Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Adilet Rainbek
Очень долго ждать
Майя Мустафазаде
Сегодня 16.12 столкнулась с очень грубым обслуживанием. Пришла в прекрасном настроении за долгожданными заказами и тут такая грубость на ровном месте. Впервые в таком месте со мной разговаривали так словно я к ней домой пришла и о чем то её просила🤯 резким тоном цитирую: «отойдите от сюда, я здесь товар принимаю. Не наступайте сюда, идите туда» потом сама в примерочной где мой ребенок(!) начала осматривать другую посылку с возвратом. Полное нарушение личных границ и элементарных этических норм. Такие сотрудники вам всех клиентов распугают. Если эта сотрудница (взрослая женщина) не справляется со своими эмоциями, то пусть свою токсичность проживает у себя дома.
AN
Amina Nuftiyeva
OZON - полное расстройство, не связываетесь с ними. Заказала халат, качество отвратительное, весь лезет, хотела оформить возврат, возврат возможен только на склад продавцу в Китай, отправка стоит дороже самого халата. Обалдеть, я впервые с таким сталкиваюсь.
MO
Madiyar Orazbai
Сотрудница вежливая,общительная и готова помочь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сотруднике. Очень рады, что вы остались довольны общением…
Виктория Миронова
Очень удобный пункт выдачи заказов. Очень вежливые и приятные работники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень приятно, что вам понравился наш…
AM
Aissulu Maxutova
Быстро, чисто, вежливо. Очень милая женщина на выдаче🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что процесс получения заказа прошёл так гладко и приятно…
Екатерина Филимонова
Мое любимое отделение озон
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Мы рады, что вам нравится наше отделение. Всегда го…
Iren P
Очень чистый и хороший отдел выдачи заказов 👍 Всегда приятная женщина на выдаче. Комфортно мерить заказанную одежду в отличии от примерочных WB 😒 А это между прочим очень важно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что у вас п…
МИ
Мила Иванова
Вечно опаздывающая и недовольная мадам приемщица. Клиенты для нее просто неприятная данность - то корм для животных слишком пахнет, то беседы ведёт с другими продавцами, не обращая внимания на клиентов. Неудачное лицо компании
Максим Ристович
Мой любимый пункт выдачи Ozon! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого пункта! Всегда встречают с улыбкой, обслуживание занимает буквально минуту. Находят заказы и выдают их очень быстро. Никаких очередей, всегда чисто и аккуратно. Расположение недалеко от дома — это отдельный плюс. Лучший сервис, так держать!
Seema Zherebilov
Часто забираю отсюда заказы, проблем не было ни разу. Вежливые сотрудники, всегда предлагают пакеты разных размеров для заказов. Все ок!
Михаил Кислицын
Всегда вежливы, помогают сложить товар в пакет. Тепло, светло, два входа.
Тимур Танатаров
На меня накричали, потому что разговаривал по телефону. Можно было замечание сделать и без повышенного тона. А жаль, думал, что хороший работник пвз.
Nicko Vedunov
Есть разные проблемы у всех пунктов ПВЗ. Но лучше, чтобы они не закрывались. Этот пункт удобен в расположение, сервис приемлем. Учитывая обслуживание в некоторых других пунктах, Жаловаться на этот вообще не вижу причин.
Марат Нурханов
Отличная точка, не вижу причин бухтеть. Для меня близко и удобно
МН
Мади Невки
Всё очень хорошо
RA
Raushan Azhimukhanova
Очень добрая, отзывчивая женщина на пункте выдачи. Главное не закрыла мой заказ, дождалась пока я примерю и спокойно приняла возврат Жаль туфельки не подошли, я так долго их ждала(
NS
N S
Самый лучший ПВЗ на а районе. Всегда очень вежливые и приятные и всегда подскажут если что-то не понятно и помогут.
YS
Yelena S.M.
Вежливые сотрудники и быстро выдают заказы. Молодцы!
(=^•∆•^=) У триптофана самый высокий квантовый выход флуоресценции среди протеиногенных аминокислот
Не знаю насчёт того как обстоят дела утром - я только вечером приходила забирать товар,- но каждый раз сотрудники очень доброжелательные. 🫶🌷
Z✨
Zarina ✨
Уведомление о том, что продукция доставлена в пункт было получено, по факту продукцию не нашли в пункте, потому что нет никакой организованности процесса. У оператора никаких базовых знаний компьютера на уровне пользователя, сначала ждала, потому что оператор видела проблему с мышкой, потом оказалось, что просто программа зависла и нужно было перезагрузить, в чем помогла продавец с другого бутика. И никакой обратной связи, просто начала работать с другими клиентами. И я не первая кто столкнулся с такими проблемами именно в этом пункте выдачи. В этом пункте выдачи- ждать это норма
NA
Nogay Aleksandr
Вежливо и быстро работают сотрудники!!
Rainy Day
Всегда очень вежливо выдают посылки
Владислав 03
Как написать тех поддержке, если там бот?
VG
Vitaliy Gatiyatullin
Сильно долго что то товар отдает парень, плохо ориентируется в расположении посылок а так все хорошо и чисто
مجهول .
Татешка не соблюдает этикет , учите этикету своих сотрудников и не материться на рабочем месте , не здороваются .Помимо этого задают лишние вопросы , подумайте прежде чем выбирать этот пункт выдачи .
LL
Lucky Lucky
Хороший пункт выдачи
Tomi🔅 Rakhimbaeva
Хорошо 👌 Только мой бальзам чуть помят был 😛
AY
Ani Yera
15 мин прошли, но все еще ждем и образуем очередь) И когда же в нашей стране не просто будут открывать бизнес тяп-ляп, а хотя бы будут соблюдать обещанные условия и уважать время клиентов. Продавец сидит и чиллит в отделе игрушек. Все отзывы правдивы.
Кайырхан Толебай
Оооочень долго ищут заказ
Аскар Кз
10:15 закрыто
BK
Berik Kurmaniyazov
Не соблюдение режима работы
Дмитрий Мардиросян
Не соблюдают свой же график работы. Открываются когда вздумается!
A😇
Alua 😇
Не соблюдают режим работы, время 10:25, пункт выдачи всё еще закрыт
КГ
Кто-то Где-то
Пришла в 10, потом в 10:20 все еще закрыт. Приду после обеда, надеюсь будет открыты.
mister Dniwe
Прихожу во время рабочего дня - все отлично.
СП
София Подушкина
Отличный пункт выдачи!Работает приятная женщина с темным каре,всегда доброжелательна и внимательна к клиентам👍🏻
Евгений Коновалов
Там работает тетя в возрасте, которой постоянно нет на месте. Изза нее потом создаются большие очереди. Делаешь замечания, что она должна быть на рабочем месте, начинает пререкаться и говорит что отходила в туалет, но дело в том что я уже 6-7 раз на нее напарываюсь, и каждый раз она гдето сидит, но не на рабочем месте. В общем к пункту претензий нет, а вот к возростной ха балке есть.
Ольга Коновалова
Удаляют негативные комментарии! Этот пункт постоянно закрыт , сегодня приходила два раза и оба дверь закрыта! Ничего не меняется. А бегать постоянно с грудным ребенком нет возможности! Больше не буду заказывать в этот пункт.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста…
TB
Tatyana B
Добрый день! Когда будет решён вопрос с отсутствием работника пункта выдачи в рабочее время?
. .
в 10:30 закрыто!!! почему так работает пункт?
AM
Anna Martynova
Пришла за заказом вчера в 10.10, было закрыто, списала на погодные условия. Пришла сегодня в 16.15 - снова закрыто. Почитала отзывы, такое происходит постоянно. Сотрудники обычно вежливые, претензий нет, но хочется чтобы в рабочее время по графику ПВЗ был открыт.
Мнира Курмаева
Не нашли мой товар , девочка молодая , пришлось уйти с маленьким ребенком долго ждать не могла
Екатерина Лузина
Много раз забирала здесь товар, всегда было открыто, быстро и доброжелательно. Спасибо!
Карим Абдул
Обеспечьте данный пункт пакетами, как у Wildberries рядом! Товар приходит без упаковки и весь зацарапанный и пыльный. Не экономьте на мелочах и тогда мы не будем скупиться на оценку.
YK
Yana Kobzeva
Супер классный пункт выдачи Озон 👌👌👌!!! Спасибо 🥰
Константин Банников
Закрыт в рабочее время
Galiya Sautova
очень приятная девушка на выдаче товара. доброжелательная, помогает с выбором
Сергей Торкин
Быстро и удобно, очень доброжелательный человек!
Alexander Artyukh
худшая точка озона ever, к бренду претензий нет, но к франчайзи есть, стоит расторгнуть договор и закрыть точку график - не соблюдается полная безответственность к сожалению, так бывает, что кто-то не умеет вести бизнес и нанимать грамотных сотрудников