Lotus
4.2
Кристина Сенина
Классно
Наргиза Тимуровна
Недавно стриглась у мастера по имени Мереке. Пришла с длинными волосами, а ушла с полным разочарованием. Стрижка выполнена крайне неаккуратно, ощущение, будто волосы стригли без понимания формы и техники. В итоге причёска выглядит испорченной. За такую работу с меня взяли 5 000 тенге. В салоне я ничего не сказала из вежливости, но дома была в шоке и расстроена до слёз. Считаю, что если мастер не уверен в своих навыках, лучше честно сказать об этом, чем портить клиенту волосы. Люди платят деньги и ожидают качественную, добросовестную работу.
МХ
Махаббат Худашева
Шышты дурыс кыскатпайды. Биреуи кыска, биреуи узын.
Саида Ниязова
Мне нравится этот салон всегда там делаю маникюр всё чисто и аккуратно
Nana 💋
Искала долго хорошего мастера и вот нашла в салоне Лотус. Делаю маникюр у мастера Меруерт все красиво,быстро и аккурано😘👏 всем рекамендую 👍
Aya 🤍
Была у мастера Салтанат две недели назад. Хотела просто сделать снятие ресниц, но мастер оказалась грубой и игнорировала сообщения. После наращивания половина ресниц выпала уже через 1,5–2 недели, оставшиеся смотрят в разные стороны, хотя я не крашусь. Очень неприятно, когда мастер не умеет принимать замечания и вести себя уважительно с клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы и общения.
A
Akhzarkyn
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Меруерт за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Видно, что мастер любит свою работу и вкладывает в неё частичку себя. Теперь только к вам ❤️
👾 K
Огромное спасибо мастеру Гульшат! У меня были убитые волосы, и я уже не надеялась на хороший результат. Но Гульшат не только спасла мои волосы, но и покрасила их именно в тот цвет, который я хотела! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Теперь только к ней! 💇♀️✨
seifulla 🦠
Только что сделал стрижку , это просто ужасно. Парихмахер по имени Ануар стрижет как косоглазыйй. Никогда не стрижте свои волосы у этого парихмакера. У меня завтра винетка , но он все испортил . Я выгляжу как уроод.🥲
ЖИ
Жан И
Очень редко пишу отзыв,но этот салон стоит того,чтобы написать,одни положительные эмоции подарили😍За день три процедуры сделали,один за другим,мастер Гулназ-так тщательно сделала чистку лица,моя кожа прям задышала, хотя раньше ходила только в город,мастер Салтанат-так быстро сделала мне реснички,в зеркало посмотрела,работа -просто чудо(быстро и красиво-это надо уметь) и ноготки сделала у мастера Айжан,наращивание с дизайном сделали за 80 минут, в других салонах у меня побольше времени уходило… Спасибо за оперативную работу🤩
Айсулу Авезова
Гулшатка Рахмет керемет мастер прическа просто огонь 🔥
Мийрхан Ходжалиева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поПонравилось все. Мастер - Меруерт ☺️хороший профессионал.
Ф🧚
Феруза 🧚🏻♀️
Салон уютно, мастер Эльнура рахмет тырнагымды укыпты , тез , адеми жасап берди
SU
Svetlana Ussova
Хороший салон , мастера опытные , вежливые . Цены приемлемые, уютная атмосфера и самое главное делают быстро и качественно 👍 советую всем👍👍👍
Darhan Zh
🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
GU
Guli Umirzakova
Лотус салонында барлик мастер лер топ