lara.beautybar
РИ
Рамина Исходжанова
Спасибо большое мастеру Акмарал , все очень аккуратно и красиво.😍😍😍😍
naziyaa ⠀⠀
Топ мастер Мадина очень приятная, вежливая и очень качественно выполнила свою работу 👍🏻
БТ
Бағжан Талғатқызы
Мастер Алина ❤️супер ещё быстро делает 🤌🏼😘
N K
Мастер Арина топ🥳
ZZ
Zz Zz
Мастер Диана ужасно делает педикюр🥵 Она мне испортила пятку и пластинку Вообще не советую делать у нее педикюр 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аяулым Zh
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно и красиво. Мастер Акмарал — профессионал своего дела, работает внимательно и качественно. Обязательно приду ещё😍😍😍😍😍
Сағым Жармұханбет
Мастер Әлия ресницы/бровей 🔥👍🏻
azikonm .
Сходила на маникюр к мастеру Диане, всё понравилось😍 Аккуратно, красиво и комфортно. Спасибо)
Жанель Касымбекова
Айдана просто находка! Маникюр идеальный аккуратно, стильно и очень красиво 💅✨ Настоящий профессионал своего дела. Лучшая!❤️
ZN
Zhibeka Nurgalikyzy
Мастер Диана өте күшті, аккуратно жасап берді 😍👏🏻 профессионал своего дела ☺️☺️☺️
Балгын Рахметулла
Сіңілімнің кеңесімен Дианаға абрдым. Диана өз ісінің маманы😍 Адамдармен өте сыпайы әрі жақсы сөйлеседі
Aksaule Bazilzhan
Салон іші жақсы, жұмыс сапасыда жақсы! Маған өзіме бәрі жақсы ұнады😍🫶🏻
Айгерим Даулетжан
Өте жақсы салон , Жағдайы таза, жұмыс сапасы жоғары деңгейде өте керемет 🤩🤩
яникс ♻️
работа мастера диана,очень хороший мастер и ещё хотелось бы отметить мастера по ресницам алия,очень хорошее наращивание,и довольно быстрая скорость работы,и также фотография с ресницами от мастера алии
ЕТ
Елназ Тұрсынғали
Вежливая и грамотная консультация, приятная атмосфера в салоне. Осталась очень довольна ✨
Mikontai Kurmanzhanova
Салонға келіп, өте жақсы әсер алдым. Уақытымен қабылдайды, бәрі таза, құралдар стерильді. Нәтижесі керемет, міндетті түрде тағы келемін 👍
Dildar Tursyn
Қнрбымның кеңесімен бардым. Уютный орын екен. Мастерлер де, администратор да өз қызметтерін жақсы алып шықты. Көп-көп рақмет! ❤️🔥
ДЭ
Дана Эрланкызы
Мастер Диана, очень приятная и коммуникабельная девушка, маникюр аккуратно и красиво вышло😍
Альмира 🐣
Өте керемет жақсы салон 🤩🤩🤩 Администратор өте керемет адам екен🥰 жақсы қарсалды 5 жұлдыз берем 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Daukenkyzy
Всё было очень хорошо, ногти получились очень красивыми, особенно администратор отлично справился со своей работой.👏🏻👏🏻
Сагыныш Дамужан
Салон іші уютно,сервис өте керемет,бәрі сыпайы,жақсы жасап берді😍😍😍❤️
Jandos Tursinbekov
Бұл салонға алғаш рет келдім, бірақ бірден ұнады 💫 Қызмет көрсетуі керемет, мастер өте мұқият жұмыс жасайды. Нәтижесі көзге бірден көрінеді. Енді тек осы салонға келемін 🤍
ҚС
Қабдымүлік Серік
Өте жақсы ьстейт қызым ренжиген сайын осы салонга апарм қуанып кетеді ий ренжимейкалады 💞💞💞өте рахмет Лара.ға! ризамын сіздерге 🙏🙏🙏🙏🙏
A K
Өте керемет салон ✨ Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, атмосферасы таза әрі жайлы. Мастерлер өз ісінің мамандары, нәтижесіне қатты риза болдым. Міндетті түрде тағы келемін 💖
luvu 🦋
Хожу в этот салон уже долгое время, очень нравится здесь, мастер Акмарал всегда делает очень аккуратно, и красиво 😻
Tomiriss 🤍
ногти отпали через 5 дней🙄
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно фото?какой мастер вам делал?почему не написали на ватсап?так как по гарантии можн…
НТ
Наргиз Тогузова
Администрация хамки! не умеют общаться. Звонит и И-кает! Сами не умеют пользоваться запись.кз и вечно меняют время под себя и по итогу говорят что этот мастер не делает педикюр. Не стоит делать там что либо!!! Чтобы у вас рейтинг упал!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас запись ведется по предоплате можете отправить чек для уточнения были ли вы записа…
Mm
Main mui
Некачественно сделан маникюр, кутикулу вообще не открыли, через неделю выглядит ужасно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете отправить фото?и чек были ли вы у нас в салоне?напишите пожалуйста на ватсап 87084012749
Динара Аметова
Смените админа, пожалуйста, сплошной негатив. Сегодня ее смена 08.12.25г.
Альбина
Спасибо за шикарные реснички ! Лёгкие, аккуратные и очень натуральные - Алия мастер высшего уровня 👍
Казына Сайлау
Была у вас на маникюре, и результат — просто ужасный. Кутикула срезана слишком глубоко, сейчас всё болит, есть кровоточащие места. Форма ногтей сделана неровно, местами вообще криво. Такое качество обслуживания недопустимо. Прошу обратить внимание на квалификацию мастера, потому что подвергать клиента боли и портить ногти — это непрофессионально
Сымбат Амирхан
Спасибо мастеру Диане☺️ Работает очень аккуратно, сделала красивый маникюр🫶🏻
NE
Nazerke Esimova
Сымбааат моощная, катты унады. Рахмет
Сары (Вигук)
Сымбат тәтеге көп-көп рахмет! Өте ұқыпты және әдемі дизайнмен жасап берді😍🥺
А Е
Все стерильно, профессионально и с душой — 10/10 как всегда🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо мастеру Сымбат❤️
ТС
Талшын Сембек
Быстро, красиво и качественно — Сымбат лучший мастер! Спасибо 💗💗💗💗
АЧ
Акмарал Чегебоева
Кушты салон мастер Акмаралга улкен рахмет
КI
Консалтинговая IT Компания ALEXANDRIA
Хочу поблагодарить Алину - мастера по маникюру, полгода назад искала хорошего мастера и теперь хожу только к ней. Всегда так аккуратно и щипетильно к каждому ноготочку) И только с ней мои ногти стали крепкими и стали расти. Успехов и приятных клиентов Вам)
UU
User Ur
Всегда хожу в этот салон, мастер Акмарал просто обажать её😍 но сегодня села к другим мастерам и очень разочарована. Во первых еки мастер начали выяснять отношения при мне, это очень не приятно клиенту!!! Во вторых начали в 12.00 и закончились в 13.00 это конечно мне нравится( делала экспресс) я имею ввиду что маникюр и педикюр за час и кашачий дополнительно по 1000 тенге. Это же не френч и не занимает отдельного времени. Мне не нравится,что келгесин за это 1000 и ещё за то 1000 потом ещё деп. Не знаю , кушти настроениемен келген едим. Екеуи ренжисип турганнан настроением тусти. Френч или ещё там какие то рисунки я понимаю доплату, но просто...... крч, ренжип калдым мен😆 тек Аксарал ушун 3 бал койлым ал😅
nazgul k
У Акмарал отличный маникюр! Очень аккуратно, красиво и качественно. Осталась довольна, рекомендую!
kamoshh __
делала маникюр у Арины, красиво и аккуратно. очень понравилось ❤️
nn
niik niik
супер керемет салон 🤩ойымдагыдай жасап берды мастер Акмарал оз жумысынын шеберы созбен жеткызе алмайм просто супер улкен улкен рахмееет ❤️
Aru .
Сегодня сделала маникюр у мастера Арины — и я в полном восторге! 💅🏼 Работа очень аккуратная, форма идеальная, цвет лег ровно, видно, что мастер старается и подходит к каждому этапу с вниманием💘
🐈⬛ .
Сделала мастер Диана🥰 очень красиво и аккуратно получилось ✨
nuri na
Мастер Сымбат Өте әдемі, ойымдағыдан күшті шықты 😻
Ani🤍
Мастер Ақмарал Рақмет, барлығы ұнады💗💗
assemay ⠀
сделали классный, чистый маникюр. делала у мастера Диана. очень довольна результатом🥰
Гузелька
Делала мастер Диана, спасибо!
LK
Leila Kusan
Сегодня была на маникюре у мастера Диана . Очень аккуратно , чисто , красиво сделала большое спасибо . Очень довольна работой мастера . Советую 😍😍😍😍
Aizhan Abdreimova
Спасибо мастеру Диане за красивый дизайн и безболезненное удаление кутикул. Очень приятный мастер и спасибо девушке админ за вкусный кофе🩷