Mauve_almaty
Студия красоты
KS
Kymbat Sabazova
Была на маникюре у мастера Аружан, очень приятная и вежливая. Сделала качественно и до этого у нее делала, носка супер, ни одной отслойки. Администратор сделала вкусный кофе и сервис отличный
OE
Oplanchuk Erika
В первый раз когда пришла, сделала хорошо девушка маникюр с покрытием. Очень долго правда, 2 часа почти сидели. Но в этот раз прям кошмар другая девушка как мне сделала, не буду называть имя. Сидела сонная, с недовольным лицом, невнятно разговаривала, отвлекалась на телефон постоянно, и не на секунды, а на несколько минут. Видимо устала, но я плачу за сервис 12 тысяч, это не то что немало, это дорого, если сравнивать со средней ценой на маникюр в нашем городе. Устают все, но если ты пришла на работу - делай это качественно, пожалуйста. Больше к вам точно не приду 🥹
Алибек Абдикасымов
Мужской маник тоже могут, спасибо большое за такой красивый результат и прекрасное обслуживание. Приду еще!
D
D
Неплохая работа мастера, удобное местоположение, смущает отсутствие чистоты и порядка, пыльные рабочие столы, оборудование тоже уже довольно пожившее и испачканное. Маникюр делали «одноразовым» «стерилизованным» набором из бумажного пакета, надеюсь действительно так. Длину срезали инструментом не из этого пакета. Работа мастера меня устроила, ногти отросли уже не было сил искать салон, выбрала ближайший к дому. Не могу сказать, что персонал учтив и отзывчив, работают на «прожиточный минимум» в отношении старания. Вряд ли вернусь еще раз, в основном из-за состояния помещения и инструментов.
M.
Moly .
Как всегда, @mauve_almaty — на высоте! 💅✨ Хожу не первый раз, и каждый раз вы оправдываете ожидания на 100%. Аккуратно, стильно и с душой. Спасибо за красоту и тёплую атмосферу!💖 И отдельное спасибо мастеру Аружан! Аккуратная и приятная в общении, время пролетело незаметно! Спасибо за красоту и атмосферу ✨
RP
Rada Panasyuk
Всем добрый день. Хочу поблагодарить салон )за отличное обслуживание,качественную работу и прекрасный персонал. Девочки молодчинки! Мастер Назгума и Залина делают мне экспресс очень быстро и комфортно! Конечно я сама как клиент,пока нахожусь в салоне вижу периодически ➡️Неадекватность и Грубость клиентов по отношению к мастерам, девочки пытаются всегда решить вопрос мирно и терпят хамство и негатив. Вы умнички !!! ♥️ Всем добра и оставайтесь всегда людьми!
RT
Ru T
Мой любимый салон с видом на кабанбай батыра, открытая планировка, нет ощущения клаустрофобии , как у меня часто бывает в некоторых салонах. Ну и самое главное, Мастер Аружан знает свое дело. Работа держится долго и даже больше чем нужно 🤭. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за тёплые слова! Такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше каждый день…
Aiza ;;
Сделали прекрасный маникюр на выпускной! Мастер Аружан и девочки молодцы. Обслуживание 😍😍
в легком недоумении от посещения данного салона. пришла нарастить ногти доверившись отзывам, в инстаграме была таблица расчета цены в зависимости от длины, рассчитывала на s-m, так как обычно хожу примерно с такой длиной. мастер Индира нарастила s на двух ногтях, длина даже близко не доходила до того, что изображено на их же таблице. попросила увеличить, в итоге каким-то образом мне насчитали xxl, времени спорить не было, заплатила 19000 вместо 15000-16000. к слову, оплатила процедуру я переводом по номеру каспи. когда заметила такие интересные изменения написала в салон, администратор с Индирой сообщили, что длина была xl и было выполнено перенаращивание (ногти были голыми:)) и еще 1000тг добавилось за выравнивание (которое, к слову, включено в прайс). сказали, что с учетом моей ногтевой пластины, такая длина и есть xl (что?) потом подключилась управляющая Назгума, которая уже посчитала, что длина была максимальной, и предложила скидку в размере 5%, которая, честно говоря, выглядела как подачка. мне не нужна ни скидка в 5%, так как возвращаться я не планирую, ни возврат этих несчастных пары тысяч. когда я иду за услугой, я рассчитываю на то, что меня не будут пытаться обсчитать даже на 500тг (а именно так это и выглядело) и жду уважения к себе, как к клиенту. неожиданно было столкнуться с таким в салоне, который, казалось бы, ценится за сервис. пара дополнений: мастера я ждала около 15 минут, когда мы заканчивали выкладывать материал, уже ждала следующая девочка и френч, который я бы хотела видеть на своих ногтях, мне не сделали. (я говорила мастеру Индире о том, что хочу сделать френч). в силу этого опоздания с началом процедуры у меня было не так много времени, ногти остались просто нюдовыми. работа выполнена неплохо, но осадок остался вот таким. обидно, когда ситуация с неясным ценообразованием уже случилась и вместо адекватного способа решения конфликта, сталкиваешься с отговорками и оправданиями. дата посещения: 15 июня, 12.00
AМ
Ayauka М
02.05 была в этой студии и делала маникюр у мастера Аружан. Студия осень уютная, предложили и подали очень вкусный кофе. В процессе работы было иногда больно, но в целом не критично - всего 2 раза при работе с аппаратом. Вышла в целом удовлетворенная, и думала, что вернусь. НО, не прошло и 10 дней, как начались первые отслойки. А через 2 недели - все ногти отслоились. Все углы моей квадратной формы сломались. В общем - очень некачественно. Либо дело в материала, либо в мастере. Если вам дороги ваша длина, качество ваших ногтей и качество работы, комфорт в носке и элементарно не потратить время зря - Вам с этот салон не нужно😁
Диляра Хусаинова
Мне очень понравилось работа мастера Назгум😍 всем советую!!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось! 🌸
СХ
Сэми Хусаинова
Классный салон улыбчивые девочки ❤️Спасибо большое мастеру Назгум, Делаю у нее уже не первый раз, всё идеально учитывает все пожелания 😍
3 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв ! 💗
Дарья Волкова
Сделали очень некачественно ногти, к сожалению обратила внимание на все косяки не сразу, но 16000 тенге за не докрашенные, с разводами, криво опиленные ногти это дорого, персонал хороший приветливый, но услуги предоставляют плохо. Хочу дополнить, при обращении в салон, мне полностью исправили работу другой мастер, сделали все на высшем уровне, спасибо за понимание и отношение к клиентам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно знать, что наш труд делает вас довольными. Надеемся…
Валентина Ложешкина
Была на педикюре, немного задержалась, но мастер и администратор дождались меня, за это огромный респект❤️ Салон уютный, чистый, интерьер понравился 😊, понравилась палитра лаков, приду ещё на маникюр 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Azamat Azamat
Понравился сервис кофе, шоколад пока ожидаешь. Сделали прекрасный мужской маникюр в две руки, так как торопился. Благодарю девочек! Ещё не раз приду❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат💐 Как приятно читать такие добрые слова! Спасибо вам! Это мотивирует нас становитьс…
RА
Roza Аssn
Керемет салон. Сервис на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела
Aii🌸🤍🌙 Лунная🌙💕
Очень хороший салон. Приду и не раз. Сервис, персонал все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Вежливый коллектив . Атмосфера понравилось очень.❤️😘
УБ
Улжан Бахыт
Mauve -almaty номер 1 салон Алматыдағы ол жердегі тазалық қызметкерлердің обслуживаниясы келген әр клиентті күліп күтіп алып шығарып салады.Ең бастысы тазалық өте жайлы жер маған ұнайды .И всем советую 🫶🏻👍
Дана Маденова
Алматы бойынша ең мықты салон! Қыздарға рақмет үлкен😍😍😍😍
Yerkezhan Bekkulova
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы своего дела! Девочки за идеальным маникюром только сюда!🩷
Благодарим ❤️
Асель Калдыбекова
ВСЁ СУПЕР. И МАСТЕРА И РАСПОЛОЖЕНИЕ И СЕРВИС. А ГЛАВНОЕ НА ЧТО Я ОБРАЩЯЮ ТО ЭТО ЧИСТОТА И СТЕРИЛЬНОСТЬ. В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕМАЛОВАЖНО!!! ПОБОЛЬШЕ ПЛАТЕЖЕСПАСОБНЫХ КЛИЕНТОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ🌺🌺🌺
GT
Gulaim Tazhibaeva
Өте керемет жер. Облужкаларына сөз жоқ. Мастерлері өз мамандарының иесі, ұқыпты қылып жасайды жұмыстарын. Маған ұнады😘😘😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Кері байланысқа үлкен рахмет💐 . Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды. Есігіміз сізге әрдайым ашық❤️🙏🏼
Дидара Сейпульник
В салон mauve попала случайно… мой мастер ушел с другого салона и начал работать в этом салоне. Я довольна своим мастером Индирой. В салоне чисто, инструменты обрабатываются. Катерина - администратор салона всегда приветлива.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такие приятные слова! Нам невероятно ценно ваше доверие — будем рады виде…
Михрибан Аббасова
Отличный салон ! Вежливый персонал , отлично и качественно выполняют свою работу
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!🌷
Малика
Советую салон Mauve_almaty Мастер Назгум качественно выполняет свою работу 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем счастливы снова видеть вас в числе наших клиентов!🌸🌸🌸
Акмарал Анапияева
Керемет салон қызмет көрсетулеріде керемет маған барлығы ұнады🥰🥰🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Ақмарал💐 Біз үшін өте мағызды және қызмет көрсетуге әркез дайынбыз! Таңдауыңыз үшін рахмет!
YZ
Yenglik Zamirbek
Салонның қызметкерлерінің қызмет көрсету сапасы ұнады 🥰 орналасқан жері де ыңғайлы) мастер Айяға, рахмеет, алдын маникюр, педикюр жасатқанмын, тиянақты әдемі етіп жасап берді, тағы да келіп тұрамын, бұйыртса ☺️🙌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Еңлік 🌹 Бізді таңдаңаныңыз ұшін алғысымыз шексіз! Біз үшін сіздің әрбір сөзіңіз, ойыңыз өт…
Asel Karmeneva
Отличный салон ! Отличный сервис! Приветливый, отзывчивый,трудолюбивый, весёлый персонал !
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он очень важен для нас! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. 🌹🌹🌹
ГБ
Гульшат Бельденова
Сервис отличный, качественные услуги и коллектив приятный❤️ Всем советую!
Благодарим за теплые слова 🥰🙏🏼
ЖЖ
Жаншат Жумалиева
Өте әдемі жер орналасуы ішкі жабдықтары бәрі өз орынымен♥️
Құрметті Мұрагер🌹 Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз🥰
KA
Kamila Atabaeva
Керемет салон мастерлеріде мыкты 😍🔥прямм аккуратно жасайды екен рахмет 🫶😍🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рахмет ❤️
СА
Ситора Абдулова
Спасибо девочки салона Mauve. Мастера классные, дружелюбные. Сервис 🔥💯 маникюр и педикюр доверяю только девочкам салона Mauve
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют и придают сил. Очень приятно работать для таких замечательных клиентов, как вы! 💔🙏🏼🌸
Akgul Kapar
Прихожу в этот салон не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Мастера выполняют свою работу быстро и самое главное качественно.Персоналу, мастерам и их работе, интерьеру ставлю 5 звезд👍🏻
АЖ
Айгерим Жантуреева
Мастер Индира по маникюру знает своё дела и подход каждому клиенту,очень понравилась её работа❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. До новых встреч!🪻🪻🪻
Канапияева Раушан
Самый лучший салон Очень вежливый персонал найдут любому подход Я восторге Спасибо мастерам
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ожидания.🌹🌹🌹
ХЗ
Хусаинова Зумрат
Назгума спасибо большое дорогая у тебя золотые руки
10 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо вам огромное — вы делаете нашу работу ещё более любимой! 🌼
Айгуль Джалгасова
Керемет салон маган оте унады кыздардын жумыстары супер 🔥🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Айгуль🌹 Сіздің таңдауыңыз біз үшін өте маңызды , рахмет !
Aiko Abitaeva
Лучшие мастере😍 Мастера своего дела😎 Благодарю за отличный сервис)) Улыбчивые и красивые сотрудники у вас😍 Теперь я у вас на пострянной основе 🫀
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам безумно приятно получать такие отзывы — именно ради таких эмоций мы и работаем!💚
Aknur Kystaubaeva
Салон өте жақсы уютно салон қыздары да жақсы атқарады жұмыстарын😘😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Ақнұр❤️🔥 Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды және де таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз!
Banu Kalilaeva
Салон очень красивый😍😍😍Мастера самые лучшие 🥹😍❤️Мне очень нравится 👍🏻 Буду ходить чаще 🩷💐Процветания салону🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие добрые слова! Спасибо вам! Это мотивирует нас становиться ещё лучше каждый день. 💙🙏🏼🌸
Aiym Kassymkhan
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения салона Мастер Сауле! Делала маникюр и педикюр — результат превзошёл ожидания. Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно😍😍😍
Molya
Потрясающий салон! Вежливые девочки🤍 10/10!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда рады стараться для вас!🌷🌷🌷💖
Bagdat Omirkhan
Ой қызметі деген өте тамаша👏👏
Сізге алғысымыз шексіз🌹 Сіз үшін қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз 💙🙏🏼
Azamat Dauletuly
Очень хороший салон красоты Мастер Сауле просто 🔥 сестре очень приятно и поправилась ваш салон❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
Гулжаухар Косжанова
Өте жақсы салон. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Қызметкерлері де өте сыпайы, жұмыстарына көңіліміз толады.
Құрметті Гулжаухар🌹🌹🌹 Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз💚
Коркем Айдархан
Не понравился маникюр не качественно сделали
A 🤍
Вроде место красивая но, не умеет делать укрепление
Ругая 🤍
Обслуживание вроде норм,но не качественное укрепление)
Даяна 💕
Самый ужасный мастер Милена,как будто только сегодня научилась делать френч.Вообще кошмар наращивание делать не умеет даже 1 звезду поставить жалко)
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемая D!!! Я как директор студии интересуюсь по какому поводу Вы решили т…
АЧ
Анна Чернявская
Мастер Назгум мастер своего дела 😍😍 в салоне чисто и уютно )