Клуб здорового образа жизни
TEAM IBRAGIM
Всё понравилось! Спасибо 🙏🏾
VO
Vyacheslav Obodnikov
Покупаю спорт. пит и консультируюсь у Анель по вопросам питания и достижения целей по достижению определённого уровня веса. Очень помогает и хорошо объясняет многие процессы в организме!
Мя
Марь ям
Хочу выразить огромную благодарность нутрициологу Анель за профессионализм и внимательное отношение ❤️🩹 Благодаря ее рекомендациям и поддержке я смогла достичь значительного прогресса в улучшении своего питания и общего состояния организма. Спасибо за ценные советы и поддержку на пути к здоровому образу жизни!
А А
Анеля хорошо все объяснила что такое пп. Взвесила мне параметры. Она еще врач оказывается.
Bakhyt Kulpeissova
Прекрасный Нутрициолог! Профессионал своего дела. С её помощью поправила своё здоровье и самочувствие, сбросила лишние килограммы. Рекомендую 👍👍👍
Курсы режиссеров и актеров, видеопродакшн, снимаем кино, рекламу, лавстори, ТикТок , Инста сериалы Алимкан Мадина
Самый лучший нутрициолог 😍
Камиль Даутов
Серьезная организация и хороший подход. Мне понравилось)))
Алматинский Душнила
Спасибо Анеля , качественно подобрала для меня витамины, и необходимые питания для спорта Все четко объясняет , индивидуальный подход к каждому
RD
Rauan Dauletov
Анель - прекрасный нутрициолог! Ее подход к питанию основан на глубоких знаниях и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Благодаря ее рекомендациям и поддержке, я смог значительно улучшить свое здоровье и общее самочувствие. Анель всегда внимательна, доброжелательна и готова помочь в любой ситуации. Ее профессионализм и забота о клиентах делают процесс работы с ней приятным и результативным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою жизнь через правильное питание!" ---
ГХ
Георгий Хан
Благодарю нутрицолога Анель за отличную консультацию. Настроила рацион здорового питания для сброса лишнего веса. Рекомендую к сотрудничеству.