Zukhrawedding.Almaty
Свадебный салон
Аида Аида
Самый лучший салон, спасибо большое Зухре Платья все шикарные, глаза разбегаются😍 Буквально за пару дней до свадьбы приехали и нашли то самое платье в первом же салоне и уже не захотели никуда ехать Все показали, объяснили Зухра была с нами всегда на связи, переживала с нами, спасибо большое🫶🏽
Альди Байгожаева
Огромное спасибо свадебному салону Зухры и самой Зухре! Благодарю за внимание, чуткость и заботу — с самого начала всё было очень комфортно. Платье оказалось просто волшебным, как будто создано именно для меня. Всё было на высшем уровне — от подбора до последней примерки. Зухра, вы не просто хозяйка, а настоящая фея, которая делает мечты реальностью. Спасибо за тёплый подход и за то, что сделали мой день особенным ❤️
AI
Assiya Imanseitova
Зухра - очень милая и отзывчивая девушка — показала все платья, помогала с выбором, давала отличные советы. К сожалению, у нас изменились планы, и мы не смогли взять платье, но остались только самые приятные впечатления. Искренне рекомендую — отличный сервис и тёплое отношение!
AI
Anara Iskendirova
Мне все понравилось!!! Я пришла сюда в первый раз мерить платья в марте( свадьба в июне), Зухра сама была в салоне, очень приветливая ☺️ сервис на высшем уровне 💯 померили, посмотрели платья. Мне пригляделось одно платье, решила если ничего не найду, то возьму его. Много салонов обошла, ничего путного не нашлось. В итоге вернулась сюда. Цены проката приемлемы и туда все входит(химчистка, фата, букет, украшения для прически и что то еще). Выбор платьев хороший, нехватат только кондиционера в салоне, а в остальном все отлично. В день свадьбы я приехала надеть платье в салоне, девушка помогла и собрала меня🥰 Если ищете свадебное плате, то советую вам это место, вы не разочаруетесь, так как я ходила в несколько салонов и сравнивала. В этом саооне сервис топ. Изза этого хочется возвращаться.
Dileka Dd
Очень хороший салон🥰 на узату и на той тут брали платье. Зухра спасибо 🫶🏼🫶🏼
Заманбек Бексултанов
Ребят скажу одно, жена довольна 😉🔥🔥🔥