Bubblzz

Женская фитнес-студия
Anelya Alken25 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Анеля, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Сагыныш Садык9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Сагыныш, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aikorkem Kengessova6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Динара Болатова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ardana Ardana3 отзыва
диана а.3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aishabibi Omaraly5 отзывов
А С6 отзывов
NA
N Amirova1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Неда, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Малика Бегетаева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Малика, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Di .24 отзыва
Эльвира Гарифулла5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Назерке Абдулла6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Элина Кордабаева8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Элина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
MG
Milena G3 отзыва
Julia Bibikova2 отзыва
Актилек Кайратовна1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Актилек, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aisha Maut5 отзывов
Акниет Тлебалды12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Акниет, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
im7 отзывов
DD
Dana Dassayeva5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
MM
M M3 отзыва
VT
Valeriya Tsoy3 отзыва
А🍀
Асель 🍀5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Асель, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Kamila Z4 отзыва
Ардана Рысбек1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ардана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Городская легенда1 отзыв
ЖС
Жайна С16 отзывов
Альфи ︎1 отзыв
Асель Ерсейт4 отзыва
Дильназ Каирбаева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жел…
Aruana Erlankyzy3 отзыва
Юлия Калинина8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
айсая10 отзывов
a
alena8 отзывов
Anni Min9 отзывов
Zhanel Balmont8 отзывов
merey🤍 🤍4 отзыва
Амангуль Шернияз22 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Амангуль, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ED
Anellyyax 💞10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Асем Мушанова11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Асем, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Дамина Нурлановна1 отзыв
Алтын Мажкенова2 отзыва