Lotus
4.2
4.2
МХ
Махаббат Худашева
Шышты дурыс кыскатпайды. Биреуи кыска, биреуи узын.
Кристина Сенина
Всем здравствуйте, мастер по имени Гульшат, очень ужасно сделала из моего идеального блонда сделала вот это вот не понятно что, не кому не советую очень плохая мастер, не разбираться в колористики вообще, не может отличить блонд от пепельного фиолетового, очень ужасная мастер без образование диплом походу купила, отзывы про неё скорее всего накручены, желаю чтобы её детям сделали точно такое же окрашивание и испортили волосы к чертям собачим, спасибо за внимание всем удачи, не приходите к ней теперь не знаю что мне делать с этим только если на лысо стричься.
Саида Ниязова
Мне нравится этот салон всегда там делаю маникюр всё чисто и аккуратно
Nana 💋
Искала долго хорошего мастера и вот нашла в салоне Лотус. Делаю маникюр у мастера Меруерт все красиво,быстро и аккурано😘👏 всем рекамендую 👍
Aya 🤍
Была у мастера Салтанат две недели назад. Хотела просто сделать снятие ресниц, но мастер оказалась грубой и игнорировала сообщения. После наращивания половина ресниц выпала уже через 1,5–2 недели, оставшиеся смотрят в разные стороны, хотя я не крашусь. Очень неприятно, когда мастер не умеет принимать замечания и вести себя уважительно с клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы и общения.
A
Akhzarkyn
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Меруерт за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Видно, что мастер любит свою работу и вкладывает в неё частичку себя. Теперь только к вам ❤️
👾 K
Огромное спасибо мастеру Гульшат! У меня были убитые волосы, и я уже не надеялась на хороший результат. Но Гульшат не только спасла мои волосы, но и покрасила их именно в тот цвет, который я хотела! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Теперь только к ней! 💇♀️✨
seifulla 🦠
Только что сделал стрижку , это просто ужасно. Парихмахер по имени Ануар стрижет как косоглазыйй. Никогда не стрижте свои волосы у этого парихмакера. У меня завтра винетка , но он все испортил . Я выгляжу как уроод.🥲
ЖИ
Жан И
Очень редко пишу отзыв,но этот салон стоит того,чтобы написать,одни положительные эмоции подарили😍За день три процедуры сделали,один за другим,мастер Гулназ-так тщательно сделала чистку лица,моя кожа прям задышала, хотя раньше ходила только в город,мастер Салтанат-так быстро сделала мне реснички,в зеркало посмотрела,работа -просто чудо(быстро и красиво-это надо уметь) и ноготки сделала у мастера Айжан,наращивание с дизайном сделали за 80 минут, в других салонах у меня побольше времени уходило… Спасибо за оперативную работу🤩
Айсулу Авезова
Гулшатка Рахмет керемет мастер прическа просто огонь 🔥
Мийрхан Ходжалиева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поПонравилось все. Мастер - Меруерт ☺️хороший профессионал.
Ф🧚
Феруза 🧚🏻♀️
Салон уютно, мастер Эльнура рахмет тырнагымды укыпты , тез , адеми жасап берди
SU
Svetlana Ussova
Хороший салон , мастера опытные , вежливые . Цены приемлемые, уютная атмосфера и самое главное делают быстро и качественно 👍 советую всем👍👍👍
Darhan Zh
🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷
GU
Guli Umirzakova
Лотус салонында барлик мастер лер топ