Grand Aura
Гостиничный комплекс
2GIS Awards
Чистые номера.Тариф от 10 000 тг (часы)
В здании
MB
Mari Belova
Выбран компанией
Сразу видно что сменился владелец, была в этом отеле в прошлом году в командировке и в этот раз также сюда направили. Была приятно удивлена, чистые номера, везде работают кондиционеры, завтраки тоже вкусные! Спасибо за гостеприимство!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Александр Горбунов
Все понравилось уютный отель. Приветливый персонал.
Milad El Zein
Приезжала из Уральска . очень понравилась ваша гостиница . спасибо большое. уютная, чистая . цены приемлемые. и прежде всего приветливый и дружелюбный персонал. буду рада посетить еще раз. непременно рекомендую всем!Процветания вам и побольше клиентов !!!🌷🌷🌷
Di Kairatovna
16.01.2025г Были в этом кафе хотели поужинать после работы. Мясо по китайски это просто мясо с луком, куырдак это две кости с картошкой, заказ ждали больше 30 минут, официанты на рабочем месте играют, пьют пиво за барной стойкой, все по несколько раз нужно просить чтобы принесли. Не советую некому, кухня средняя обслуживание ужасное.
aa
almas almas
классная отель админ Гаухар спосибо что дали чудесный номер 21 теперь будем каждый выходные дни заходит сюда) номера чистые тепло уютные
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
КМ
Кымбат Мамырбекова
Сегодня третий день моего пребывания в этой гостинице "Aura". Я всегда выбираю гостиницы через Booking.com для своих командировок. В этот раз я приехал в очень хорошую, тихую, чистую и, самое главное, очень теплую гостиницу. Ресторан здесь отличный, меню на очень высоком уровне, а завтрак просто превосходный. Официанты тоже очень хорошие. Особую благодарность хочу выразить Зухре ханым из администрации гостиницы и Бахыт ханым из администрации ресторана, а также поварам. Я ничуть не жалею, что выбрал эту гостиницу.
НЛ
Надежда Лущеко
Я гость города и в преддверии НГ нужно было лететь в Алматы. За 2 дня побывала в нескольких отелях и однозначно могу сказать что этот лучший! Особенная благодарность администратору! Чистый номер со всем необходимым! Спасибо повару за том-ям с морепродуктами! Я поздравляю сотрудников с Новым годом, желаю удачи и везения! Ведь для того чтобы чудо исполнилось- достаточно в него верить 😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте обязательно к нам снова!
ББ
Бибигуль Болегеновна
Вчера сама приехала в кафе внизу отеля,это 22.12.25 собой плов,шашлыки взять так как первый раз в жизни не хотела готовить на день рождения хотела себе сделать подарок,у меня нет слов....всё, что заказала привезла домой и капец,плов сладкий _масло не масло как будто жиром готовили,я два сета взела и пожалела,шашлык это не шашлык,люла с каким то вкусом и она просто сделано так себе взяли фарш сверху надрез и всё, крылышки как будто высушили, а шампиньоны 4 штучки тоже малепусенкие.Это просто ужас,а деньги господа не валяются, я их честным трудом зарабатываю.Спасибо ,запомню на всю оставшиеся жизнь это день рождения .Ужас.Сумдық.
РА
Руслан Ахметов
Очень хорошая гостиница, администратор Гаухар очень приятная аккуратная вежливая девушка
Очень уютная чистая гостиница!!
Серик Улмаханов
Өте жақсы гостиница, таза, қызмет көрсетуі жақсы, 2 этаж Комфортта жаттық, суы да жылуы да жақсы.
GA
Guldana Apple
Не плохая гостиница, чисто и нет посторонних запахов.из минусов нет напора горячей воды, наматрасник синтетический из-за этого потеешь всю ночь и плохо спишь
Asyia
Были вчера. Всё хорошо, чисто, тепло. Одно "Но" нет напора горячей воды. 4 этаж 15 комната. Прошу принять меры по напору воды.
Ермек Бекишев
Уютно, чисто, ресепшен 👍
Tobbis •••
С Испортили дорогую рубашку Сдал рубашку в прачку — вернули в дырках. Вместо извинений начали спорить и утверждать, что я сам виноват, хотя при приёме сами говорили, что рубашка была целая и в нормальном состоянии. Рубашка стоит больше 50 000₸, но им даже 15 000₸ компенсации жалко было выплатить. Очень разочарован таким отношением и качеством работы.
Малика Назарова
дата 26.09.2025, В ванной вообще нету напора горячей воды элементарно невозможно искупаться,не приятный запах на номере, не стоит своих денег
Артур Алакаев
Хорошая уборная
Бегжан Ерланов
Очень понравилось обслуживание в этом кафе! Персонал приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Заказ приняли быстро, всё объяснили, посоветовали блюда. Чувствуется внимание к каждому гостю: еда подана вовремя, столик всегда чистый, никуда не нужно звать официанта всё делают сами. Атмосфера благодаря этому становится ещё уютнее. Большое спасибо сотрудникам за такой тёплый приём - сюда хочется возвращаться не только ради вкусного шашлыка, но и ради отношения к гостям!
s
shamanesche
Хорошая гостиница, каждый день убираются, чисто, номера хорошие, отличный персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Shamanesche, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aibek Sattarbekov
Никогда не останавливайтесь в этом дурдоме. Уборщица может зайти в номер в любой момент, даже зная что вы в номере и видя вас, просить съехать. Отдохнуть здесь не получится, ищите другую гостиницу. Девушка на ресепшене, вернула 10% от стоимости номера, за этот бред, но тонна осадка осталась. Очень, очень плохая ночлежка!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы мы могли разобраться в ситуаций, нам нужно знать дату и время вашего виз…
УУ
Умка Умка
Бізге ұнады👍 іші таза, уютный😍 душы бәрі істеп тұр
Dras Salt
норм
Евгения Ч
Гостиница нуждается в косметическом ремонте. Душевая в ужасном виде, душевая лейка вся в налете, грязное зеркало, мусорное ведро погнутое сверху. Напор в раковине практически отсутствует - пока умывалась, вода перестала течь и просто капала. В душе очень слабый напор воды. Фен работает через раз, посуда в номере грязная, со следами от чая. В чайнике плавает нечто непонятное. На стенах трещины. Ещё показалось странным что постельное меняют только по запросу и за отдельную плату, набор зубная щётка +паста и мыло есть, но использовав мыло, новое не положили. Нет сейфа, при этом висит объявление что за исчезновение каких-либо вещей они ответственность не несут. Очень не удобно что завтрак только с 10.00, сами завтраки скудные и не сытные Администраторы приятные
Мурат Бимолдин
Чисто и приятно
ЮШ
Юрий Шляпиков
Шикарная гостиница рекомендую , есть мини бар и депозит 5 тыс за бар
********** ***********
Девочки классные, ресепшен офигительный, я позвонила попросила удалённую оплату, Гаухара, быстро всё оформили, попросила фото сразу отправили, сразу видно что даже онлайн обслуживание на высшем уровне, и очень чистый отель. Гаухара, вы супер доброжелательная и лучшая
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем Вас ждать снова.
АK
Алекс K.
Номер в отеле хороший, чистый, кровать удобная. Завтрак, который был включён в стоимость Никакой! Во первых, завтрак начинается с 10.00, заканчивается в 12.00, об этом нигде не было упомянуто, для нас, как гостей, прилетевших с восточной части России, учитывая разницу во времени (+ 3 часа), получалось, что завтрак в отеле с 13.00 до 15.00. На завтрак только каша, яичница или варёное яйцо, чай из пакетика или кофе 3 в 1! Выбирали отель с завтраком, но в итоге, ни разу им не воспользовались.
1 посещение и бронирование Отелло
Aigul Suleimenova
Хорошая уютная чистая гостиница персонал вежливый
Aizhana 🎀
Недавно были в этом заведении — остались очень довольны! Еда просто огонь! Плов — ароматный, рассыпчатый, прямо как дома. Шашлык — сочный. А пицца приятно удивила — тонкое тесто, тянущийся сыр, всё горячее и свежее. Сотрудники- очень вежливые и внимательные. Спасибо мы обязательно вернемся еще!!!
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ㅤ
+ 100000 aura Вай оч вкусно всё, быстрая готовка и приятное обслуживание
Саке Баке
Номера чистые. Не воняют.
Баглан Сарбасов
Маған ұнады
MM
Moshe Mihailogly
Отличная гостиница, чистенькая, хороший персонал и обстановка, всем советую!
GS
Gulyaim Samatova
Моему сыну понравилось все 👍
A❤
Ar_lik ❤️🩹🏐
Очень классные номера
29 марта 2025, официальный ответ
Ar_lik, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖА
Жанна Амангелдиева
Администрация 🔥🔥🔥🔥 Гостиницы номер шикарный 🔥🔥🔥
Айбек Мате
Здравствуйте. Вчера ночевали у вас с супругой. Очень все понравилось. Сервис на 5! Оооочень хорошие впечатления, уютно, как дома. Персонал вежливый. Ну и самое важное в отеле, ЧИСТОТА!!! Все супер!!! Желаем Вам успехов и процветания!!! Стоимостью номеров приятно удивлены, еще и завтрак включен. Мы тоже работаем в сфере обслуживания и понимаем, какой это огромный труд, огромная благодарность управлению и персоналу!!! Теперь только к вам…!!!
ОЭ
Омарова Эльмира
Чисто,уютно!! Доброжелательный персонал!! Буду предлагать своим знакомым!!!
Жанар Булекпаева
Хорошая гостиница, уютная, не далеко от вокзала Алматы-1, можно ездит на автобусе, что очень удобно. Девочки на ресепшене очень внимательные, добрые, все нам подсказывали. Будем в Алматы приезжать и и иметь ввиду
РМ
Реана Марипова
Очень вкусный и приятный парень
Алиса Нуртдинова
Все понравилось спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Ваше пребывание у нас оставило пол…
RN
Ruslan Nadyrov
Доброго времени суток,посещал кафе уже не помню какое количество раз,и каждый раз удивляюсь на сколько вкусный шашлык,приветливый персонал,и самое не маловажное это цена!!!
Farida Gataulina
Очень вкусный шашлык, всем советую,баранина тает во рту,люля изумительно мягкое и сочное ,персонал приятный
МР
Мадина Рахимжанова
Чистота, уют и вежливый персонал! Процветания и благодарных гостей Вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мадина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Ася Сатыбалдина
Хорошая гостиница! Отличный сервис!Все чисто и аккуратно, девушка на ресепшене очень внимательная, если не ошибаюсь зовут Адия! Благодарю за приятно проведенное время
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася. Благодарим Вас за приятный отзыв, рады стараться. Ждем Вас в гости снова, с уважен…
Тасимова Анара
Чистая гостинница
Актлек Бекарыс
Очень вкусно, быстро.тёплая,ярки атмосфера 👍👍👍👍👍👍 кафе <ЗОР> столы чистые все дёшево и быстро есть шашлыки, плов,хачепури и напитки и даже капоты адрес Сифулина 49/1
davr
воспоминания
ИС
Иван Стручалин
Дороже чем соседние варианты, но если хочется нормальных условий, то лучше за эту цену не найти. До аэропорта недалеко, есть завтраки, номер чистый и не «побитый»
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ББ
Бибигул Бегмаханбетова
Осы қонақ үй бізге ұнады,таза,әрі қыздары өте сыпайы,біз осы қонақ үйге екінші рет келдік,әдемі👍🏻👍🏻👍🏻Сіздерде келулеріңізге кеңес беремін🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Бибигуль! Кері байланыс үшін рахмет, бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, Сіздерге әрқашан қуаныштымыз!