Narmed

Анастасия 🧸7 отзывов
Asya Kurbanova7 отзывов
Аружан С3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
. .38 отзывов
DB
Diana Buganova8 отзывов
DK
Danil Komissarov7 отзывов
Меня зовут Виргиния. Хочу оставить свой отзыв, так как в наше время найти профессиональную медсестру, то это проблема. У меня проблема с венами, тонкие, и рвутся. А каждую весну и осень, необходимо получать внутривенно витамины для поддержания состояния сосудов, сердца, желудка и в конце концов кожи тела и лица. Я была в разных процедурных кабинетах, и в конце концов я не заканчивала все лечение процедур, так как медсестра не могла попасть то в вену,а если попадала, то все под кожей щипало, опухало, либо воздух пускали...короче было мучение, а пройти лечение надо же. Факт того, что у меня после этих "медсестр " оставался страх уже от того, чтобы я вышла здоровой! И я случайно, как называется "Сарафанное радио ", узнала у соседки, что есть медсестра от Бога. И я пошла к ней. Это оказалась Наргиза. Я сначала нервничала, переспрашивала ее: Наргиза, вы сможете сделать уколы и , чтобы синячка не осталось?". На ,что Наргиза улыбалась и говорила: Успокойтесь, все будет отлично. И она оказалась права. После ее процедур, я хожу на внутривенные процедуры без страха, а только с наслаждением. Так как во первых она очень аккуратная,честная , добрая и профессионального опыта я бы посоветовала всем ее "коллегам" взять у нее!! Наргиз, благодарю вас!!! Кстати, моя мама, которой 73 года ходит тоже только к ней, потому что лучше всех в городе уколы и внутримышечно и внутривенно делает только Наргиза! Идите только к ней, вы не пожалеете и вспомните мои слова!!!!
Алия Тулегенова36 отзывов
Жансая Жолдыбаева15 отзывов
Пд
По делу !31 отзыв
Zhamilya Issakanova21 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Zhamilya, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
АЖ
Аида Жахан3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Диана Мамудаева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Assem Smagul8 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Клара Кумысбаева1 отзыв
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
YS
YUSUF SHIMSHILOV2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
la-leona134 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, la-leona, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
БА
Бекзат Абуталипов4 отзыва
Bekzat, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
Сабина Самарбекова6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мадина Абишева7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
SK
Saule Kozhabekova7 отзывов
Обращаюсь в этот процедурный кабинет всегда, когда есть необходимость получения систем или инъекций. Очень довольна качеством оказания услуг, безбооезненное и очень точное попадание в вену, аккуратная обработка места укола, постоянное внимание от начала до конца процедуры. Благодарна медсестре Наргиз за ее чуткое отношение к пациентам, профессиональное выполнение процедур. Она содержит свой процедурный кабинет в идеальной чистоте, использует всегда стерильные, одноразовые материалы, организовала работу кабинета доступным в любой день и до позднего вечера, это очень удобно, если пациент работает и не может выйти на больничный лист. Нужно сказать, что оу нее не только легкая рука, она умеет еще легко создать теплую, благоприятную атмосферу во время процедуры, что однозначно положительно влияет на самочувствие и настроение пациента, сразу чувствуешь выздоровление и улучшение состояния.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ЖЖ
Жансая Жумабекова5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Асемай Есенқул3 отзыва