Print.almaty_
Печать на сувенирах
🫶🏻 🧚🏼♀️
Всегда заказ берем, заказдарым тез әрі сапалы етіп жасап береді. Күн түн демей срочно заказдарымды да жасап берген. Бота Ернұр рахмет. Аллаһ істеріңе береке берсін❤️
Позвонила задала вопрос Просто сбросила Что за не поняла 🤨 Номер вообще не ставьте раз уж не можете ответить
Бакира Сабырханқызы
Суреті анық шықты Жұмыс тез орындалды 2 фартутің алдына әп сәтте жасап берді 🥰 Рахмеееет! Жұмысыңызға сәттілік 💪
Aiaulym Joldasova
Тапсырыс берген затым ойымдағыдай керемет шықты
AM
Assem Makhazhanova
Ребята крутые!!! Приняли заказ срочный без надбавки, доставили в нужное время, выполнили работу буквально за ночь, спасибо большое!!! Рекомендую всем!!!
Шынгыс Кажымухан
Print Almaty – это типография, которая порадовала высоким качеством обслуживания и продукции. Я заказывал у них печать визиток и рекламных материалов, и результат превзошёл мои ожидания. Сразу хочется отметить оперативность выполнения заказа – всё было готово в срок, как и обещали. Печать получилась яркой, цвета насыщенные и четкие. Бумага отличного качества, приятная на ощупь, что придает дополнительную солидность материалам. Персонал внимательный, учли все мои пожелания и помогли скорректировать макет, чтобы итоговый результат выглядел лучше. Цены на услуги адекватные, особенно с учётом того, что качество продукции на высоте. Это идеальное сочетание стоимости и уровня обслуживания. Рекомендую Print Almaty тем, кто ценит оперативность, качество и профессионализм.
Nurgisa Kazhymukan
"Огромное спасибо команде Print Алматы за качественную и быструю работу! Заказывал у них печать визиток и баннеров — результат превзошел все ожидания. Материалы отличного качества, краски яркие, а сроки выполнения были минимальными. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и вежливое обслуживание. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и коллегам!"
ДА
Дана Алтынбекова
Киімдері өте сапалы 👍алуға кеңес берем. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін
IA
Inkar Akantaeva
Футболкаға принтты тез арі сапалы жаса берді. Маған ұнады. Бағасы да тиімді
UA
Uali Askar
Жақсы сапалы. Маған ұнады
Куаныш Канатович
Қызмет көрсету жоғары деңгейді, жылдам әрі сапалы👍🏼ризамын жұмысшыларға ! Бәрі жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Жылы жүзбен қарсы алады 👍🏼
Саят Салихов
Отличный Качество!
Аружан Жарылкасын
Сапалы жұмыс😍 Әр дайым көмектесуге дайын тұрады✅
Айханым Жарылхасын
Тез әрі, сапалы👏👍😀
Kazhymukan Nurtiley
Заказымды тез жасап береды оте керемет 👏🏻👏🏻👍
Олжас Калдыгулов
Звоню отвечает а на следующий вопрос бросает трубку. Не адекватная. То работает то нет ⛔.
r
remyma
девушка, которая консультирует по телефону, страшно медлительная. всю работу приходится за нее делать. отвечает через раз. в общем я пожалел, что связался с ними. одну звезду за то, что хотя бы сделали футболку еле-еле
Марат Нурханов
Не довели консультацию по WhatsApp до конца и при вопросах по телефону бросили трубку
Эльмира Уразалина
Почему на вопрос работаете ли не можете ответить?! Почему бросаете трубку?! Если не работаете, то так и скажите или поставьте выходной в 2гис! Максимально неприятно!
II
Ismail I
Все шикарно. Сделали за 24 часа две футболки Успехов и блага вам!
ДГ
Дайана Губайдулина
Почему печатаете картины Qazaq Soul? У бренда авторство на все картины, там штрафы колоссальные!
Indira Ramazanova
Меруерт Пернебаева
Сапасы өте тамаша👍
AJ
Alі Jz
Керемет, ұнады. Сапалы әрі әдемі жасап бергендеріңізге! Рахмет. Енді тек сіздерге заказ береміз
Маншук Касымхан
сапалы әрі тез екен😊👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет сіздерге