Детская консультация
1.8
В здании
1.8
Alua Musa
Неге телефон көтермейді мин здрав каскелена нол вообще
Д.
Динара .
Бұларға өліп жатсаңда бәрібір,үйіңде емделгенің қолайылырақ.Врачтар уақыт бітті болды таят үйіне,түнде бірде біреуін алдыра алмайсың
NN
No Name
Гематолог Гулжайна, переходит личные границы, обсуждает мой рост, и что я выгляжу старше своих лет Врачебной этики ноль! Хотя я пришла на консультацию с ребенком
Bibi ST
Самая самая ужасная поликлиника, уже сколько раз там была, нет нормальной помощи к больным, грубое обращение, нету оборудование, лучше идти частным клиникам, мы в эту поликлинику нужны только для галочки и прививок, прямо честно обидно мне🤦🏻♀️, у меня двое детей и каждый важный случай идти сдавать анализы к платным нам не выгодно, а они сами говорят приехать утром натощак ребенку с аллергии всего 3 годика, и не знают как помочь. Единственный плюс детской консультации это хорошая медсестра Гульшат Танатаровна только от нее мы получаем нормальное обращение, Вам низкий поклон
Alisher Serikkaliyev
Лучше идите в частную или в город.
AI
Aizhan I
Медсестра, взрослая женщина, которая сидит в процедурном кабинете, ужасно грубая и не умеет обращаться с детьми.