Мадам Нитуш
Мастерская по изготовлению тортов
Актоты Сариева
Шикарные торты заказываю у Людмилы. Каждый торт это шедевр! Спасибо большое Людмиле, профессионалу своего дела😘
Константин 000777
Хорошие десерты
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться!
вафля 🌾
Мой молодой человек заказывал торт в подарок от Мадам Нитуш. Этот торт стал для меня одним из любимых,он настолько вкусный, нежный,шоколадный,а как пахнет... открываешь коробочку и наслаждаешься запахом. Все сделано очень хорошо,открытка так нежно ломается,все в меру,не приторно сладкий. У Вас теперь+1 клиент 😄 В общем, спасибо большое за такой вкусный торт! Рекомендую заказывать здесь
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigul Smagulova
Вкусный, свежий торт, оперативная обратная связь, спасибо большое! Спасибо большое, Людмила, уже 3 год являемся вашими заказчиками, ваши муссовые торты самые вкусные, отдельная благодарность, за то, что всегда выручаете, даже если заказываем торт в срочном порядке!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Спасибо за заказ! Жду Вас ещё❤️
ES
Elena Sevostyanova
Муссовые торты такая вкуснотища ))) куличи объедение. Людмила очень позитивная и профессионал своего дела!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада видеть вас в своей мастерской❤️
Zarema Alieva
У Мадам Нитуш торты и пирожные шикарные, вкусные, красиво оформленные, как говорится, в тренде. Мои любимые Ферреро Роше и муссовый манго-маракуйя. Очень рекомендую, просто бомбические торты и пирожные!!! 😋😋😋🤩🤩🤩
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рада, что вам нравиться моя выпечка!❤️
Виктория Коробицына
Уже много лет клиенты у Людмилы её торты и пироженое всегда нас радуют на праздники . Очень вкусно . Спасибо большое. 💐👍
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️
Ибрагим Идрисов
Очень вкусные шедевры у Мадам Нитуш. Пробовали весь ассортимент! Особо любимые Ферреро роше, муссовые торты и пирожные, и из последних произведений торт Подарочный! Ностальгия по детству, только еще вкуснее, чем тогда. Рекомендуем!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рада!❤️
Маргарита Белозерова
Очень полюбились муссовые торты, ну очень вкусные. Теперь заказывать будем только у вас) Спасибо, Людмила, за ваш труд😘
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада Вам!
Vikki Pavlova
Заказывали торт на День Рождение. Очень вкусно, быстро, красиво. Рекомендую 💝
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Жду вас в своей мастерской вновь❤️🙏
ГА
Гезер Анна
Заказывали тортики не один раз... Все очень вкусно,красиво,могут организовать доставку! Рекомендую. Все на высоте!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Жду вас вновь в своей мастерской❤️
Людмила Радзион
Кондитер от бога, муссовые торты волшебные, а творожные пасхи, произведения исскуств , процветания , здоровья, успехов
Спасибо большое! ❤️🙏
Tamara Sergeyeva
За 10 лет сотрудничества ни одного недопонимания.Шикарный торт «наполеон»,но самый любимый мусовый торт «клубничный мохито».Самый клиентоориентированный кондитер🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое за обратную связь!❤️
KA
Kamilya Atakhanova
Очень вкусные и красивые тортики!! Ни раз пробовали, тает во рту! Вкуснее не ела. Оформление на высшем уровне 😍😍😍😋
Спасибо большое!!!❤️
Anna Anna
Обожаю, очень вкусные тортики и пирожные! И всё невероятно красивое, милое, нежное, свежайшее! Особенно люблю тортики-открытки к праздникам, мой топ! Особенно трюфельный, просто тает во рту!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Приходите ещё!
VVVELLBE
Вкуснее выпечки, десертов и тортов ещё нигде не пробовал! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Жду вас в своей мастерской всегда!