A.Tbeauty studio
Naz @@@@@
Вообще не рекомендую
СТ
Сабина Тустубаева
Девочки супер молодцы! Маникюр и педикюр очень аккуратно, быстро и качественно! Также Айгерим сделала красивое окрашивание и укладку👍 очень приветливые и приятные!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сабина!Благодарим за такой приятный отзыв! 🌿 Нам важно, чтобы каждая гостья уходила с у…
MA
M A
Очень довольна маникюром! Мастер Айжана аккуратная, всё чисто и уютно. Качество просто супер, держится отлично 💅🏼 Обязательно приду ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Dinara Оразалиева
Благодарю Айгерим за идеальное окрашивание волос и стрижку Освежилась, мне очень все понравилось Мастеру по шугарингу работу выпллн ли на отлично 👍👍👍👏👏
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Динара , благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸Всегда рады видеть вас 🌸
Lui 🤍
Очень классный Солон,все на высшем уровне 😍😍
Здравствуйте, Lui. Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 💛
Аяулым
Очень люблю этот салон! Всегда качественно, красиво и с хорошим настроением. Видела пару странных отзывов обидно, когда люди пишут неправду. Но я уверена кто хоть раз был здесь, тот понимает, что сервис и отношение к клиентам отличные 💅💗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Аяулым !Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Merei Erkinbekova
Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, волосы лежат идеально Вышла из салона с улыбкой! Спасибо за лёгкость и объём!»
Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
GI
Gaukhar Idrisova
Люди с уральска которые даже не живут в Алмате хватит писать ложные отзывы, вас даже не было в нашем салоне Биреудин котинен ермей журиндер Бастарына келед сол нарсе
Г
Гулмира
Супер спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ANI ANI
Ходила на мытье головы. Услуга стоит 6000 тг, за эти деньги вам уронят шампунь на голову, расчешут грязной расческой, расцарапают ей голову, используют самые дешевые средства (ollin 15 в 1) и просто высушат, без никакой укладки! На мою обратную связь реакции не было. Когда сказала, что за такую услугу заплачу максимум 4000, сказали, что я просто не хочу платить. Заплатила все 6000, но хочу всех предупредить - не ходите в этот салон. Не тратьте деньги и нервы. Отзыв не писала бы, если бы услышали обратную связь и постеснялись бы брать такую сумму за такую услугу.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адел! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего салона 🙏 Хот…
Аa
Акнура apple
Ужасный мастера не советую им до профессионалов далеко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Акнура! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны. Мы будем признательны, е…
GI
Gulmira Imangozha
Айгерим и Айжан ханымның жұмысына көңілім толады. Тырнағымды да шашымдыда жасатып жүрмін, өте жақсы қыздар
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼Ждем вас снова 🤗
Beka D
Хороший мастер, получилось лучше чем ожидали 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
a
ayanat
Идеальная стрижка ❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вас видеть!
Anek 🤎
Была на ресницах у мастера Гаухар, все шикарно! я нашла своего мастера! Делает 2 часа но без склеек и очень аккуратно! Носка супер почти 2 месяца💘
27 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанар Садукызы
Хочу оставить свой отзыв вчера была на маникюре на мастера Айжан,очень красивая и приятная девушка и очень ответственная за свою работу сразу видно что опытный мастер всегда буду приходить к Айжанке💖
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Madina Duisenbekova
салон уютный, чистый, приятная атмосфера. рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Aёка ☀️
Хочу поделиться своим отзывом и порекомендовать от души этот салон. Уютная атмосфера, вайбовые мастера и профи своего дела. Собирали на мероприятие — и результат превзошёл мои ожидания! Хоть и в жизни отношусь щепетильно к мастерам. Спасибо салону за красоту и уверенность. Окружающие оценили! Отдельная благодарность мастеру по маникюру красотке Айжан — аккуратно, красиво и держится больше месяца стабильно! А реснички от Гаухар — это вообще любовь с первого взгляда. Сделала ресницы так, как я хотела. Держались спокойно, хоть и не вылезала из воды практически. Не первый раз посещаю и всегда выхожу из салона с отличным настроением. Спасибо вам! 💐
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DН
Diana Нурлыбековна
Спасибо мастеру Айжан, всё сделала так, как я хотела. Раньше мастеров постоянно меняла, а теперь хожу только к ней 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Сания Актаева
Спасибо мастеру Айжан за классный маникюр. Аккуратно и красиво💖
Сания, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Айдаана К
Мастер Гаухар спасибо за красивые и воздушные ресницы❣️ Носка больше месяца, не шипела не мешает. Советую рекомендую👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
TS
Tomiris Salauat
Спасибо Мастеру Гаухар Сделала мне Л изгиб Лисий эффект Получилось очень красиво как я хотела🥺♥️ Открыла взгляд и подчеркнула глаза 😍
Tomiris. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Assel Moldash
Реснички получились очень аккуратные, ровные и естественные✨️ Процесс прошел комфортно, без дискомфорта и слёз
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
AE
Akmaral Esetova
До профессионализма двлеко
МЖ
Медина Жасмина
Прическу сделали так, что кажется просто лаком брызнули. Растрепалась после 2-3 часов как сделали
Дамира Жолдасбай
Есть все необходимые услуги по доступным ценам👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nika Melison
Очень классный салон. Все понравилось. Педикюр сделали очень оперативно, качественно, аккуратно.
Ulzhan Ulzhan
Очень довольна результатом, спасибо мастеру Айгерим все четко вежливо обьяснила, красила впервые, результат 😍 советую
Добрый день! Спасибо, Ulzhan, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
СУ
Саида Уатай
Очень красиво и круто 🙏😍
SB
Sheriazdanova Bakhyt
Айжан оте тамаша мастер. Катты унадв👍😘🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Sheriazdanova, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Семёнова
Недавно ходила на маникюр к мастеру Айжан, превзошла все мои ожидания🔥. Нашла своего мастера 🥰
Vaila Do
Спасибо Айжан шикарный маникюр, все отлично девушка очень вежливая👍
Мария Осадчук
Вчера сделали педикюр очень понравилось спасибо большое Айжан❤️
ТШ
Татьяна Шрейдер
Айжан мастер своего дела! Делала у неё маникюр, сделала все очень аккуратно и быстро! Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендовать!)))
Aiaru Khamza
Самый отвратительный салон и ужасный мастер! Даже не спросили какую форму я хочу , сразу начали делать квадрат. Когда я сказала что хочу овал , она мне спилила уже все ногти до кожи. Все 10 пальцев разные. Она хотела еще дальше спилить(куда дальше я не знаю🤡), я попросила остановить. Порвала мне кутикулу и даже не извинилась. А когда я сказала что буду платить только за материалы , но не за ее работу , начала обвинять меня в том что я халявщица и что надо было ее сразу остановить( хотя я говорила). Никому не советую этот салон, ужасно просто!!!
Nigora Fattakhova
Записалась на маникюр, делали всё хорошо пока не дошли до покрытия. Просила просто однотонный нюд и по форме острый квадрат (палитра очень маленькая). По итогу форма мягкого квадрата, всё криво косо (просила мастера во время покрытия выровнить, итог тот же). Пришлось дома допиливать самой себе форму, но из-за кривого покрытия всё равно выглядит плачевно. Жаль, подавал надежду этот салон
Елдана Олжабай
Шикарный маникюр, все ровно, держится очень хорошо, спасибо мастеру Айжан❤️ нашла себе идеального мастера 🫶🏼
Mukanova Aneka
Спасибо большое за красоту 🥰 Посетила салон впервые, результатом очень довольна 💞 Мастер Айжан 😇
Бибинур Ажикурман
Оте кушти салон🌸🌸🌸. Бари унады. Сервис оте жаксы👍👍👍 мастер Айгеримге алгысым шексиз😘😘😘 конилимнен шыкты 🫶🫶🫶
DD
D D
Отличный салон, все понравилось!
Daniya Shobalova
Очень красивый салон,рядом с домом😍 Сделали сложное окрашивание по доступной цене, Айгерим- очень вежливая,комфортная даже не заметила как прошли 4 часа😅
30 октября 2024, официальный ответ
Daniya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ainura 🤍
Өте күшті салон, көңілімнен шықты👍🏻😘
Добрый вечер, Ainura! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ayazhannn
оте кушти салон,барин керемет жасайды😍🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Акерке С
Самый худший маникюр в моей жизни! Сломали половину ногтя, не было материалов для наращивания. Приборы для маникюра не стерилизуются. Ногти разной формы и криво нанесли базу. Не советую! На следующий же день переделывала у других. Грубые мастера
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мастер когда пилила ногти были как бумага тонкий,да вина мастера что кончик сломала.а н…
Ляззат Имаммуратова
Өте жақсы салон ) стрижка да покраска да жақсы жасап берді 😍😍😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет,конилинизге шыкканга куаныштымыз!
SM
Sonsa Missistyulpan
Хорошие мастера,хожу сколько лет к мастеру Айгерим по волосам.ходим всей семьёй.
30 октября 2024, официальный ответ
Sonsa! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛