Riviera
Ресторан азербайджанской и кавказской кухни
В здании
Карина .
Были сегодня на квизе и остались очень довольны.Ребята официанты очень вежливые и быстрые.Кухня вкусная.Еще вернемся и не раз❤️
Alina Shim
Отличный сервис и атмосфера! Администратор Карина, очень внимательная и профессиональная. Официанты Хаким, Милана и Акмарал вежливые и быстрые. Хостес Аяна приятно встретила и сразу создала хорошее впечатление. Отдельно отмечу кальян от Джейхуна просто топ 🔥 Обязательно вернёмся снова!
РР
Рустем Рустемов
Отмечали корпоратив в ресторане — всё было очень вкусно! Администратор очень грамотно всё подсказала и помогла с организацией. Обслуживание на высшем уровне, отличное настроение, песни и атмосфера — всё было просто классно. Спасибо вам за прекрасный вечер!
MA
Milana Aslamazova
Отмечали корпоротив коллективом хочу отметить работу персонала профессиональный админ Карина отдельное спасибо сервис выше всех похвал , и конечно хочеться отметить безупречную кухню замечательная музыкальная программа !!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие и настоящий праздник !!! Всех благ и процветания !!!
КЛ
Карпов Лев
21 го было квиз девушка обслуживала очень хорошая, улыбчивая радостная спасибо ☺️кухня вкусно
Руфина Багадинова
21 числа были на квизе, девушка-официантка вела себя очень грубо и по-хамски.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Хотела бы получить ваш номер, чтобы мы решили данную ситуацию 🫶🏻
RS
Rashid Sapar
Кухня слабая. Нужен хороший повар
ГШ
Гулжан Шакимова
Рестерон өте керемет салаттары шашлыктері бәрі дәмді рахмеет
001 test
Были тут на квизе, все вкусно, светло и тепло внутри. Официанты быстрые, вежливые. Вкусно все и по порциям очень даже достаточно. Даже не смогли доесть 🤭🤭🤭 Будем ещё заходить, спасибо за хороший вечер и прекрасную атмосферу 💋
Gulchokhra Moldagaziyeva
Были 16.12. У шашлыка был какой-то странный запах, как будто мясо несвежее, жесткий, семечки вообще не возможно есть. Обслуживание очень «ненавязчивое»,
Роман Ноздрачёв
Сегодня были с с коллегами. Очень классная атмосфера, внимательный и вежливый обслуживающий персонал. Все блюда очень вкусные. Спасибо поварам за вкусные явства.
Алтынай Джандосова
Сегодня был др, отмечали в Ривьер, кухня вкусная, беш во рту тает, как домашний реально, обслуживание на высшем уровне, официант Хаким супер профессионал, приятный, добрый, как супермен быстрый, салаты свежие, да и музыкальное сопровождение отличное, потанцевали и даже флешмоб организовали танцевальный, уютно, чисто, напитки 👍, Хаким заслуживает премии!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Сметанникова
Кухня отличная,как мы любим, Диджей Алекс супер, наш любимчик.
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Danira Nurtaeva
Спасибо очень вкусно, хачапури просто слов нет 😍администратору Карине ❤️ и официанту Бахытжану
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
XA
Xetayi Abbaslı
Спасибо большое заведению все было очень вкусно и порции соответствует цене отдельное спасибо поварам ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Xetayi, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
НН
Нур Нуров
Блюда по меню и по факту совсем разные ,не соответствуют написанным ингридиентам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Могу запросить у вас сейчас информацию о контактном номере Свяжемся , чтобы решить вопрос
Natanail Daniali Chamaki
топовое место
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Ruslan Ahmedov
Сегодня посетили заведение Ривьера,атмосферное,приятное место,обслуживание на высоте,официанту Милане отдельное спасибо приятная девушка,поварам огромный респект всё очень вкусно придём обязательно ещё)
Ruslan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Галия Нурметова
Всё вкусно и обслуживание отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
NoLimit LTD
Обслуживание хорошее. Блюда, как ассортимент, так и приготовление тоже хорошее. Музыка слишком громкая, люди приходят пообщаться, но в итоге общение переходит в крики...
Добрый вечер! Подскажите ваш номер - мы решим этот вопрос
Arafat Ibragim
Красивое место, очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Aisa Sabitova
хорошее кафе, очень уютное, вкусное, атмосферное и красивое место, советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Адиля Рузиева
Провели бесик-той в вашем ресторане!! В восторге!!! Сам зал с шикарным оформлением😍, официанты Хаким, Акмарал, Милана🔥, кухня😋,админы Карина и Ирина💪 Все гости довольные, сытые!!! Огромное спасибо Вам, Ривьера!!!❤️ Удачи, успехов, процветания!!!!🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Гузяль ♥️
Вчера провели наш праздник в вашем ресторане! И хочу выразить свою благодарность всему персоналу, поварам за вкусную еду, официантам , Акмарал, Хаким, Милана за классное обслуживание , администраторам Карине и Ирине ! Действительно отличная команда! Спасибо вам большое ! Мы все в восторге , гости ушли довольные! Теперь наши мероприятия будут проходить у вас ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузяль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Кужакова
Праздновали день рождения, все было на высшем уровне, огромное спасибо Джейхуну за прекрасное обслуживание!Придем еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
MY
Maxim Yutlin
Отмечали день рождение дочери. Кухня вкусная. За вынос торта отдельное спасибо. Однозначно в копилку.
Maxim, добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше ❤
Анар Алимова
Уютное заведение, цены приемлемые, кухня хорошая. Отмечали день рождения мужа
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
МГ
Марина Гороховик
Добрый вечер! Сегодня тётя отмечала юбилей! Музыка,еда,обслуживание- отличное!весело,вкусно,уютно,чисто!благодарим☺️ 10/10👌🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
А Т
Очень красивый дизайн, уютно и атмосферно, играет хорошая музыка, еда очень вкусная
15 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Любовь Семенова
Отличное место. Живая музыка и певец просто потрясающий. Спел на разных языках очень много хитовых песен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ANB 🥰
Очень вкусно спасибо вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙌🏼
Дана …
Все было очень вкусно, атмосферно, приятно. Особенная благодарность администратору Карине и официантке Акмарал😍🙏🏻😘 Всегда когда Администратор Карина на смене все всегда четко👍🏻 Очень было приятно посидеть у вас, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
ФМ
Фиодосий Михалыя
Отличное заведение
1 ноября 2025, официальный ответ
Фиодосий, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ильяс Алтаев
Были тут в воскресенье, прекрасное обслуживание, вкусная кухня, показывают футбольные трансляции. Очень уютное место, с хорошим отношением персонала. 10 из 10
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БА
Балжан Асемова
Прекрасное душевное место как для семейных торжеств, так и встреч с друзьями. Отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера, живая музыка 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
EG
Evgenya Gorbunova
Вкусно и весело, отличный певец-кубинец🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Гульнара Хасанова
Какое место душевное , вкусное , красивое , чистое !!! Ваш певец - просто класс, умеет работать ! официант Хаким -супер профи Процветания вам и вашему делу.
24 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
k chan.
сватовство проведено отлично, отдельная благодарность администратору Татьяне за теплый прием. оригинальный подход к интерьеру, открыт хороший вид из окна, отличные сервис и коллектив, изысканная кухня, гости были в восторге, а все это ввиду проведения в столь замечательном заведении Riviera. при прочтении плохих отзывов были неприятно удивлены, однако мы остались крайне довольны, еще раз спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Индира Карибаева
Всегда вкусная еда, чисто аккуратно
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
G G
Идеальное обслуживание. Были вчера с подругами здесь. Хаким вроде официанта зовут. Второй раз тут, и второй раз он нас обслуживает. Очень вежливый воспитанный официант!!! Ставлю 5 балов за обслуживание. И в целом. Понравилось очень.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Nargiza Dautova
Очень вкусная кухня
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Nur Ken
сервисті көтеру керек
Благодарим :)
Aaa A
Взяли столько шашлыков на вынос , и не положили соусов к шашлыку. Как теперь есть. Лаваш перед выходом сама выпросила. Шашлык обязательно кушается с соусом и лавашом. Лаваш спросила а про соус забыла , думала вы сами догадались. Теперь едим в сухомятку. Неужели базовые вещи нельзя просто положить. И не портить ужин людям. И прекратите просить оплату переводом. Ни чека, ничего не дают. Просто тупо скинуть на каспи просят .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Хотелось бы попросить ваш номер , чтобы связаться и уладить эту ситуацию
JO
Jansaya Omirzak
Отличное место , провели корпоратив для танцев самое то, особенно для подвижных молодёжи🔥🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Мадина Калыкова
Провели банкет супругу на 12 человек плюс дети, все было очень вкусно, организовано, администратор все подсказала по меню! Огромная благодарность Хакиму за классное обслуживание, все что я думала он уже либо приносил, либо подсказывал как нужно👍
4 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Гульмира Жумабай
Очень понравилось! Атмосфера уютная,персонал вежливый,еда вкусная и подается быстро.Обязательно вернусь снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
KR Rudo
Сегодня были в Ривере заказали стейк Рибай очень вкусный, мягкий и сочный🤤 Сервис 10 из 10ти👍🙌 Красивый интерьер😍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Александра Бекетова
Лучший ресторан кавказской кухни в Алматы! Впервые попробовала хинкали и долму именно здесь, больше не могу нигде есть 🙂↔️ А стейки здесь — отдельный вид искусства, за качественным мясом именно сюда! Отдельная благодарность администратору Карине, очень приветливый персонал и видно, что дружный коллектив. Однозначно вернусь ещё 😍❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IS
Ilkin Sadigov
Мы в восторге от этого заведения Отпраздновали тут день рождения Поставили скидку 15 % и поздравили всей командой Вкусный шашлык,интересные салаты и уютная атмосфера Отдельно хочу выделить работу менеджера Карины за помощь в выборе блюд и Джейхуну за кальян.
Ilkin, здравствуйте! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Zarina Daniyar
очень классное заведение. особенно администраторша супер. очень вкусная кухня. придем еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛