Маленький Сад
Цветочный магазин
МП
Маргарита Пак
Берем не в первый раз букет, очень-очень долго живут цветы! Быстро отвечают, очень вежливый и приятный персонал! Спасибо Вам!💕
Ailin Rustamova
Очень часто заказываю цветы, всегда красивые и собирают очень интересные композиции ❤️ всегда оперативно собирают и всегда на связи ✨
My love Almaty
Невероятные композиции, которые никогда не повторяются! Даришь и видишь неподдельный восторг человека. Рахмет, девочки флористы. В сердечко❤️
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор!:)
dilya k
Спасибо вам за человечность! Продали мне свежие хризантемы до открытия, потому что мне очень нужно было порадовать близкого человека. Продавец ответила очень быстро на ватсап, проконсультировала, и помогла с выбором. Все объяснила про цветок. Спасибо!!! ❤️🥹 Цены великолепные. Можно всегда собрать букет самостоятельно и будет не дорого, а цветы безумно свежие! Напитанные!
MK
Mariya Karmazina
Давно была у Вас,забыла отзыв написать, мимо проехала, вспомнила. Были в августе, продавец шикарный 🔥🌷 хорошо проконсультировала
М.
Мира .
Девушка флористка просто душка🫶🏻 Спасибо огромное, клиентоориентированность на высшем уровне🔝
AR
Aruzhan Rustembek
Хорошие цены
SK
Sabi K
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Невероятно талантливые флористы, тактичные, милые, а самое главное всегда идут на встречу и выручают! И доставка во время и цветы всегда свежие!
15 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! Всегда рады создать для вас отличное настроение нашими свежими цветами.
MC
Mdn Ck
Адекватные цены, доброжелательный персонал. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады новым встречам!
DM
Dilnaz Mukhanzhanova
замечательный цветочный! девочки собрали невероятный букет ❤️ цветочки необычные, свежие и очень красивые. обязательно вернемся еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады новым заказам:)
SS
Shamil Sraelov
Блондинка девушка очень приятная, подобрала букет, ставлю ей 5 звезд за ее профессиональность 👍
Благодарим вас!
Fer Faizulla
Чудесный цветочный Очень приятная девушка Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Zhanbota 🐦🔥
Для тренда с цветовой ассоциацией взяла пионы — продавец очень приятная, помогла выбрать самый крупный бутон, ещё закрытый. До вечера красиво раскрылись… 😍 и всего за 1800 тг
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
GD
G D
Заказала цветы . Привезли 5 штук явно очень несвежих ( на следующий день можно выбрасывать ) , 12 свежих . Безобразие . Лучше приезжать лично и выбирать на месте . 🧐
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы заказывали у нас георгины с фермы, они еще не стояли на воде, о чем вас предупредили…
Настя Ли
Слышали об этом магазине, а по факту не соотвествуют заявленному, ассортимента нет, розы выглядят так будто им уже пару недель, магазин не заинтересован в клиентах По поводу отзывов непонятно, нечего хорошего мне не предложили, то в наличии нету, то розы вялые и уже полностью раскрытые, такие не простоят 2 дня, а нам на последний звонок нужны были букеты
15 сентября 2025, официальный ответ
Даже на фото видно, что розы свежие. Пионовидные розы - это пионовидные розы. Но, к сожалению, мы ни…
Дания .
Лучше пионов в городе я не встречала!🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вашим новым заказам:)
GG
Galya Galya
Шикарные цветы, лучшие в городе 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы вам нравятся:)
MM
Madina Mus
Чудесный магазин 🥰💞 Всегда обслуживание на высшем уровне и самые красивые цветы в городе ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим) Мы всегда рады постоянным клиентам:)
Togzhan Askhat
Самы свежие цветочки, всегда берем только тут!
KP
Kat Poll
Просто прийти и собрать приличный букет невозможно, надо бронировать, не глядя. Несколько раз давали шанс магазину, ещё когда он был на Жамбыла, но всегда либо пустая витрина, либо все на брони. Хочется покупать ваши цветы, выращенные своими руками, но вы не даете возможности.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашем магазине всегда свежий цветок. Мы знаем, что вы хотели ку…
Ayna Samatova
Флорист Оксана с душой при мне собрала красивейший букет, который еще утром был на грядке 😍 Я очень довольна, спасибо!
Дайана Смагулова
Очень красивый магазин. Такие милые флористы. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады новым встречам!
D
Daniyar
Зашёл спросил , продавец женщина с кудрявыми волосами не здраствуйте не до свидания ,очень недовольное лицо ,спросил букет по фото ответ просто Нету такого и все ,спросил что похожее ответ тоже похожих нет ,пришлось развернуться уйти .
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сделали работу над ошибками и больше вы никогда не увидите недовольных лиц…
Арина Какорина
Самый любимый цветочный магазин, всегда собирают очень красивые цветочные композиции😍 Цветочки стоят очень долго, всем советую🥰🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв!:)
ОЕ
Оля Есауленко
Маленький сад, как всегда, на высоте!!! ✨🫶🏻 Заказала пасхальную композицию. Очень красиво, стильно, оригинально! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Девочки, от души благодарю! 💖💖💖 Вы профи своего дела!
18 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв!
Alice Shneider
Недавно заказывала букет в данном салоне,решила оставить наконец-то отзыв,так как цветочки стоят уже 8!!! день. Вот что называется сделано с любовью и с душой. Букет собирала и консультировала девушка блондинка Алена,более чуткого консультанта давно не встречала,работа действительно не для того что бы просто продать,а что бы порадовать и оставить лучшие впечатления от букета. Вернусь еще и не раз,и всем знакомым буду советовать,спасибо ❤️
спасибо за ваш отзыв!
Nurdaulet Tilegen
Алена лучший мастер,помогла с букетом
18 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! нам приятно!
П1
Пользователь 1
Знаю что у вас хорошие цветы , но вот продавец по what’sapp просто сливает вам продажи , ничего не возможно допроситься купить
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание
Laura Dosmann
Очень милое место с красивыми букетами и улыбчивым персоналом 🥰🥰🥰 Среди всех эстетичных цветочных «Маленький сад» такой уютный и такой душевный 🥰🥰🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Хан
Это были самые шикарные пионовидные тюльпаны к 8 марта. Наши девчонки были в восторге. Простояли красавцы до 14 марта. Благодарю маленький сад за красоту!
17 марта 2025, официальный ответ
OA
Olga An
Всегда свежие цветы, большой выбор, очень удобная доставка, всегда вовремя. Очень рекомендую 🌸
Aigerim Temirkhanova
Очень душевные девушки тут работают, собрали нам красивые букеты на 8 марта. Все цветочки свежие и нежные, спасибо большое за ваш труд!💕🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего цветочного! Будем рады новым встречам!
Sabir RR
Джентльмены, без сомнений и лишних нервотрёпок приходите и выбирайте подарок для своих дорогих Дам. Этот чудесный, уютный салон дарит настоящую радость людям. После посещения магазина ходишь в отличном настроении, потому что флористы прекрасно знают, что подобрать под конкретное мероприятие. Кому надоели бесконечные рекламы ненастоящих букетов, дурные цены и прочие шалости недобросовестных поставщиков женского счастья - Вам сюда.
NB
Nur Bin
Очень атмосферно! Всегда свежие цветы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Аяла Рысбекова
Купила сегодня тюльпаны) девушка молодец такая отзывчивая и цветы хорошие недорого ❤️ не могу не оставить отзыв
NH
Nataly Herkules
Самые лучшие цветы! Выращенные на ферме с Любовью. Ребята так, приятно поддерживать наших производителей, тем более, когда это близкие друзья! Очень красивые цветы, всегда свежие, душистые и ароматные!! Супер-сервис! Доставка быстро, Вы всегда выручаете в самые нужные моменты!! Благодарю Вашу команду, всегда радуете нас 🥰🌺 процветания Вам и Успехов!!
AE
Aigerim Erlanqyzy
Клаассный магазин цветов, оформление бомба, еще не дорого, я очень довольна, продовцу Оксане спасибо за креативность👍👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!:)
Айгерим А
Хороший сервис, быстрое обслуживание 👍🏻 собрали два красивых свадебных букета, учли все пожелания, сделали хорошую скидку 🫶🏻
Благодарим за отзыв! :)
Marina Yelisseyeva
Отличный цветочный магазин, цветы всегда свежие и радуют глаза. Большой выбор, персонал очень приятный и доброжелательный, профессионалы в своем деле.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам:)
I
Irina
Заказывали букет в подарок. Очень довольны. Цветы свежие, красиво подобраны. Хочу отметить работу флориста Алены. Вежливая, милая девушка, учла все пожелания. Будем обращаться ещё. Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова:)
Anastassiya Smirnova
Заказывала доставку букета к юбилею. Букет очень красивый, цветы прекрасные и, самое главное, свежие! Еще подписали открытку и приложили к букету. Имениннице очень понравилось! Все организационные вопросы с флористом Алёной быстро решили по WhatsApp. Спасибо! :) Я видела в Инстаграме как из ничего шаг за шагом создавалась цветочная ферма "Маленький сад". И сейчас очень рада, что выдался случай познакомиться с их магазином! Успехов вам и процветания!
спасибо за отзыв!
Арай Батырбаева
Обслуживание топ! Всегда не обычные композиции!
спасибо за отзыв!
Hava Mirzoeva
Это лучшее, что есть в нашем городе. Девочки, если вы скоро планируете свадьбу, очень рекомендую обратиться сюда! Все вовремя, красиво, спокойно! Я сто раз меняла свои желанию по букету и флористы спокойно меня выслушали и все сделали. Спасибо и Айгуль, такая внимательная! Очень рекомендую , а еще и цветы свежие свежие!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш свадебный день особенным:) Будем рады новым вст…
КА
Куралай Алдабергенова
Всегда свежие и красивые цветы💐!Обслуживание на высшем уровне,все объяснят и красиво оформят!Беру цветы только здесь❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное за трепетно отношение к клиентам! 💐
АЕ
Айгуль Есмуратова
Нравятся букеты. Нравится то, что можно выбрать цветы на любую сумму. Все со вкусом и всегда свежие цветы. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Армаша Казбековна
Собирают очень красивые букеты. Цветы свежие, хороший выбор. Флорист подскажет как лучше. Цены адекватные
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады новым встречам и заказам:)
Alyona InWonderland
Маленькая любовь. Букеты, собранные вами, стоЯт по 2 (!) недели. Идеальный вкус у флориста и идеальный ассортимент самих цветов. Всегда только свежие цветы и они пахнут!
5 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие и теплые слова! Будем рады новым встречам :)
ДБ
Динара Бихасимова
всегда яркие и свежие букеты, рекомендую однозначно
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор!
Fariza Ranova
Стоят и радуют цветы! Очень красивые! Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что цветы вас радуют. Будем рады видеть вас в нашем магазине:)
OZ
Oksana Zalepo
Ну что за прекрасный фермерский магазинчик цветов, любо дорого смотреть. Приятный персонал, приемлемые цены, «живые» цветы как будто с грядки у бабушки, долго стоят. И сервис на высшем уровне
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и всегда рады новым встречам у нас в магазине:)