SPA-процедуры
Nizambek Aitbaev
Индира — замечательный мастер! Атмосфера, сервис и массаж — всё на высшем уровне.🔥
Ольга Амиржакупова
Очень хорошее место рекомендую, и атмосфера и чуткий персонал, хочу выразить благодарность мастеру Толкын, она проработала все мои проблемные зоны, чувствую невероятную легкость ❤️
ГБ
Гульзат Бегимбетова
Сегодня совершенно спонтанно оказались у вас с подругой. Из-за такой доступной цены подруга сначала даже засомневалась 🤣 Но мы так классно отдохнули словами не передать🥹 Спасибо большое за ваш труд. Мне делала массаж мастер Дана здоровья её рукам и как можно больше довольных клиентов 🤍 Мы в полном восторге и обязательно будем возвращаться, в следующий раз уже с мамами. Теперь планируем ходить к вам регулярно, минимум раз в неделю 🥰чтобы отзыв оставить,создала тут наконец аккаунт,а то все лень было🤣вот такая вот благодарность 🙏🏻❤️
Калбинур Ясунова
Сегодня 21.12.25 были там. Спа салон чистый, уютный. Персонал вежливый. Спасибо Индире от души помыли и помассировали. Всем советую.
Жансая Мамырханова
Я впервые была на массаже, мне очень понравился 🥰 Спасибо мастеру Асель и Индира ❤️
НН
Назым Намазбекова
Добрый день! Асель и Индира — настоящие профессионалы своего дела! После массажа чувствуется лёгкость, расслабление и прилив энергии. Очень внимательные, аккуратные и доброжелательные мастера. Спасибо вам за золотые руки и заботу 💆♀️✨
Маржан Муратовна
Добрый вечер! Ходила на спа в Crystal spa, и осталась очень довольна🥰 массажистка Индира, самая такая хрупкая, но ее опыт это просто чудо😍 подход к клиентам, чистота, обслуживание просто топ🔥 всем советую❤️ и весь персонал отзывчивые, благодарю🙌 а Индирке отдельное СПАСИБО❤️ аж она угадала мой запрос🐣 благополучия и процветания салону👏
Медина Есимханова
Сегодня посетили спа, все очень понравилось. Рекомендую мастеров Толкын и Асель, Очень приятный администратор Жания❤️🫂🥰
Эльмира Кондыбаева
Сегодня посетили спа, мы в восторге! Спасибо Толкын и Алене❤️❤️❤️
Жандос Нуржигитов
Рахмет всем персоналу. Вышли обновленными. Везде често и очень уютно 👍🏻 👍🏻
Nuraina Togman
Асель, Индира рақмееет! Өз ісінің мамандары😍😍😍😍
АЗ
Артем Заутренников
Нет даже отдельной раздевалки. Ходили из комнаты в комнату с вещами на руках.
BS
Balziya Shaniyar
2 күн алдын осы жерде болдық. Программарның бәрі қалай болса солай жасалған. Және бізде негізі 2,5 сағаттық программа болған. Бірақ 1 сағат ерте бітіп қойды🤦🏻♀️!!! Массаждарыда оңып тұрған жоқ, маймен денеңді сипап шығады болды. Вообщем не советууую!!!!Ақысына не стоит вообще Мынау тугистағы 5 жұлдызды отзывтар өтірік әркімге жазғызған секілді))
MM
Makos Makos
Сегодня побывали в Спа с сестренкой! Девочки Толкын и Дана вообще супер! Массаж на высшем уровне!!!👍👍👍
balzhanka ✨
Посетила спа-салон и осталась очень довольна! Огромное спасибо мастерам Дане и Толкын за профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Процедуры прошли на высшем уровне, чувствуется опыт и забота. Обязательно вернусь снова🌸
ЖН
Жадыра Нохатбаева
Индираға үлкен рақмет! Өте кәсіби массажист, қолы жеңіл, өз ісін жақсы біледі. Демалу, релаксация және денсаулық үшін ең жақсы мамандардың бірі деп айта аламын. Барлығына ұсынамын!
Нуртай !
Всё очень понравилось Атмосфера приятная, пересонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз!
Z😁
Zhansaya 😁
Очень уютная спа.Персонал приветливый.Мастера супер. Все на высшем уровне. Спасибо!
A Islamovaa
очень атмосферная и уютная спа в городе Алматы! Везде чисто и аккуратно, персонал приветливый обязательно приедем еще раз! спасибо!
NT
Nairi Tursunova
Отлично отдохнули с подругой 🤩🤩 Индира и Дана золотые ручки👏👏👏 везде было чисто и аккуратно . Не первый раз приходим, посетим еще раз обязательно
Aruzhan Kali
Айгера Токсанбаева
Очень уютный спа салон . Все чисто и аккуратно. Хамам обалденный 😍 . Массажистам спасибо за профессионализм. Отдельное спасибо администратору . Все четко объяснила программы ❤️
Aideke Deke
Мы посетили Crystal Spa и получили настоящее удовольствие! Понравилось всё — от атмосферы до качества процедур. Салон очень спокойный и идеально чистый. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный: подробно объяснили каждую процедуру и учли все наши пожелания. Массаж был просто великолепным — после него почувствовали полное расслабление и прилив сил. Особенно отметим уютные зоны отдыха и вкусный чай после процедур. Провели время прекрасно и обязательно вернёмся в Crystal Spa снова🤝
Malika M.
Замечательное место для отдыха и релаксации, оценю 10/10 все части обслуживания. Была сегодня первый раз и осталась в восторге 🥰
TQ
Taxir Qurbaniyazov
Девочки супер, Дина и Дана знают свое дело, атмосфера вообще блаженство, всем сотрудникам хочу поблагодарить за такой сервис, буду приходить почаще🥰
Диана :)
Посетила данный СПА-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень спокойная и уютная — идеальное место для отдыха и перезагрузки. Персонал вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Массаж был просто великолепный — расслабление наступило уже через несколько минут. Все помещения чистые, ароматерапия и фоновая музыка добавляют уюта. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую своим друзьям!☺️🫶🏻
50 cent
Антисанитария полная
CS
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим решить этот момент более подробно. На какую программу Вы были записаны ? На какую дату ?И последние 4 цифры номера телефона ?
ДТ
Диана Туремуратова
Сегодня снова побывали на приёме у Дины и Даны. Хочу поблагодарить и пожелать ей дальнейшего профессионального роста. Это было божественно. Удовольствие и наслождение, так приятно прийти после работы в красивое место, где тебе рады и помогут расслабиться и стать ещё краше. Спасибо Вам.
Karina Itenova ~
Пришли с мамой в этот СПА, купили программу на двоих за 30 000 тг — и это были самые проваленные деньги в нашей жизни. Ощущение, что мы попали не в СПА, а в старое подвальное место, где про чистоту и сервис даже не слышали. 1. С первых секунд стало ясно, что что-то не так На входе дали чьи-то старые сланцы. Не одноразовые, а обычные резиновые, масляные и неприятные на ощупь. Такое чувство, что их просто переставляют на полку, даже не моют. 2. Фен стоит прямо на входе Чтобы высушить волосы — стой в коридоре, где все ходят. Никакой комнаты для сборов, никакого удобства. Экономия на всём. 3. Интерьер унылый и потрёпанный Старые стены, отколотая плитка, дешёвый ремонт десятилетней давности. Атмосфера не расслабляет, а давит. 4. Хаммам — самое ужасное Там стоял мерзкий запах канализации, настолько резкий, что находиться внутри было невозможно. На плитке — пятна, плесень, всё выглядит как старая сельская баня. Работницы входят и говорят «расслабься», но как это сделать в такой вони? 5. Процедуры — полное разочарование Пена пахла, как дешёвое средство для посуды. Скраб делали грубо, будто случайный человек, а не мастер. Всё хаотично, неприятно и не стоит ни копейки. 6. Волосы — отдельный стресс Я просила аккуратно из-за нарощенных волос, но меня так дёргали, что половину чуть не вырвали. Бальзам нанесли на всю длину, включая корни — элементарной техники человек не знает. Смывала она его еле-еле. 7. Шкафчиков нет Все личные вещи пришлось оставлять на диванах, на виду у всех. О безопасности речи нет вообще. 8. Массаж добил окончательно Мастер делает всё на автомате, техники ноль, местами больно. От неё пахло канализацией. Дверь всё время приоткрыта — слышно всех и всё. Она постоянно вздыхала, будто устала от жизни. 9. Переодевание прямо в массажной Ни пространства, ни удобств. Просто тесная комнатка после массажа — собирайся как хочешь. А да, одевались мы прям снаружи потому что другие посетители банально сидели ждали своей очереди на диване👍🏻
A
Ass
Были с дочкой, распаривание, пилинг и массаж понравились, но неуютно внутри, подуставший хамам, мастера с каменными лицами, делают всё на автомате
Ерик Искаков
Спа өте жақсы ұнады! Айнур Толқын рахмет керемет денеміз демалып массаж алдық!
Aiii Baby
Посетила SPA-салон впервые и осталась очень довольна. Чистота, грамотные специалисты, внимательное отношение к клиенту. Процедуры проведены качественно, результат почувствовала сразу. Спасибо за сервис!😍🤗
Гульби Танашкызы
Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось, очень рады что нашли в городе место МЕЧТЫ!🥺🥺🥺🎉🎉🎉
ДЗ
Д З
Ужасно все, интерьер устарел, мастера не профессионалы, просто подглаживают и всё. От мастера воняло луком, делают массаж с тобой же двигают кушетку, не о каком расслаблении не может быть и речи(((( Запах канализации в помещении, волос сушишь у входа. Очень расстроены что был испорчен отдых.
CS
22 ноября 2025, официальный ответ
Акниет Карсакбаева
Здравствуйте,сегодня были у вас с подругой 😊 очень хорошо обслужили 😊спасибоооо татешкам Толкын и Дана 👍👍👍👍
Молдир Молдир
Всем советую. Коассно провели время с подругой. Аселя и Толкын у них руки золотые. Спасибо девочкам.
UK
Ulmeken Keneges
Толкын деген мастер оте кушти массажы колы сондай женил👍🫰 Унады жаксы демалып кайттык🫰
ТШ
Томирис Шакирова
Асель супер😍🤍 Спасибо 🙏🏻
Tomiris Tomiris
В инстаграм все красиво обман полный🤦♀️ При входе шкаф старый, дали сланцы ужс, стены везде старые, массажный кабинет ремонт прошлый век, хамам воняет канализацией, халат принесли влажный после клиента, диваны в раздевалке старые , везде тесно, вещи с собой таскаешь почему то, массаж масло жалко видимо и для головы нет вообще приема, лицом вниз смотрела на советский ленолеум в темноте, ароматерапии музыки нет, халаты наши забрали зачем если мы еще не закончили, очень брезгливо что еле терпела до конца,вышли с мокрой головой, чувство было неприятное. Ради массажа пошли а ничего и не было кроме как ноги погладили минимум каплей масла , спину на кости давить зачем, полный отстойный грязный спа, слелайте чисто всё отремонтируйте и научите на курсы пусть сходят на массаж женщины и научите разговаривать с клиентами. Спина так и не расслабилась и настроение будто просто в старую баню в 200 х сходила . Не советую, лучше просто в сауну сходите и там же на массаж доплатите или в другой салон. Очень расстроена что всё грязно и не профессионально 😏🤦♀️
AZ
Aigerim Zhabykbai
Қатты ұнады массаж топ🤗🤗🤗 Керемет демалып қайттым. Алёна спасибо такой суперский массаж. Золотая рука у вас❤️❤️❤️
SH
Sabina Hazigaleeva
Сходили с мамой на спа процедуры на двоих😍 мастер были Асель и Дана, мастера своего дело🙏🏻🫶🏻 всё ооочень классно, вежливый персонал, спасибо большое 🙏🏻😘😘
АО
Айгерим Отеева
Были с мамой в первый раз по программе для двоих, не пожалели, очень уютно, у мастеров Асель и Дина золотые руки, девочки такие молодцы, все очень понравилось, рекомендуем и придем ещё
НО
Назым Омарова
Сходили по программе для двоих,очень понравилось всем советую 👍мастера просто супер Асель и Дана,и администратор очень приятная
AB
Aidana Bek
Отличный спа, мастер Толкын профессионал своего дела. После скрабирования чувствуешь обновление, а после ее массажа будто сняли весь стресс и усталость. Атмосфера очень теплая и расслабляющая. Рекомендую от души❤️
Жанерке Жорабай
Очень понравилось обслуживание у спа-мастера Асель! Всё прошло на высоком уровне — чисто, уютно и профессионально. Обязательно приду ещё раз! 💆♀️✨
Ayazhan Kazimova
Были на спа программе, очень понравился хамам и массаж. Мастер Дана отлично делает массаж, хорошо расслабилась. Все чисто, комфортно. Зона для чайной церемонии тоже понравилась. Но не совсем удобно сушить волосы в тесном ресепшене прямо у входа, где сидят другие гости. Думаю, нужно другое место уделить для сушки волос. В целом все отлично, я бы вернулась еще.
КС
Кайрат Сейлханов
Хорошо нам понравилось
Jamik Qosimov
Были с супругой в этом спа на днях ,атмосфера в спа очень уютная .Понравилось всё ,начиная с хамама ,заканчивая чая питием .У жены была мастер Алёна ,сказала очень понравилось ,видно ,что мастера стараются по максимуму .Подарок для жены удался ,спасибо большое ,будем приходить ещё))
GI
Gul'nara Ibraeva
Доброго времени суток,я сейчас буквально вышла с программы,я здесь первый раз и нисколько не пожалела,обстановка уютно,везде чисто и отдельное огромную благодарность хочу выразить мастеру Асель,♥️♥️♥️действительно профессионал своего дела,администратор очень приятная девушка,в общем получила отдых на все 200%
Алтынай Сарманова
В целом всё хорошо. Чисто. Атмосферно. Но... Массаж такой что больше не хочется возвращаться. Мне было очень больно, я молча лежала терпела боль. Никакого релакса. Я впервые в жизни получила такой болезненый массаж аж проснулась в 04 утра от боли в груди. И вот сижу пишу. Мастер Толқын. Ей видимо надо мужчинам делать массаж, хотя всё остальное у неё было весьма неплохо, даже хорошо. И банки она мне хорошо предложила. В общем банки на спину мне понравились больше всего!