Dior

Meruert Jaujurek2 отзыва
Светлана Курдюмова1 отзыв
Зульфия Жусупова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Марья Лимпа3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Марья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
🐍🐍
🐍🐍🐍 🐍5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐍🐍🐍. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
asem aydosova2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Nika Bogomolova3 отзыва
🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️2 отзыва
Салтанат Болатбекова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Малика Заирова2 отзыва
Ева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥
Гулнара Аскарбек5 отзывов
АЕ
Айгуль Ерлепесова1 отзыв
Екатерина Сакиева1 отзыв
BE
Balnur Ermekkizi1 отзыв
Apple User5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛