Smart Fast Logistics
Duman meru
Отлично быстро приехал груз.Спасибо
ГТ
Гарышбек Темирханов
на рабочем месте не сидят, столько времени отняли!
KP
Ksyusha Prokoshina
Не работают!! Сначала на Софьи ташкентской не работали нормально. Потом переехали без предупреждения своих клиентов приезжаешь на другой конец города а у них «демалыс» в рабочее время и тел отключают
. .
Обслуживание ноль,сотрудники грубые ре знают манеры грубят клиентам и орут,не советую что то закахывать с этооо карго
БС
Балауса Сарсенбеккызы
Өте керемет логистикалық компания.Товарларым тез келеді😍Қызмет көрсету 🔥
Мадина Жанаш
Оте керемет карго .Барлыгы уакытында жетіп отырады 😍Персонал керемет ,вежливый
Быстрая доставка👍 вежливый персонал👍👍👍
ТС
Талшын Смажан
Хороший карго , желаю удачи вам на работу
QQ
Qwerty Qwerty
Хороший карго, ответственный персонал, всегда помогают, очень рада сотрудничеству Маржан
Акмарал Смагулова
Самые лучшие 🥰👍
Сунгат
Ен сенимди карго. Тез жане тугел келеди. Кыздарга улкен рахмет. Асересе Нурбикеш кызымызга. Ар кашанда тандаумен комектеседи. 😉😊
MT
Moldir Tolebay
Сенімді карго заттарым жоғалмай тез жеткізіледі
S S
Барлығы жақсы уақытымен келеді, қыздары да хабарласып ескертіп қояды товар келген болса. Рахмет!
КЯ
Камила Якупова
Раньше было действительно очень быстро 7-10 дней , а сейчас уже очень долго месяц ждешь . Не хотела писать отзыв но уже довели. Жду товар месяц до сих пор нет а еще общаются так будто бесплатно привозят мне . Персонал некомпетентный в общении сразу переходят на ты и грубо отвечают .
H A D I !
Самый ужасный карго и сервис которую я встречала вообще. Консультант настоящая Хамка. Больше не буду заказывать, даже если кг 1 доллар будет. Один заказ ждала больше месяца, а с другого карго уже получила за 8 дней. Не советую однозначно.
Nazerke Karimova
ужасный сервис, полный обман. не придут ваши вещи за 6-12 дней, ждали по 3-4 недели после того как покинули их склад в Китае. в начале было удобно что был сайт для отслежки, сейчас говорят ошибка, и на складе полный хаос! лучше ищите другой карго
Нурила Базарбай
Малдың отношениесі қыздарыныңда бастығының да блокка тығып мына түрлеріңмен ұзаққа бармайсыңдар ау, Алла ынсап адамгеошілік берсін вам не советую) на рекламу не подавайтесь ) мне кажется они еще не дошли до нормального уровня !!!
Айгерим Сулейменова
Отличный карго. Удобно что есть сайт отслежки товара. Заказываю постоянно, все приходит вовремя!
Назима Салматова
Всем советую сенімді карго
Aika Aika
Кыздарга Рахмет, самая быстрая доставка 📦 не подводят. Очень общительные девушки 😅
Марина Сулейменова
Улмекеннен абай болыңдар,аяқ асты пабликтерде звезда болып кетесіңдер🤣