа чувствует себя спокойно и комфортно, а это главный показатель для меня. Спасибо за заботу, профессионализм и душевное отношение! Рекомендую от всего сердца!
EA
Eilara Air
Наше любимое место, ходили несколько абонементов. Малышка росла вместе с тренером Карина и Тамилла🥹 так трепетно относятся, с такой любовью🥹 очень полюбила это место и тренеров всех🧡 к сожалению из-за переезда мы перестаем ходить. Абсолютно всем мамам с малышами буду рекомендовать это место 1000%🧡🧡🧡 будем скучать 🥹
Арай Умитаева
Все руки не доходили написать отзыв. Наткнулась на это прекрасное место в инстаграм. Очень уютная и доброжелательная атмосфера, всегда встречают с улыбками и во всем помогают. Наш тренер (уже не первый абонемент берем) - Тимур! Благодаря ему многому научились и продолжаем учиться! Сразу видно, что человек любит детей, очень ласковый и добрый тренер, сынуля легко идет к нему, хотя обычно кроме родителей никого не признает. Если ищете место для массажа и бассейна, то вам определенно здесь понравится!
Ainur Akhmetkhanova
Очень внимательный персонал. Занимаются с малышами с душой, внимательно, тщательно. Особенно приятно, что и подадут шапочку и комбенизончик снимут. Нашим специалистом была Алия, мы ее обожаем. Мы, к сожалению, переезжаем, так что не сможем продолжать занятия. Жаль, что нет филиала поближе к нам. Малыш за месяц всего стал лучше спать, переворачиваться и в целом окреп как будто. Большое спасибо 🥰
NS
Negina Sediqi
Когда я нашла в инстаграме этот центр мне сразу понравился встречают с теплотой и улыбками,помогают с ребёнком и вещами. Карина научила нашего ребёнка ползать на четвереньках,сидеть и стоять у опоры. Спасибо большое Нашему Инструктор Карине 🌹🌹спасибо за все
Жанна
центр мне понравился, доброжелательный персонал, инструктор Тамила умничка, умеет работать с детьми.
БЕ
Балнур Есмурзаева
Маған өте қатты ұнады☺️ Массаж және навыковый жаттығулар плюс бассейн бірге.Комната для кормления, бассейннен соң душ бәрі қамтылған.Барлық инструкторлар вежливые,өз істерінің мамандары. Баламен де,анамен де күліп вежливо сөйлеседі.Біздің инструктор Рамисаға Аллаһ разы болсын! Навыковый упражнениелерді меңгердік:дұрыс ползание жасау,дұрыс аунау т.б. Бір сөзбен айтқанда всем советую!
КП
Ксения П
Очень хорошее место для малышей🙏♥️♥️♥️ все внутри продуманно, 6 бассейнов (2 в отдельной комнате) много пеленальных столиков, плюс, можно обмыть ребенка в отдельной комнате🙏 очень жарко)) Администраторы приветливые, тренеры - очень приятные! Есть отдельная комната для кормления, там же есть микроволновка и чайник со стаканчиками. Молодцы! Сегодня было пробное - мы в восторге 🙏♥️ оплатили курс)🔥 P.S. Оооочень жарко((( мокрые все((( очень небезопасно выносить ребенка в таком состоянии… сделайте поддержку оптимальной температуры и все, зачем так мучить всех? Нам еще в такси ехать домой, всегда боюсь простудиться вместе с ребенком(
Мадина Алимсаева
Барлығы керемет бізге ұнады. Арнайы Рамиса тренерге көп рақмет,өз ісінің маманы 🤗
Городской Обозреватель
Ходим уже 2 месяца. Наш инструктор - Юлия. Супер все! Видим прогресс в ребёнке. Особенно нравится, что все такие там чуткие и внимательные!
Tomiris Bekturganova
Завершили вчера наш курс в студии «Мама и малыш», и руки только дошли, чтобы написать отзыв. Прекрасная студия, замечательные и внимательные инструктора, все очень любезные и вежливые. Всегда встречают с теплотой и улыбками, помогая с ребенком и вещами 🫶🏼 Ребенок за полгода посещения студии освоил все необходимые навыки: научился ползать на четвереньках, сидеть и стоять у опоры, а также вылечили гипертонус ножек и ползание раненым партизаном. Все очень учтивые, всегда входят в положение и со всей душой вкладываются в работу 🥰 Ребенок с удовольствием посещал данную студию, даже грустно расставаться 🥹 Выражаю огромную благодарность команде «Мама и малыш», в особенности нашим тренерам Тамилле и Карине, вы лучшие!💙