Nrg Art
Сомии
Спасибо за такие интересные, занятия. Мы очень довольны 😘🫶
VZ
Veronika Zairova
Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю Наргиз! Я вожу сюда своего ребенка, и мы в полном восторге. Наргиз – настоящий профессионал, очень внимательная, добрая и терпеливая. Она умеет находить подход к детям, вдохновляет их и помогает раскрыть творческий потенциал. Ребенок с радостью идет на занятия, а мы с удовольствием наблюдаем за его успехами. Спасибо за тёплую атмосферу и качественное обучение! Рекомендуем всем, кто хочет развить у ребенка любовь к искусству.🙌🏼
samirkhan pashayev
Все очень нравиться , Очень профессиональный и хороший преподаватель Наргиз👍 Очень благодарен!
NAR
В стоимость входит материал для рисования, очень удобно ! Адекватная цена, детям нравится ☺️
A
AtomGit
Научите родителей которые привозят своих детей. Культуре и манере парковаться. Вы же культурный центр
РД
Рафаэлла Дадамян
Отличный преподаватель Наргиз - дети всегда идут на урок с большим удовольствием! Подход к каждому ребенку, разные техники и красивые работы. Всем рекомендую👍🏻