Narmed
Процедурный кабинет
Анастасия 🧸
9:10 закрыты 😭
Julkeriya
Очень приятный процедурный кабинет — чисто, спокойно и уютно. С первого момента чувствуется профессионализм и забота. Всё стерильно, аккуратно, без суеты. Прошла курс процедур комфортно и профессионально Осталась довольна и результатом, и отношением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым
Ольга Пономарева
Наргиза лучшая!! У меня вены проблематичные, Наргиз с первого раза попала, синяков нет, рука лёгкая .
B
Bunster4ik
Прекрасная медсестра! Кабинет идеальный, самое главное, есть лицензия!!! Всегда все аккуратно, лечит с душой! Спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
ЕШ
Евгения Штефанова
Очень хороший процедурный кабинет. Все чисто и стерильно. Отзывчивый и приятный персонал. Медсестра с мед образованием! Имеется лицензия! Рекомендую
РМ
Румилям Масумова
Очень нравится процедурный кабинет. Ходим всей семьей. Мед персонал отличный. Хорошо ставят уколы и капельницы. Внимательны к пациентам. Наргиза 👍🏻
Asya Kurbanova
Наргиза ❤️, лучшая 💪
Асель Бектибаева
Супер процедурный кабинет, приятное обслуживание, легкая рука - будто домой к сестре приходишь 💕 Наргиза Профессионал с большой буквы !
Диана Константинова
Чисто, уютно, тепло . Девушка Наргиз прекрасно ставит уколы и хорошо капает! Хожу сюда не первый раз , рекомендую !
ЖБ
Жибек Бостанова
Чистый, уютный процедурный кабинет! У Наргиз легкие ручки, полное доверие!
ҮБ
Үміт Бекмухамбетова
Чистый,уютный процедурный кабинет.Профессиональный подзод к каждому пациенту.Қөөөп рахмет.
Аружан С
Уколы, капельницы ставят безболезненно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
. .
Наргиз очень приятная,очень комфортно проходит прием
ТЮ
Татьяна Юдина
Очень хороший прием, рекомендую
DM
Dana Mei
Наргиз очень приятная, отзывчивая. Самое главное уколы ставит безболезненно.
DB
Diana Buganova
Наргиз-очень добрая и внимательная. Рекомендую👍🏻👍🏻
Aya Ash
Самая добрая, отзывчивая медсестра, спасибо за ваш труд
ZD
Zhuldyzay Duisenova
Медсестра Самалға көп рахмет! Өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Иненің кіргенін сезбедім 🤩🔥Қолыңыз дерт көрмесін!🙌🏻
DK
Danil Komissarov
Меня зовут Виргиния. Хочу оставить свой отзыв, так как в наше время найти профессиональную медсестру, то это проблема. У меня проблема с венами, тонкие, и рвутся. А каждую весну и осень, необходимо получать внутривенно витамины для поддержания состояния сосудов, сердца, желудка и в конце концов кожи тела и лица. Я была в разных процедурных кабинетах, и в конце концов я не заканчивала все лечение процедур, так как медсестра не могла попасть то в вену,а если попадала, то все под кожей щипало, опухало, либо воздух пускали...короче было мучение, а пройти лечение надо же. Факт того, что у меня после этих "медсестр " оставался страх уже от того, чтобы я вышла здоровой! И я случайно, как называется "Сарафанное радио ", узнала у соседки, что есть медсестра от Бога. И я пошла к ней. Это оказалась Наргиза. Я сначала нервничала, переспрашивала ее: Наргиза, вы сможете сделать уколы и , чтобы синячка не осталось?". На ,что Наргиза улыбалась и говорила: Успокойтесь, все будет отлично. И она оказалась права. После ее процедур, я хожу на внутривенные процедуры без страха, а только с наслаждением. Так как во первых она очень аккуратная,честная , добрая и профессионального опыта я бы посоветовала всем ее "коллегам" взять у нее!! Наргиз, благодарю вас!!! Кстати, моя мама, которой 73 года ходит тоже только к ней, потому что лучше всех в городе уколы и внутримышечно и внутривенно делает только Наргиза! Идите только к ней, вы не пожалеете и вспомните мои слова!!!!
Mariyam Hozhamurat
Хочу выразить благодарность мед персоналом, в особенности Самал. Профессионал своего дела,объясняет, успокаивает очень благодарна ей. Очень трудно найти вены у меня она попала сразу видно на сколько опытная. Спасибо большое 🌺
Бану Абенова
Девушка Самал очень приятная, у неё лёгкая рука. Что мне в ней понравилось так это, то что очень безболезненного делает уколы и капельницы, очень красивая и добрая девушка 🌹
ВН
Венера Нурсан
Наргиза - Очень внимательная, отзывчивая, уколы и системы, разные косметологических процедуры делает с любовью и легко. Весь микрорайон ходит к ней, место очень удобная. Все нормы выполняются
Nurboln Nurbolat
Отличный процедурный кабинет. НАРГИЗ- специалист всех специалистов.
LN
Laila Niyetbayeva
Очень хорошее место, рекомендую. Чисто и всё сделано для удобства пациентов. Медсестра Наргиз - очень приветливая и внимательная, сразу видно, что относится к своему делу и людям со всей душой
Алия Тулегенова
Очень вежливый персонал, все чисто и уютно. Приду ещё раз получать системы 👍 и рекомендую всем!
Жансая Жолдыбаева
Очень приятная медсестра
EA
Elmira Alimovna
Хочу оставить отзыв о процедурной Наргизе. Очень спокойная, аккуратная, уверенная в своих действиях. Вена — с первого раза, рука лёгкая. Чувствуется опыт и внимание к каждому. Понравилось, что ничего не навязывает, всё по делу. Общение простое, по-человечески. Приятная энергетика, уважительное отношение. После процедуры остаётся ощущение, что о тебе действительно позаботились. Спасибо.
Д
Диана
Здравствуйте, хожу только в этот процедурный кабинет, к замечательной медсестре Наргизе. Всегда вежливая, добрая, позитивная и самое главное мастер своего дела! Огромное спасибо!
ДА
Дастан Абдрахман
Сегодня был в процедурном кабинете на капельнице — всё прошло отлично. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Поставили капельницу быстро и безболезненно, объяснили все нюансы, интересовались самочувствием. Атмосфера спокойная и комфортная — находиться здесь приятно. Большое спасибо медсёстре за заботу и грамотный подход! Обязательно вернусь сюда, если потребуется. Рекомендую!
Пд
По делу !
Хороший персонал
Юлия Карабута
Наргиза очень круто ставит капельницы, попала идеально в вену (мне многие не могут попасть) Не больно, четко Очень доброжелательная Кабинет тоже хороший, удобные кушетки, вайфай Рекомендую
IO
Inzhu Otek
Өз ісінің маманы! Уколды ауыртпай салады! Системаны ешқандай көгерусіз салады. Өте сыпайы Наргиз ханым! Ең бастысы, бисмилляһ деп бастайды екен. Алла разы болсын😘❤️❤️
Анна Пырля
Медсестра очень добрая вежливая,рука легкая,ставит капельницы хорошо без синяков☺️
Zhamilya Issakanova
НАРГИЗА ЛУЧШАЯ ЖАНЫМКА
5 мая 2025, официальный ответ
Zhamilya, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
АЖ
Аида Жахан
Супер медсестра Наргиз. Ответственно и щепетильно относится к своей работе . Приятно возвращаться . Хорошее настроение и поддержка обеспечена на весь день .
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Диана Мамудаева
Ең күшті процедуный кабиент😍😍😍
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Assem Smagul
Профессиональная медсестра Наргиз, это ее клиника. Очень понравился прием. Дала кое какие рекомендаци
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Клара Кумысбаева
Опытная медсестра!хорошо ставит внутривенно.Большое спасибо.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
YS
YUSUF SHIMSHILOV
Цены демократичные,уколы ставят отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЛМ
Лаура М.
Медсестра Наргизге үлкен рахмет. Пациентпен қалай сөйлесу керек екенін жақсы біледі. Қолы жеңіл, өз ісінің маманы
. User
Супер тетя Наргиза прокапала демотон Т 😍 и другие медикаменты,помимо этого она делает пилинг и чистку лица 👍👍👏
la-leona
Нашла через 2гис. Потому что в выходные и не в рабочее время работает кабинет. Зашла и не пожалела. Девушка Наргиз очень отзывчивая, внимательная. Делает очень оперативно. Очередей нет. Приду ещё. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, la-leona, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
БА
Бекзат Абуталипов
Кушты процедурный екен ❤️❤️ Тиымды бага
Bekzat, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
Сабина Самарбекова
Наргиза очень добрая и вежливая ❤️ в след раз только к ней пойду😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мадина Абишева
Наргизочка дорогая наша чуть что бежим к ней, все вылечит расскажет, подскажет ♥️😘😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Александра Дзизенко
Хочу оставить отзыв , что бы люди знали Поставить капелтницу везде можно, но так как ставит Наргиза это просто талант, попадает с первого раза, боли не чувствуеш, даже следа не остается. Ну и конечно же атмосфера, очень чист о, все аккуратно, и поговорит и позаботится. Очень внимательная, профкссиональная, побольше бы таеих людей😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
SK
Saule Kozhabekova
Обращаюсь в этот процедурный кабинет всегда, когда есть необходимость получения систем или инъекций. Очень довольна качеством оказания услуг, безбооезненное и очень точное попадание в вену, аккуратная обработка места укола, постоянное внимание от начала до конца процедуры. Благодарна медсестре Наргиз за ее чуткое отношение к пациентам, профессиональное выполнение процедур. Она содержит свой процедурный кабинет в идеальной чистоте, использует всегда стерильные, одноразовые материалы, организовала работу кабинета доступным в любой день и до позднего вечера, это очень удобно, если пациент работает и не может выйти на больничный лист. Нужно сказать, что оу нее не только легкая рука, она умеет еще легко создать теплую, благоприятную атмосферу во время процедуры, что однозначно положительно влияет на самочувствие и настроение пациента, сразу чувствуешь выздоровление и улучшение состояния.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЖЖ
Жансая Жумабекова
Мастер своего дело
13 апреля 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Асемай Есенқул
Наргиза апкеге рахмет үлкен 💋, баскалары сияқты емес , өз жұмысын өте жақсы біледі ❤️
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
КЖ
Каракоз Жусупова
Всё понравилось,хорошо находят мои тонкие венки .Спасибо🙏
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁