Le Porte
Фабрика дверей
4.2
4.2
Amina Praliyeva
В тугисе указан график работы в субботу до 18.00. Приехали в 16.45 никого нет, работники года((
Нуржан Нурмаганбетов
👍👍👍
Нұржан .
не выплачивает авансы работникам вовремя матерится на работникам
СБ
Сергей Бальмонт
Идёт строительство дороги. Подьехать к фабрике и получить заказанный товар невозможно.
YT
Yevgeniy Ten
В отзывах вижу много гневных отзывов. Мне работалось легко и комфортно. Мы заказывали самые недорогие двери, дешевле на рынке нет, поэтому к качеству претензий нет, а оно хорошее! Нас сразу предупредили, что придётся ждать 10 дней, по факту через неделю позвонили и помогли с отгрузкой. Позже мы обнаружили, что сами не правильно посчитали обналичник, нам тут же отгрузили недостающее! С Ле Порте и Яндекс доставка просто супер!
26 ноября 2024, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ДЗ
Дарья Заикина
Спасибо менеджеры Гаухар, отличная работа, двери качественные 👍 изготовили максимально быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОI
Олжас Imanasov
Ужасная контора! Ждал заказ 45 дней, полный отстой, никакого сервиса, никто не может дать нормальный ответ, по факту двери безобразного качества. Дамы и господа! Не теряйте , пожалуйста драгоценное время, не покупайте здесь товар.
Елнұр
Крутая, качественная
KY
Kamilla Yussupova
10 человек не знают наличие и цену! Качество дверей отвратительное
РК
Руслан Кадырбаев
Сервис ужасный мягко говоря! Менеджер Жулдыз вообще не адекватная , по телефону орет истерическим голосом! Когда заказ принимали значит работают в субботу а как заказ забирать так не работают! Когда принимали заказ говорили что будет готов в течении 1 недели , ждем уже 28 дней заказ до сих пор не готов. И на сообщения и звонки не отвечают ! Ведет себя так будто отношения не имеет к компании.
С С
Здравствуйте, есть ли вашей компаний вакансия хочу у Вас работать ☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть вакансии в цех сборки дверей, если Вам подходит, можете прийти к нам на собеседование.
ЕА
Ерке Абытов
Все отлично,купил 10 дверей все прекрасно объяснили менеджеры.Двери были готовы в свое время.Все прекрасно!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь
БА
БекаДария Алиман
Хочу оставить честный отзыв компании "La Porte".Самый лучший магазин где всегда нахожу качественные дизайнерские модели дверей,по самым вкусным ценам.Огромное спасибо "La Porte"!!!
Добрый вечер! Спасибо, БекаДария, за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Дамель Сатыбалдиева
Сапалы есиктер. Озиме катты унады. Рахмет жумыстарынызга саттилик.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дамель, за высокую оценку 😉 Ждём вас еще!
NZ
Nursultan Zhanabergen
Отандық өнім керемет сапалы әрі әдемі есіктер рахмет LEPORTE
Сәлеметсіз бе. Рахмет, кері байланыс алу өте жақсы🤗 Біз тырысамыз 💛
Айдос Бекболат
Казахстан да озимиздин есик фабрикасы ашылғаны жаксы болды качество сервис класс!!! Алсаңыздар кеңес беремін
28 марта 2024, официальный ответ
Сәлем, Айдос! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🙏👌 Бізге жиі келіп тұрыңыз ❤
zI
zhanna Id
Персонал был внимателен и профессионален, помогли мне подобрать идеальные двери для моего дома. Так же шикарный ассортимент товаров различных стилей и ценовых категорий! Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даурен Сегизбаев
Рахмет сіздерге Өте сапалы есіктер
28 марта 2024, официальный ответ
Бағалағандарыңызға рахмет 💛 Байқауға қуаныштымыз.
НД
Назира Джакупаева
Мне очень понравился богатый выбор дверей компании “La Porte”. Хорошая цена и отличное качество. Большой плюс это знающие менеджеры, которые проконсультировали, ответили на все наши вопросы, помогли с выбором. Двери качественные, хорошие, все как мы и хотели. Спасибо большое компании!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🙏 Біз тырысамыз.
Мади Меден
Хочу выразить свою благодарность компании «La Porte» За высший дизайн лаконичных дверей , сервис , качество, прочность, установка 👍🏻очень довольна 😊 мастера своего дела 😍👍🏻цены тоже удивили🤩 Дома стало приятно 😍благодаря вашей профессиональной команде 💐менеджеры молодцы подскажут что на самом деле нужно ! Дальнейшего процветания вам 💐
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ББ
Баян Бейсеке
Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ЛК
Ляззат Кенжебаева
Очень понравилось заказали двери , качество хорошее,очень приятные сотрудники ,быстро доставили установили 👍🏻Всем советую 👏🏻Процветание вашей компании 😎
Ляззат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем Вас ждать снова ❤
АО
Асем Омарова
Неоднакратно заказываю двери межкомнатные для себя и родственников. Довольны качеством обслуживания: консультацией, замером, установкой.Менеджеры профессионалы. Отдельное СПАСИБО Алие , очень помогла с выбором. Сроки поставки приятно радуют!) Двери супер!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, мы с…
nuraiym meden
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличный сервис и качественные двери, которые я получила у вас! Покупка дверей для моего дома стала приятным опытом благодаря вашей профессиональной команде. Когда мои двери были доставлены и установлены, я была приятно удивлена их качеством и прочностью. Они не только выглядят потрясающе, но и служат мне уже несколько месяцев без каких-либо проблем😍😍😍🙏🏻Дальнейших успехов «Le Porte»
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nuraiym, за доверие 😉 Приходите ещё!
Tansholpan Omarzhanova
Заказала домой двери, и осталось довольна качеством. Классные, лаконичные дизайны дверей, качественный материал и самое крутое, что доступные цены. Всем советую этот магазин. Также мне понравился сервис магазина, менеджеры молодцы просто, подсказали, все посчитали и организовали доставку, профессионалы своего дела😻 Le Porte желаю вам процветания, дарите нам всегда качественную продукцию🔥🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Tansholpan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
AO
Aliya Omarzhanova
Очень довольна магазином Le Porte . Не пожалела выбором . 2 раза дешевле чем российские двери . Рекомендую 👍👍👍
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Kristina Afinogenova
Уважаемая администрация [Le Porte], Обращаюсь к вам с глубоким недовольством и серьезными претензиями относительно качества обслуживания и продукции вашего магазина. Меня зовут [Кристина], и я была клиенткой вашей компании в связи с покупкой дверей. В начале моего опыта с вашим магазином я была впечатлена вежливым обслуживанием со стороны сотрудников, однако, когда дело дошло до доставки и установки, весь опыт превратился в настоящий кошмар. Во-первых, при доставке мне предъявили сумму в размере 5100, хотя затем в итоге было уплачено 8030. Кроме того, оказалось, что мне самой предстоит разгрузить двери, о чем меня не предупредили. После установки двери, я обнаружила бракованный товар. После звонка в вашу компанию дверь была заменена, однако проблемы не закончились. Заказанные ручки для дверей были не доставлены, и когда они, наконец, были привезены, оказалось, что они уехали за город. В итоге, привезенная дверь также оказалась бракованной. Неудачи продолжились, и через полгода двери начали вздуваться. Мои многочисленные звонки в вашу компанию не привели к решению проблемы. Я оставила обращение в защиту прав потребителей, надеясь, что это поможет навести порядок в вашей компании. Я глубоко разочарована вашим отношением к клиентам и качеством предоставляемой продукции. Ожидаю от вас оперативного решения данной ситуации и ответа на мои претензии в течение [5 рабочих дней]. В противном случае, буду вынуждена обращаться в соответствующие органы и рассматривать возможность привлечения вашей компании к ответственности.
НМ
Нигора Мухамедсадыкова
Менеджер Есенгельды - это что то с чем то, надо сказать все миллион раз, он все запишет но все равно спросит еще 100000 раз. Абсолютно не компетентный сотрудник, по словам работают давно а даже не знает где есть возможность вставить стекло, а где нет! Не знает ни цен, ни размеров. Руководство обратите внимание на этот отзыв, обучайте сотрудников. Элементарно итоговый подсчет суммы 3 дня ждали и не дождались! Уровень обслуживания просто ужасный!
БК
Берик Касинович
Коменты желая лучшего
АУ
Алма Уразакынова
Хороший выбор дверей, произвели за три недели, порадовала бесплатная врезка замков и монтаж дверей! Очень довольны! Спасибо что вы есть!
01 Chingiz
Вы че Лепорте, удалились из 2гис из-за плохих отзывов и по новой решили, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, это натуральные м0шенники, 2 года назад уже столкнулись с этой компанией, ровно 6 недель обещании! В итоге никаких дверей, кое как через угрозы забрали деньги!!! До этого очень много плохих отзывов было поэтому удалились - они назывались - Qazdoors!!! Сэкономьте свои нервы и деньги, есть хорошие двери в Леруа Мерлене, в 12 месяцев скидки бывают, а так же на Бакорде, но ни в коем случае не покупайте в лепорте!!!
GИ
Gera Иса
Купили двери у этой компании для детской, очень понравилось, что материалы они привозят с Германии и России, никаких вредных выбросов. Так как детки у меня аллергики Пришлось не много подождать, задержали но для нас не критично
гс
галымжан саулебек
ПВХдан жасалған есіктерді алдым үйіме. Менеджерлер жылы қабылдап есіктерді жылдам жасап берді. Кішкене бір-екі күн күттім уақыттан кейін, бірақ жалпы есіктері мен қызметі ұнады. Есенгелді есімді менеджер жұмысын жан ашып істейді. Жалпы отандық өндіршіні қолдау керек, себебі шетелде сондай идеология жақсы ұстануда. Әрине кішкене минустар болуы мүмкін, бірақ осылай үйренеміз. Фабрика гүлдене берсін.
СА
Сания Арыкова
Мен Leporte m компниясынан өзіміздің Қазақстандық өнімді қолдаимын маған есіктің сапасы да түсіде уақытымен жеткізгені де қатты ұанды мен дән ризамын осы біздің өнімге
Slowly L
Классные двери. Много моделей на любой интерьер. Доступные цены
RK
R K
Не оплачивают деньги за перевозки! Не берут трубки! Выдумывают разные причины!
N Alibek
С опозданием двери изготавливает!!!