Riviera
Ресторан азербайджанской и кавказской кухни
В здании
mad🐾
Были в Ривьере на квизе, нам все очень понравилось, спасибо за обслуживание Эдуарду и Дамиру🥳хорошие вежливые знающие, помогли в выборе и быстро обслужили.
Aiman Agibaeva
Хорошая , очень вкусная кухня
ГИ
Гулнара Имандильдинова
Очень хороший ресторан ,кухня вкусная ,обслуживание отличное,особое спасибо официантам Саше,Фаису и всем остальным ,все ребята красавчики обслужили и накормили на Ура! Большой Рахмет всему обслуживающему персоналу
pe
pineapples everywhere
Саша, Дамир, Эдуард и Нурбол просто лучшие! отличный сервис, очень внимательные и отзывчивые. Выше всяких похвал!
Диас Султанбеков
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
mg
maysa geldimuradova
Очень вкусный хинкали! Обслуживание на высоте! Спасибо большое ❤️
Айгуль Купербаева
Огромное спасибо администратору Наталье за профессионализм и душевное отношение! Отдельная благодарность Александру — всё было невероятно вкусно, а обслуживание просто замечательное. Обязательно вернёмся снова!
ЭГ
Эльвира Гимаддинова
Выражем искреннюю благодарность ресторану в лице администратора Натальи, за прекрасно организованный банкет и замечательно проведенное время. Отдельное спасибо Дамиру за его работу🫶
ЕО
Ерсайын Омаркулов
Максим Мамедов
Очень крутое заведение, официанту Александру больше спасибо!
Мадина Буканова
Кухня вкусная, персонал отличный, живая музыка 👍, были у вас в первые все понравилось!!!
Sayid Libra
Вкусная кавказская кухня. Есть летник.
Aisha Tastanova
Отличное место чтоб посидеть и поесть. Отдельное спс официанту Александру. Еда очень вкусная, атмосфера классная, и заведение само по себе большое.
IT
Iliyas Turymbetov
Все очень вкусно! Александру отдельно Рахмет)))
Наталья Толманова
Огромное спасибо за прекрасный ресторан, Александру отдельное спасибо за сервис и внимание, вкусно и уютно, всегда хочется возвращаться к вам
Мадош💖
Место шик,еда оочень вкусная,особенно я беру всегда фритамисто из креветок очень шикарные креветки,ходим в ресторан не так много и не так редко,обслуживающий персонал доброжелательные,милые❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Приходите сюда вам понравится!!!!
SM
Somon Melikzoda
Зашёл поесть — остался доволен. Готовят вкусно, порции норм, всё свежее. Обслуживание чёткое, без понтов и лишней суеты. Атмосфера спокойная, можно нормально посидеть и поесть. Место достойное, советую. Ещё заеду.
ДП
Денчик ПАВЛИК
Очень уютный ресторан азербайджанской кухни. Всё было вкусно и по-домашнему приятно. Отдельное спасибо Диане за тёплое, внимательное обслуживание и хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё
ЭШ
Эляна Шлотгауэр
Посетила впервые данное заведение , приятно удивлена, азербайджанская кухня выше любых похвал, атмосфера 🔥, обслуживание 10/10, живая музыка на 7-и языках, вечером попала на шоу программу , эмоций хватит теперь на неделю , очень советую тем кто сомневается , вкусно поужинала и получила море позитива,
K
Kama
Очень понравилась кухня, очень вкусно и сытно, в самом ресторане уютно и атмосферно, спасибо за вкусную еду и атмосферу🫶🏻
Маргарита Романова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Эдуард,спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Диана Асанова
На днях посещала данный ресторан, все очень понравилось, атмосфера, еда очень вкусная, официанты очень вежливые и добрые, спасибо официанту Эдику за хорошее обслуживание🥰 все на высшем уровне
S👑
Вкусная кухня и культурные сотрудники, все на высшем уровне👍🏽
Добрый вечер, очень часто бываю в данном заведении но сегодня был последний раз, очень сильно разочарована больше не буду к вам ходить. Раньше персонал и обслуживание было на высоте, сейчас очень сильно все испортилось начиная от администратора, раньше такие приятные улыбчивые девушки стояли, сейчас хмурые с негативом смотрят как будто я пришла бесплатно посидеть! Но самое то что огорчило, рядом с нами параллельно сидел столик, мне отказали забить кальян а им забили , это прям очень обидно было! Больше не буду вас советовать никому это прям было неприятно
ВВ
Валерия Валерия
Выражаю огромную благодарность ресторану «Riviera” за организацию моего Дня рождения! Красивый и чистый зал, удобные кресла, скатерти, посуда, подача блюд, вкусная еда, качественный алкоголь, приятное обслуживание официантов, серьезный и компетентный администратор, выступление танцоров в разных танцевальных направлениях, кубинский певец поющий на разных языках, поздравление именинников от самого ресторана - всё это, сделало вечер незабываемым событием. Желаю ресторану только развития, множество приятных и благодарных посетителей, пусть в вашем ресторане всегда будет потрясающая атмосфера праздника, чтобы возвращаться вновь и вновь!
OI
Oksana Ivanova
Еда, персонал, чистота, красота, все на высшим уровне!
KS
Khovar Sakhratova
Мы давно хотим на этот ресторан всегда атмосфера кухни нам всегда понравился обслужи был прекрасно это раньше щас просто ужасно обслуживание ноль не знаю почему так надеюсь больше не придём просто неприятно стал
Alexey K
Были в этом заведении компанией. Заказали 7 кружек пива, однако в чеке оказалось 9. Обнаружили это уже после того, как покинули заведение. Изначально просили официанта рассчитать нас по отдельности, но он почему-то принёс общий чек. Из-за этого сразу ошибку не заметили. Ситуация неприятная: переплатили около 3000 тенге фактически ни за что. Возможно, это случайность, но факт остаётся фактом. Рекомендуем внимательно проверять чек перед оплатой, особенно если вы в компании.
Алексей Марасалов
Ну что могу сказать нам с компанией пиво в двух разных счетах посчитали ,за 2 кружки мы лишние деньги заплатили,очень неприятная ситуация!
pf
princess flowers
Плохое обслуживание.. Чека ждали 30 мин. Не уютная обстановка. К тому сверяйте чек. Возможны лишние позиции. Кухня на троечку. Больше мы не придём. И никому не советуем. Оплатили 35000
БЖ
Бег- Жизнь
Были вчера в этом заведении с компанией. Заказали 7 кружек пива, в чеке нам посчитали 9. Выяснилось это только после того, как покинули заведение. Просили официанта посчитать чек каждому отдельно, но как будто спецом принес общий чек, и из за этого сразу не разобрались. Мелочь, но очень неприятно, 3000 оплатили за воздух. Так что имейте ввиду, если идете в данное заведение- перепроверяйте чеки!
Салтанат Кунанбаева
Здравствуйте 29 .01.2026 проводила Асс в этом ресторане! Готовят очень вкусно!!! Спасибо огромное поварам!!!! Порции большие ! Все вкусно ! Хоть и ассоциируют себя как Кавказская и Азербайжанская кухня!! Бешпармак был шикарный!!! Спасибо большое!
Алексей Р.
Очень вкусно готовят. Спасибо
ИТ
Ильяс Тунгатов
Обслуживание ужасное
Тамара Соколова
Были в данном ресторане. Обслуживание просто ужасное. Попросили пересадить за другой стол, т.к. сидели напротив входа, дуло от двери когда открывали. Так они убрали все горячие блюда, что были. На вопрос" А где наше горячие!?" Ответ был " У вас ничего не оставалось". Официант просто решил убрать хотя еда в тарелка ещё была. В качестве извинения принесли одно блюдо на замену. В итоге это блюдо включи в счет. Слов нет честно. Музыка была отличная. Музыканту Рахмет❤️
Никита Савельев
Очень вкусная кухня,насладились каждым блюдом,порции большие и приемлимые цены.
ЛА
Лейла Алиева
Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍😍
Alexey Sakharov
Ресторан на 10 звезд из 5!!!! Обслуживание, блюда, обстановка, счет, программа, певцы все на высшем уровне!!!
Zhibek Iskakova
вкусно
Yerkhat Sautbayev
Приходили на квиз, классное заведение. Спасибо Хакиму!
МТ
Махинур Таипова
Все очень вкусно , отмечали день рождения. Уютно и красиво !
KP
Kristina Poletayeva
Замечательное место, праздновали день рождения! Кухня на высоте — всё свежее, вкусное, с отличной подачей. Персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться💜
НП
Надежда Простомолотова
Хороший уютный ресторан, еда вкусная, афицианты шустрые, музыка классная. Атмосфера вообщем уютная. Отмечали день рождение, очень понравилось)
КИ
Курманали Индира
Тағамдары өте дәмді, ішіндегі атмосферада тамаша, официант Хакимге алғысымыз шексіз, қызметін жақсы жасады
Хамза Izmailov
Могу выразить слова благодарности этому заведению дружеская атмосфера персонала встретила меня с теплом с улыбкои блюда шикарные очень вкусно готовят долго искал но нашел то что надо блюдо изысканнои Азербаиджанскои кухни это просто супер советую сходить друзья не пожалеете спасибо всем
Арсен Асылхан
Ужасный админ примите меры
MM
Mysis Mys
Большое спасибо коллективу! Кухня очень вкусная, обслуживание прекрасное! Приятная атмосфера!!! Всё понравилось!!!
ГК
Гульсим Кожаева
Администратор пусть спустится на землю! Официанты теряются, я так и чечел не дождалась, спрашивала раз 15 чтобы мне принесли, так и не дождалась)
Sara Alibaevna
Отстой ресторан