Green Hall
4.2
Aidarr 🌑
23:46келдік жабық
Dastan Yergeshov
Ни раз прихожу в это заведении, просто супер 🙌 обслуживание просто идеал. Есть Ps и другие развлечения. Сервис самый лучший 🥰 понравилось, советую всем !!!! Есть все что нужно для хорошего отдыха
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝🩷
Айгерим Шаяхметова
Это место — просто находка для тех, кто любит бильярд! Атмосфера как в хорошем фильме: мягкий свет над столами, тихая музыка и ощущение, что весь мир за дверью. Столы ровные, сукно новое, кии приятно держать в руках — играть одно удовольствие. Персонал — отдельный респект. Встретили с улыбкой, помогли подобрать кий, быстро принесли напитки. Чувствуется, что здесь действительно любят гостей, а не просто работают. Вечер прошёл на ура: пару раз я забила «шар века», пару раз — промазала в упор, но даже это было весело. Ушла с отличным настроением и твёрдым намерением вернуться. Если ищете место, где можно расслабиться, поиграть и забыть про время — это именно оно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛Ждем вас снова😍
r.ww.oma .
Шары круглые, Кии ровный деревянный, Плойка четкая, Випка замечательно, столы ровные, зеленые, все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, r.ww.oma. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
-Daniyar- .
Все Классно,обслуживание отличное,по кухне все вкусно👍Приятное место,все чисто и комфортно.
20 октября 2025, официальный ответ
Gleb! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ерқанат Айдархан
Кассир қыз адам жақтырмайды
Б
Б
Стол не очень
Melody Matras
Играли с другом в бильярд, провели там 2 часа, всё оплатили. Уже на выходе решили зайти в туалет и помыть руки — и тут какой-то мужчина (похоже, хозяин) с недовольным видом спрашивает: «Вы куда?» Отвечаю — в туалет. А он дальше: «Вы с улицы пришли?» — с таким выражением лица, как будто мы у него дома без разрешения ходим. Я ему объяснил, что мы здесь играли, он сказал «ладно», но осадок остался. Такое отношение к клиентам — неприемлемо. Если вы открыли бильярдную, это уже общественное место, и люди имеют право как минимум спокойно зайти, не чувствуя на себе подозрительные взгляды. Не понравилось обслуживание и отношение. Больше туда не пойду и другим не советую.
Таир Маммедов
Очень аккуратно места с хорошим персоналом всем советую♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Sultan Nazarbayev
Прихожу и постоянно проигрываю брату , мне не нравится проигрывать, сделайте что нибудь
Артур Даукеев
Жаксы жер екен 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Акежан! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Muhabbat Kurvansupieva
Вчера были здесь 23 февраля поиграть в бильярд и караоке! Хорошее атмосферное место ! Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Muhabbat! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Ильназар Разыев
Обслуживание обстановка караоке бильярд всё хорошо Еда вкусная
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Алибек Талгатов
Билярдный столдары дерский Алмас ага красавчик рахмет оддушый👏🏻👏🏻👏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.❤️ Будем рады вас видеть вновь 🫶
TA
Timur Arziev
Очень аккуратное место с очень приятным персоналом Всегда можно весело поиграть с друзьями и компания персонала добавляет своей какой-то домашней атмосферы
27 января 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Расул .
Лузы строгие играть приятно, столы свежие
6 марта 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Артур Шукралиев
Шашлык просто бомба, столы в хорошем состоянии, чуть выбор киев поправить и будет идеально! Атмосфера приятная, спасибо за хорошо проведенное время
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.👍👍👍
.. АЛМ
Просто не стоит ходит и все
L
LORD_S
Отличный зал
23 января 2025, официальный ответ
LORD_S, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Aibar Bolatov
Вообще ужасное обслуживание не ходите в эту бильярдную
Азамат Абдрахман
Ужасное обслуживание админ девушка не знает вежливости 🤮
Богдан Беклемешев
Некомпетентные сотрудники, не сказали что работают в 14:00 и записали на 13:30. Заставили ждать на холоде и по сути выгнали!!!
НТ
Нурболат Турумбетов
Классный зал бильярдные столы хорошие👍 респект стоянка удобная обслуживание отличное
Самат Сманов
Добрый день. Были в этом заведение, скажу в конце чек на двоих за пару салата и бутылку водки 42000 ₸ шок не советую
Элина Коваленко
Зачем вам телефон если вы не отвечаете не на звонки не на ватсап? Что за отношение паганое. С 14:00 дня пишу на счет брони, уже время 17:32, до сих пор ни кто не ответил. Ужас какой то.
Алихан Сабыров
Вечно не берёт телефон. И на вотсап не отвечает
R
Riko88810
Не советую, были постоянными клиентами. Но теперь это место просто разочарование
Akerke Bolatbek
Больше никогда не приду
Владимир Богомазова
Хорошее обслуживание приемлемые цены хорошее место расположения
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Диана Сакипжанова
Классное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, шашлык шикарный можно просто покушать, покурить кальян. Были не один раз, в караоке можно не только попеть но и посмотреть фильм ❤️
Жааан Ну жаааан
Самый кон4 место просто. На 1 стол 2 кия только. И обслуживание 0 просто. Админше зубную щетку подарите
Ерасыл Турарбек
До этого на этом месте был биль.клуб Амара, среднего уровня. Затем открылся новый клуб, на данный момент сервис, качество столов, свежесть зала, чистота, отдельная курилка. Небо и Земля. Девчонки вообще огонь , в разумном пониманий ✊🏽✊🏽✊🏽
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Тимур Н
Кухня шикарная, атмосфера супер🔥 Советую от души
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЛБ
Ляззат Битанова
Отметили день рождения в зале с караоке и бильярдом. Были впервые. Мы в восторге. Все очень классно. отлично обслужил, благодаря ему чувствовали себя как будто сто лет ходим в это заведение. Обслуживание высшее, еда вкусная, цены гуманные. Ждите нас снова.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ляззат, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
DN
Dias Nuralinov
Хороший караоке круто
Маке $$$
Не советую
ДЖ
Дана Жакен
👎👎👎 маған унамады бұл жер
21 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қалдырған пікіріңіз үшін рахмет, қандай жер ұнамады, не ұнамады, сол туралы нақты жаз…
Азамат Бекбаев
Бильярд еда персонал все супер!!! Советую всем!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Вячеслав
Отличная бильярдная, вежливый персонал, вкусная кухня, приятное место для проведения хорошего вечера, рекомендую 👍
БА
Беглан Абиров
Забронировал столик но гости от хозяина его забрали. Вот так относится клиентам руководства мы получается не гости
Kuka Baimuratov
Очень плохой обслуживание! Не умеют обращаться с клиентами. Руководстве лучше сменить персонал. Очень в плохом состоянии кии. 1/10 моя оценка. Не рекомендую эту бильярдную👎🏻
DANIAR PERDEBAI
Сотрудница не то 👎🏻👎🏻👎🏻 , КИЙ НЕ РОВНО И ТАМ МНОГО КИЙ НО ОНА НЕ ДАЕТ 3ти кий
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Данияр за отзыв, с сотрудником обязательно проведём беседу, по поводу КИЙ они у нас все новы…
Алиса Чернышова
Ооооочень уютное местечко. Хорошие столы, приветливый персонал, вкусная кухня. Единственный минус что если хочешь поиграть то нужно будет подождать, потому что всегда все столы заняты) так что лучше заранее бронировать. Всем рекомендую!
Андрей Течин
Не советую
Легенда Алматы
Обслуживание ужасное заведение не о чем
АХ
АЗИЗ ХОЖАМУРАТОВ
Некому не советую посещать
AC
Alex Chaltsev
Здравствуйте. Разместите пожалуйста второй номер телефона, по которому могут ответить.
Азиз Рахметов
Столы всегда протирают, даже пылесосят! Чисто, уютно, сервис отличный, кухня тоже хорошая, с друзьями теперь только сюда! Хозяин заведения тоже очень вежливый, приветливый!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛