Ozon
3.8
3.8
ДА
Диана Аль-Фарха
Хороший пункт выдачи! С товаром всегда все в порядке, конфликтов с персоналом не было
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Приятно слышать, что у ва…
MK
Mariya Kononenko
В целом все норм, НО НИКОГДА У НИХ НЕТ ПАКЕТОВ, на ВБ всегда дают пакет у этих же никуда их нет, либо дают обычный целлофановый. Хотя в жк Хан-тенгри всегда выдаётся пакет
Владимир Казимов
Не первый раз забираю в этом ПВЗ Отдельно хочу спасибо сказать Анастасии и Диане. За отзывчивость и профессионализм.
AN
Alexei Nosivets
Пункт вежливого обслуживания клиентов. 28.06.2025 года. Обслужили быстро и качественно. Угостили конфетой.
Чирков Максим
все супер, персонал 👍🏻
Диана Лянная
Решила почитать отзывы, честно говоря в шоке. Отличный пункт выдачи и сотрудники тоже, забираю товар не в первый раз, очень вежливая и добрая женщина, никакого хамства и грубости, не знаю откуда это все выдумывают 🤷♀️
МЕ
Мадина Ескали
Отвратительная женщина там работает. Грубиянка и хамка. У меня ребенок с аутизмом, она не пускала моего ребенка во внутрь, потому что у него были тики. А оставить его одного я не могу - там проезжая часть! Прошу принять меры! Ее надо уволить или отправить к психологу!
НА
Наиль Альтенов
Не вздумайте входить сюда через дверь, «вообще-то у них кондиционер работает» 🤷♂️
Марсэль Мухомеджанов
Отличный пункт выдачи. Вежливые работники, отличный сервис.
Мухамедали Хасанов
Персонал фигня
Салта Дусюпова
Грубые
ЛМ
Лала Морена
Удобное месторасположение пункта выдачи.Прямо на Майлина,51.Рядом остановка"Новокузнецкая".Чисто и уютно.Заказы получаю без проблем.
NI
Nazmi Iminova
Обслуживание 💩 рядом стоит ВБ, обслуживание небо и земля! Приходится заказывать , так как возле дома
Nuray Nuray
Очень злая тетя, не дают пакетов больших да и отношение на отвали ни здрасьте ни до свидания 🥲
AB
A B I S H E V A 🍃
Часто делаю заказы с данного сайта. Товары приходят в целости и сохранности. Но сегодня женщина на пункте выдачи оставляет желать лучшего. Лишний раз у нее ничего не спроси - недовольная, будто бы пришла к ней домой. Ни на один вопрос не ответила. Нахамила. Попросила пакет, пакет не дали, еще и таким взглядом ответила, будто бы я должна была его с собой принести. У меня был крупногабаритный товар. Раньше никогда не было проблем с этим, и пакеты выдавали и на любые вопросы отвечали нормально. После данной ситуации нет никакого желания заказывать и забирать товар через данный пункт выдачи!
Просто Любимая
увидела, что у пункта очень низкая оценка. решила почитать отзывы и тихо обалдела. народ совсем забыл, что работники сферы обслуживания, как бы странно это не звучало, ТОЖЕ ЛЮДИ!!! у них тоже есть есть биологические потребности, как и у всех. а то, что кому-то улыбнулись, а вам нет, задумайтесь над выражением своего лица. работники пункта должны выдать вам товар и ответить на все вопросы, а не прыгать перед вами клоунами. недавно один таксист рассказал, что последнее время часто попадаются клиенты эконом класса, которые по прибытию ждут, когда им водитель дверь откроет и руку подаст. по ходу, именно эти клиенты и пишут отрицательные отзывы. раз 20 получала здесь заказы. ни одного плохого слова не могу сказать. расположение удобное, чисто, просторно, вежливое обслуживание, добродушное отношение. все расскажут, покажут, помогут. спасибо огромное девочкам
Назира ***
Отличный пункт выдачи. Покупала товары адидас. Все предусмотрено для забора заказа. Оказывается забыла оставить отзыв, а так женщина очень понравилась. Первый раз получила заказ на озон и все отлично 👍!
ЗФ
Зоомагазин Фламинго
Не понимаю почему столько плохих отзывов … Попадала в разные смены работников данного пункта выдачи, обе девушки вежливые. Всегда чисто у них Я очень довольна!
Азалия Калменова
Добрый день заказывала товар с Озона мне товар доставили через почту я получила но товар мне не подошло я хотела сделать возврат но мне пишут возврат с моего счета оплата как это понять пошла на почту говорят отправка 10000тг извините меня у меня нет 10000тг кому можно обращаться?
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо за обратную связь. Для решения вопроса по заказу, напишите, пожалуйста…
⭐ ilzoni
Чисто, убрано, вежливый персонал
Қайрат Салимбетов
Не понимаю, в чем проблема. Сервис отличный! Если у вас возникают трудности в жизни, это не повод оставлять негативные отзывы. Будьте добрее!
Андрей Яковенко
Стою сейчас в OZONE никого нет , дверь открыта. Ещё один мужчина тоже стоит ждёт. Стоим уже 10 минут. Классное отношение к клиентам.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что рассказали. Простите, что сотрудника не было на месте. Информацию…
Анна Карпова
Норм пункт
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваш отзыв в дальнейшей работе. Спасибо, что делаете нас лучше.
ДЛ
Доминика Лате
Очень грубо отвечают! Неприятно заходить!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Вероника Заводовская
Такое чувство, что они хозяева этой точки, научите в данном пункте их здороваться в первую очередь. С таким взлядом отдали мне заказ, будто женщина сама его оплатила. Нет больше желания заказывать через данный сайт что либо.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это…
Shahi 🤍
Пункт выдачи чистый, дают пакеты для товаров и канцелярский нож для проверки товара. Но, мне не понравилась женщина, которая выдает заказ. Передо мной, был мужчина она ему и здравствуйте, возьмите товар, Хорошего вечера пожелала. А как дошла очередь до меня, я ничего от неё не услышала. Отдала товар ужасным взглядом, будто я у неё его украла. Прошу заменить эту женщину на другого человека, который разговаривает со всеми одинаково!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахиризада! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напиш…
SL
Suslik L
Очень люблю сюда ходить за своими посылочками. Чистый, просторный, красивый пункт выдачи. И всегда вежливый, приветливый персонал. Просто одно сплошное удовольствие. Спасибо работникам пункта и озону!
Oxana Potychko
Очень удобно, близко, вплотную к остановке, большое количество общественного транспорта (120, 92, 79, 33, 106, 86). Прямо вдоль улицы Б.Майлина, дом 51, это дорога, ведущая в международный аэропорт, остановка "ул.Новокузнецкая" в просторечии часто говорят остановка "озеро", самый близкий к аэропорту, по крайней мере - пока, пункт выдачи), хорошая видимость, вежливая и радушная оператор. Есть возможность вернуть заказанные товары (деньги возвращаются в течение 2-3 дней, а то и меньше). Очень чисто, спокойно, тепло.
VL
Veronika Loginova
Удобное месторасположение, отличный персонал 👍🏼 уж очень жаль что какая часть людей считает что им кто то, что то должен 😏 и из-за их личных хотелок они ставят оценки ниже
FG
Fedor Grygor
Пакет не дают, якобы закончились :( 👎
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщени…
Никита Кудинов
Хороший пункт выдачи, персонал хороший. Нооо, уважаемое руководство пункта, купите концелярский нож, кроме ножниц нет ничего, мелочь, а очень нужная вещь... Можете в озоне заказать канцелярский нож))))
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, чт…
Юлия Габдуллина
Аккуратно и чисто внутри. Новая точка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
ДД
Дина Дедкова
Хороший пункт выдачи. Очень вежливая и приятная сотрудница Марина. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Aleksandra Petrova
Хороший пункт выдачи) Очень приятная и вежливая женщина отдает заказы)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
TK
Tamara Kataeva
Отличный пункт выдачи , впервые забираю с пункта выдачи OZON , обычно заказывала на почту , а тут открылся возле дома. Приятный персонал. Быстро без проблем получила товар.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и р…