Adi_flowers
Цветочный магазин
Джамбул Сырдыбаев
Купил цветы за 20 тыс Привезли букет которому цена максимум 5 тыс. С уставшими и дешевыми цветами Не рекомендую этот цветочный магазин
Аружан Акбастау
👍👍
Нурадил Азамат
Очень оперативно сработали, девушка довольна, все довольны, теперь буду заказывать всегда у них.👍🏻
Ali Auganov
Сіздерге көп рахмет гүлдер қатты ұнады
A
Altay
Купил 9 роз для супруги — на вид были неплохие, но, как оказалось, цветы были старыми и частично общипанными. Уже на следующий день они завяли. Супруга показала, что стебли местами сгнили — видимо, им было уже далеко не один день. Позже она напомнила, что в прошлый раз, когда покупал здесь королевские пионы, с ними вышло то же самое — рассыпались на следующий день. Остаётся вопрос: либо меня тут постоянно обманывают, либо мне так "везёт", либо у них действительно цветы просто некачественные. Очень обидно — вроде бы хочешь сделать приятное, а в итоге разочарование и испорченное настроение. Покупать здесь больше не планирую.
Дамир Акашев
Рахмет улкен маган унады. Пионы просто супер чем дессо.
КР
Камиля Рахымбай
Самые красивые цветы только здесь беру, по любому поводу. Быстро, шикарно соберут. Всегда ими довольна. Татешка просто классная, респект работникам
DD
D D
Очень свежие цветы и сервис на уровне! все прямиком к Айгуль арай👍🏻 это совет искренний) 😍😍😍 это реальный мой отзыв)
ОУ
Олжас Утегенов
Айгуль тате хорошая флористка здесь все на высшем уровне все четко выбор много цена адекватная
МН
Мадина Нурушева
Тут отличный выбор цветов, и самое главное - прекрасный сервис, мне не только подобрали и красиво упаковали, еще и упаковали подарок, было очень приятно ☺️очень рекомендую покупать цвету тут🌸💞уже прошла неделя, а тюльпаны стоят, очень стойкие!
Aц
Adi_flowers, цветочный магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Амир Байназаров
Хороший бутик быстро оформили срочный заказ поздно вечером по приемлемой цене.
Павел Р
Очень красиво упаковали подарок и собрали милый бутик. Цветы свежие. Обслуживание на высшем уровне!
АО
Айжан Ордагулова
Цветы свежие всегда
КД
Куаныш Дюскалиев
Периодически возникает необходимость приобретения цветов. Обращаюсь только в Adi flowers! Айгуль, спасибо. Самое главное - Вы любите своё дело. Всегда подходите творчески к составлению букета.В результате восхищённые глаза получательниц! 👍🏼💯👏🏼
AА
Arа А
Все отлично, цветы шикарные.
ам
акмарал мухамедова
Заказывала букеты для выпускного преподавателям. Букеты получились шикарными и были доставлены в указанное время. Конечно, переживала, будет ли заказ выполнен качественно и в срок. Но мои ожидания превзошли себя. Рада, что заказала цветы именно у Айгуль.
ФТ
Фарида Тогузбаева
Всегда свежие цветы. Красивые и гармоничные композиции. Спасибо вам.
Аt
Аёшка tv
Шикарные цветы
Lady in law
Я только здесь покупаю, здесь есть еще шары, игрушки и шоколадки. Цены приемлемые и всегда свежие цветы. Удобно что работают круглосуточно. Айгуль татешка уже как мой психолог, советы у нее топ😊
Саодат Маматходжаева
В восемь часов только они и работают , сделали все как нужно. Благодарю
A
Alibek
Никому не советую здесь что либо брать! Несколько лет был постоянным клиентом,покупал цветы у хозяйки этих бутиков Айгуль,приехал за букетами что заранее заказал на 8 марта,не понравилось что все букеты были мятые. Вместо того что бы как-то решить вопрос,начала мне хамить и конфликтовать. По итогу пришлось в праздник искать цветы! Неадекватное поведение,больше сюда не вернусь!