Papa sushi
Суши-бар
Шахида Паттарова
Ужасные суши роллы не заказывайте темболее детям моя дочка рыгнула после пиццы все собрала в пакет и просто выкинула .рис в сушах ужасный
Алина ✨
Заказала крылышки, на вкус как бумага, то есть вкуса вообще нет, да еще и внутри сырая, фри пересоленная, не знаю за что рейтинг у них 4. Такое чувство будто крылышки просто макнули в масло, ни соуса нет, 8тыс на ветер, доставили через 1.5 часа. Просто слов нет, ужасно, тут даже 1 звезду поставить жалко.
ДА
Динара Ахметжан
Быстро отвечают на сообщения, быстрая доставка,вкусная пицца и суши 😍 Хочу поблагодарить курьера за быструю доставку за вежливость и позитив 😍👍🏻
Елена Кагирманова
Почитав отзывы,не очень приятные -мнение не разделяю. Уже второй год заказываем у них, что радует это очень быстрая доставка,по поводу курьера были до этого не очень приятные «особи» но вчера курьер привез доставку,очень приятный и вежливый. Не смотря на такой холод,все было еще теплое. Роллы всегда свежие и вкусные,бывают конечно иногда нюансы но это как и везде,и когда сообщаешь менеджеру,сразу находят решение проблемы. В Талгаре заказываю только здесь,больше нигде не нравится и многим советую 👍
Ульяна )
Все отлично. Роллы вкусные и доставляют быстро. Нам все понравилось. Рекомендую
Евгений
Всё вовремя даже раньше. Спасибо
Aigerim Kuvandykova
Самый ужасный том ям в моей жизни, вообще не советую
РА
Рукиям Ахметова
Самый вкусный пицца хороший кухня доставка лутшая быстро доставка добрый курьер весёлый активный шустрый
Asim Ashimov
Самые вкусные суши в талгаре, быстрая доставка. Всё на высшем уровне!
Нуршат Кадыров
Всё на вашем уровне !доставили горячим и вкусным курьер Шумахера братишка ))
ТН
Тельман Насиров
Курьер доставил быстро, и главное все очень ,вкусно!!!
ДА
Дильбар Ахметова
Отличная работа! Вежливый и приятный курьер, все доставил точно в срок.
РА
Ризвангуль Ахметова
Пробовали много раз и каждый раз было все вкусно и по ценам тоже хорошо 👍
Регина Яриева
Очень вкусно, приготовили и доставили за 23 минуты😍😍😍 Курьер очень вежливый и приятный мужчина👍🏼
СЖ
Салтанат Жумаданова
Не советую вообще!!! Не стоит заказывать на них
Баунти .
Доставка быстрая,сервис отличный,все очень вкусно,роллы большие ,компотик шикарный 😘😘😘😘😘
ГР
Гаухар Рахимжанова
Все понравилось Делали доставку на дом Вкусно оперативно не дорого Приятно удивлена 👍🏻👍🏻
Анна Трухина
Готовят отлично, к кухне никаких претензий. А вот оценка за курьера, который ведет себя неадекватно, грубит, хамит. Еще и детей напугал. 🤦🏻♀️ Это ужас просто нет слов.
Zhannur saiduvali_
пицца вапше сырая и суши не очень пиццы прилипли к картону
ТБ
Тахмина Берик
были на днях у вас😁 все вкусно👍🏻
Талабани Бакуев
Сидели с друзьями, все очень понравилось на высшем уровне, вернёмся еще не раз 🔥
Айжан Махметова
Сет ЧИКАГО дегенді тапсырыс бердім. Суши күріші ісініп ботқа болып кеткен, қалай болса солай жасалынған. Чикен қаап-қара. Сетте суретте пепси тұр, бірақ компот жіберді. Неге компот, пепси еді ғой десем, өзгеріп кеткен дейді. Алдын ала ескертуге болады өзгерілгенін! Сосын тұтынушы қазақша сөйлеп бастағанда “ҚАЗАҚША” жауап берулеруңізді сұраймын!
УМ
Улбосын Мамбетниязова
Запах Ужасно 😢 собой взяли пиццу Заказали Мексиканскую пиццу. А сделали совсем другое 😡
Арман Олалимов
Не эффективно работает поздно открываеться говорят что открыто пришел Закрыто!
ЖБ
Жансая Бакыткызы
Өте дәмді, особенно пицца, с сыном кайыонули
Муканова Алтынай
ели как нашли. было закрыто, но вроде открыто всё было выключено, никого не было. дозвонившись только включили всё и обслужили суши вроде бы вкусные но 7/10 разваливались. но сытные
Малика Нуржанова
Ужасное оформление, не вкусно вообще, филе будто старое сухое,пожалели рыбу для Филадельфии,попалась какая то непонятная вещь в сушах! Похожая на кость! сет не соответствует картине!!! Очень разочарована. За что мы отдаем деньги?!
meow 🐾
Вообще не вкусно
ЕГ
Екатерина Гусарова
Суши заказали в 19:01 сказали доставка 3 часа в 23 только привезли ладно, был праздник 8 марта заказов много, но что самое ужасное это камень
SK
Shugyla Karymsakova
Советую!! Очень вкусный и сочный бургер Пицца вообще 🔥
АО
Алмас Отегали
Не терпеливые к клиентам, бургер сухой, и заказ пришел холодным, лучше с киоски покупать, не советую 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Almaty Almaty
Никого нет в 10.40 субботу Зал открытый Звала звала тишина
Мали Ками
Самый вкусный Том Ям
S.
Saule ..
Такие простые, вместо креветок положили крабовые палочки, не предупредили, в качестве извинения даже ничего не добавили или могли бы сет поменять, если бы заранее сказали. Но, доставка быстрая.
Карина Тремазова
Кухня шикарная, том ям, лимонады и гункан на 10/10, но обслуживания не было вообще. Более того, сидели всего два столика, мы свои заказы забирали с бара, а второму столику все принесли, это некрасиво) Посчитали без процента за обслуживание и на том спасибо.
Спасибо большое у вас такие вкусные суши, прям очень,сильно вкусно 😋 прям большое Вам спасибо по дороге домой не удержались попробовали и оболдели от вкуса 🥰 Вы в топ 1 в Талгаре 🌹
AT
Alibek Toleubay
Хочу выразить свою благодарность данному заведению! Вчера посчастливилось попробовать ваши вкусняшки! И я был более чем доволен! Отдельное уважение заслуживает сервис, блогадаря молодому человеку кто был оператором, и тот кто привёз мой заказа ровно в 00:00 и что то мне подсказывает что это он и есть Хозяин! Что не может не радовать! Всем советую’ Буду теперь у вас стабильно заказывать! Желаю вашему делу стабильности и процветания!
Надежда Сидельникова
Вкусные суши,пицца, крылышки. Заказ доставили быстро. Все понравилось!
Элимка
Суши безумно вкусные и доставка быстрая,а курьеры вообще супер!!
Торун Аскаров
Хорошое заведение
КС
Кемаль Сафаров
Отличное заведение, вкусная еда,отличный общительный персонал, большой ассортимент кальянов,заведение 5из5.
Kulimkhan Akhmetzhanova
Пицца не вкусная, внутри холодно и не уютно.
Акмарал Ахметова
Вкусно. Берем на вынос обычно
Beibarys Bauyrzhan
Өте керемет жер тамақтары свежий сөз жоқ өкінбейсіздер бағасы стоит адекватный цена👍🏻👍🏻
Айнур Айнур
Сушилары, пицалары бәрі оте дәмді екен.
Gulim Kerei
Все очень вкусно спасибо
Айзада Талгатовна
все очень вкусно 😍
Денис Королев
Заказали почитав отзывы, итого: 1. Перепутали заказ 2. Что то в роллах сильно соленое, в двух порциях, рис или нори, может рыба Очередной раз убедились что в Талгаре нету вкусных ролл, пробовали везде.
Плестейшн клуб Vibe
Всё очень вкусно 👍
Алёна А
Всё свежее, вкусное, быстрая доставка, рекомендую 👌